Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

Ну и еще у меня за ночь созрели две идеи. Давай те с постах если мы собираемся куда то идти подписывать где будет следующий пост. и еще писать откуда пришел. например

%вернулся из леса%
"текст поста"

"текст поста"
%направился в деревню%

что бы легче было проследить историю героя

0

152

И еще можно создать топик где в кратце будут писать что произошло в игре. У нас есть текущие события и юмор новости но это не совсем то. если что я могу попробывать сам их писать. но только через недельку. сейчас не определенная ситуация с компом.

Отредактировано Бряк (2007-04-06 11:44:41)

0

153

Я считаю что надо делать этот форум и точка... а Эльфи пусть пока сама с тем разбирается... и наконец, когда этот сделаем как следует, примемся уже за тот.... в самом деле жалко труд убивать, тем более что Эльфи там расстаралась. только непонятно - зачем?..

0

154

Гломурный Сотона
+1! я полностью согласен! Но знаешь, это все с меня и началось... а когда эльфи сделала новый фору или правельней сказать взяла под свою опеку... я почувствовал такую злость, что мама не горюй ....

так я понимаю ты с нами будешь участвовать в так называемй реконструкции?

0

155

Вампир Лазарь написал(а):

мне крайне не понятна структура CSS

Я могу тебе подробно всё расписать.

0

156

Вопрос... Можно мне сделать на острове Башню Роз и Шипов? Это одна из великих магических Башен, а пока у нас только одна - Башня Сирен, или просто Башня Стихии Разума... Башня же Роз и Шипов будет предназначена огненным магам, хотя за ней придется следить мне.

0

157

Whirlwind
Ну что же я не вижу смысла в ответе "нет", потому скажу "ДА"

0

158

Вампир Лазарь
Пасиба! :)

0

159

Ух ты а я как всегда ни при чем... ну лан раз решили...

0

160

Эльфиечка
Эльфа, просто тебя долго небыло, а Лазарь тож ведь управа) Вот я у него да и вообще у всех спросила можно ли мне создать еще одну Башню... если хочешь я ее удалю...

0

161

Это были не обида и не сарказм, не волнуйся, Вихрюш :) Просто я здесь как английская королева - лишь традиция. По сути я ничего не решаю ведь и пользы-то от меня нет ;) Пока не свергли и на том спасибо *улыбнулась*

0

162

Эльфиечка
Свергли? Покажи кто я разберусь! =)

0

163

Да нет, НЕ свергли *со вздохом и закатывая глаза к небу*

0

164

Эльфиечка
Если бы ты старалась быть не традицией, то здесь была бы очень крепкая держава... ты нас вдохновляешь, но как муза, приходишь нечасто, оставляя лишь воспоминания... Эльфа, будь с нами чаще, тогда все будет по другому... неверное...

0

165

Whirlwind
пока я тут... НИЧЕГО как прежде не будет...  я реформатор.... от меня уже весь мой АЛ в Огейме ноет... я же им столько принес ново ввидений... что меня уже видеть не хотят =))))

0

166

Вампир Лазарь
Я заметила что ты реформатор) Мож монархом заделаешься, а , Лазарь?)))) Лан. я шучу) Никто и не хочет, чтобы все было как прежде... просто Эльфи нечасто бывает с нами, а она как раз моя муза - без нее творить мне трудно... половина стихов которые я написала посвятила ей... а уж в Хроноллионе мне без нее никак)

0

167

А как же я? Ваш любимый ТЕРАН?

0

168

Вампир Лазарь
Бухаха))))))) Тиран, ты меня тож вдохновляешь, но только когда ты НЕ ТИРАН)) Потом выставлю стих, который тебе посвящался)) Лазарь я и тя лю, ток Эльфи-то образно выражаясь МОЯ БОГИНЯ))))))

0

169

Whirlwind
Стихи посвященные мне??????? ИНТЕРЕСНО! Выложи их плиз! или пришли мне на мыло zanward@mail.ru
На planetx@mail.ru не стоит это мой рабочий =)

0

170

Вампир Лазарь
В творчестве выложу))) Думаю, тебе сразу бросится в глаза тема "Стихи Лазарю" :blush:

0

171

Ок. жду... =))

0

172

Я БОГИНЯ!! *влезла на табуретку и гордо демонстрирую всем себя любимую*

0

173

Эльфиечка
Я знаю :yes:

0

174

У меня вопрос! Че опять никто не пишет в квест?!!! :angry2:

0

175

Whirlwind
А как-то вообще все замерли :blum2:

0

176

Whirlwind
Вот уж не знаю, тот кто не пишет пропускаеться через три дня и пишет тот, кто следующий по списку.

0

177

НАРОД!!! Что-то в последнее время мало сообщений...как-будто все вымерли...АУ!!! :diablo:

0

178

Прям как динозавры :cray:

0

179

ExDark
Просто народ теряет интерес. Медленно, но верно.

0

180

Просто всем лень! Вы чо?! Если будем писать то буд интересно!!!  :dance3:

0