Вампир Лазарь
Тада я тя ток поддержу =) Карочь если именно так и будет, как ты говоришь, то я ЗА
Предложения
Сообщений 91 страница 120 из 230
Поделиться912007-03-29 13:35:16
Поделиться922007-03-29 13:59:33
Whirlwind
=))) Плиз... укажи рассу =))
Поделиться932007-03-29 14:00:51
Вампир Лазарь
Щаззз
Поделиться942007-03-30 14:52:30
Вот у меня вопросы... а почему один и тот же персонаж у нас бывает раскидан по разным локациям?
Поделиться952007-03-30 15:08:38
Считается что все действия происходят в разное время, вот поэтому отписываемся везде... да и вообще-то так на всех форумах делается =)
Поделиться962007-04-01 04:02:43
если создается ограничение по рассам то наверно надо прописать какие расы вообще допустимы для создание. я надеюсь для гоблинов местечко выделят))
Поделиться972007-04-01 07:05:16
бряк
конечно найдется =) а вы высказали отличную мысль Бряк, надо надо будет поработать над рассами, но позже - сейчас и так работы завал, просто ужас какой завал
Поделиться982007-04-01 07:08:27
Whirlwind
спасибо)) тогда мне кажется лучше не торопиться с созданием таких закрытых мест. по мойму пока что и так все нормально. тем более например вампиры редко собираются в группы, и поэтому отдельная локация где собираются все вампиры мне как то не по душе). Хотя можно например создать клан вампиров который будет следить что бы они не давали волю своему голоду. и как небудь это обыграть
Поделиться992007-04-01 07:46:17
бряк
А это тоже мысль) но о вампирах вам придется поговорить с Лазарем)
Поделиться1002007-04-01 10:26:06
бряк
lДа да да, когда заходит речь о Вапирах то тут как тут появляюсь я!|
Ну-с начнем. Вампиры весьма гордые существа и молчаливые, сама их сущность воплощает ТИШИНУ и СМЕРТЬ... Ты прав ВАМПИРЫ НИКОГДА НЕ СКОЛАЧИВАЮТСЯ В ГРУППЫ если конечно основыватся на теории изложенном в американском институте вампиризма, на сайте которого я регулярно бываю.
Но если основыватся на книгах известных писателей то существует некая иирархия у данного вида... есть ОДИН главенствующий вампир (В нашем случае я) все что ниже его семья, вампиры которых создал он... вот они-то держатся группкой...
Но если же взять во внимание информацию которая просто разрослась по ру нету о вампирах как отдельное государство я бы сказал... Есть 2 главенствующих клана (партии) и мнжество других котороые ходят в их подчинение .... короче ВАМПИРЫ МОГУТ собиратся в кучки и очень часто, факт тому 2 разные теории но с одинаковой идеей =)))
Я же создаю свой ВИД вампиров, который станет новинкой в нашем мире как в реальном так и в виртуальном =))
Поделиться1012007-04-01 11:23:41
вы совершенно правы. просто я не успел до конца ухватить всю идею. и тем не менее могут возникнуть проблемы. особенно с вампирами так как их здесь много разных разновидностей и вряд ли сработает теория с вампиром папой). но наверно что то в создание специальных мест для каждой расы есть, но опять же надо многое уточнить. и если не затруднит оставьте ссылку на сайт инстита))
Поделиться1022007-04-01 14:28:09
бряк
со ссылками эт не ко мне - у меня в работу идет лишь книжная литература - по сайтам не лажу ваще! а за дальнейшие разработки возьмемся позже, когда закончим хотя бы с тем, что запланировали... :yes:
Поделиться1032007-04-02 03:05:43
Есть предложение ввести новую рубрику: "МУЗЫКА, которая нас объединяет" - я бы смог ее курировать, правда я специлизируюсь на роке и хэви, по другим направлениям кто-нибудь помогал бы. Как смотрите?
Поделиться1042007-04-02 04:18:28
ExDark
Ну чтоже твоя просьба выполнена...
Поделиться1052007-04-02 04:22:42
премного благодарен
Поделиться1062007-04-02 04:33:00
Вампир Лазарь
А у меня вопрос по вампирам Являются ли вампиры отдельной расой? Признаюсь честно, с этими существами я не очень хорошо знаком, так как основными источниками информации о них у меня являются PC-игры и художественная литература. Вот, например, в той же самой TES3M – это не расовая принадлежность, а атрибуция и вампирами там могут быть и люди, и эльфы, и звероподобные. В принципе, даже если отталкиваться от Каина, то он человек. Вот и получается, что каиниты по расе люди, а вампиризм как таковой – это способность. Как в Хроноллионе будет? Если как некий клан, то тогда вампиром может стать любой (эльф, гном, человек и так далее) после инициации. Или как?
Поделиться1072007-04-02 05:05:27
Lord Of The Dragons Вампиры по своей сущности похожи на дрконов... конечно вампиры это не раса и вампиризм это способность... как я же говорил ранее данная способность появляется после инекции так называемого яда, который вводит жертву в клиическую смерть... если посмотреть со стороны генетики то данный яд способствует перестроению хромосом (мутации) в конце которой человек обритает способности паразита... Есть масса видов вампиров, каждая культура несет в себе своего вампира. Вампирами могут быть любые существа НЕ магического происхождения... т.е. драконы никогда не станут вампирами, как и эфриты с высшими эльфами. Высшие эльфы едиственные из эльфов которые могут сопротивлятся данной заразе, потому что их сущность ляжит в области магии... Тут возникает вопрос "Эльфы все от части магические существа", ответ на него таков Высше эльфы это первоисточник эльфов от них и пошли другие... К примеры есть Светлые эльфы, живущие в своих городах, есть же Лесные эльфы, живущие в старых лесах, есть Темные эльфы живущие как гному в глубинах земли... и у каждой из сторон есть свая идеалогия свое напровление в магии, но они являются частичными магическими существами, так как все они кроме высших могут размножатся и срок их жизни значительно короче... поэтому эльф который стал вампироа не редко сохроняет свои способности к магии, так как магическая сущность неуязвима к данному недугу...
Короче отсюда следует что ГНОМы, те же люди... и магии в них ровно столько же сколько и в человеке...
Существа которые могут стать вампирами изходя из данной теории.
Эльфы, Гномы, Люди.
Остальные же не имеют ничего схожего с кровью этих рас... к примеру у гоблина зеленная кровь, что говорит о не совместимости с ядом... у орков то же кровь далека от чистой.. Троли у них я вообще не знаю какая кровь... но одним словом звероподобные не могут стать вампирами так как у них нет первоначально выжных хромосом для соединения с я д о м... воть...
Поделиться1082007-04-02 12:57:40
Вампир Лазарь
Спасибо за объяснения :thank_you: Но звероподобные в Морровинде – это Хаджиты и Аргонианцы и там они могут :yes:
Поделиться1092007-04-02 13:16:59
Lord Of The Dragons
Могут? Блин а у меня за них никак не получалось стать вампиром
Поделиться1102007-04-02 13:40:34
Ким
А ты не видел в логовах вампиров Аргонианцев с огромными клыками и Хаджитов? Даже через TES Construction Set их можно вставить в Балморе, например Я себе когда плагин писал, то торговца-вампира сделал – он у меня даэдрические доспехи продавал и оружие
Поделиться1112007-04-02 14:10:44
Ким
у них кажется высокая сопративляемость болезням. зато в ветке темного братства может любой вампиром стать
Поделиться1122007-04-03 05:39:33
Ким
Lord Of The Dragons
Знаю сам играл долгое время в мороувинд, но представь данная игра 50\50 сохранила особенности рас которые предлогаются для игры... отсюда следует что разработчики могут не только позволить сделать неправильного героя своей расы, но и отойти от обще принятых принцыпов, это игра, а как известно в игре может быть все что угодно вплоть до прыгающих машын класса Ferrari F50 которая к тому же еще и движется со скоростью света... все возможно, это ве зависит от извращенного гения разрабтчиков =)))
Поделиться1132007-04-03 11:17:16
Вампир Лазарь
С точки зрения жанра fantasy и CRPG они не нарушили никаких правил – всё идеально. Morrowind/Oblivion – это отдельный мир со своими расами. То есть, применительно к играм мы можем говорить, например, «тёмные эльфы серии TES» или «тёмные эльфы Sacred» и так далее. Здесь нет, и не может быть строгого соответствия мифологическим концепциям, в противном случае, все миры и персонажи получались бы однотипными, шаблонными :acute:
Поделиться1142007-04-03 17:45:07
НАРОД ПЕРЕМЕСТИТЕ хроноллион НИЖЕ блока новостей!!! ААА!!! Опять я напортачила...
Поделиться1152007-04-04 15:29:31
У мя мысля... нам же нужен правитель Некроса, его обитатели... так кто ими будет?! Тут Дося возле компа ореть шо ей ну оч нужно быть кем-нить в Некросе, так как "свет не для нее" (она седня мож на форум залезет и отпишется во всех темах...) :yes:
Поделиться1162007-04-04 15:32:26
Whirlwind
Правитель некроса? хм... интересно! Все если она так хочет, я думаю более желающих не найдется =)
Поделиться1172007-04-04 16:41:52
Вампир Лазарь
Быть правительницей некроса я не против :yes: Мне нравится эта идея, должен же быть на форуме хоть кто-то воистину ТЕМНЫЙ, а я такая... :diablo:
Поделиться1182007-04-04 20:34:48
Прошу всех обратить внимание! Поступило предложение создать филиал Хроноллиона по адресу http://vipers.mybb.ru/ . Отнеситесь к этому со вниманием!!
Поделиться1192007-04-05 03:05:42
Эльфиечка
Мы здесь-то не управляемся! Какие филиалы?!
Поделиться1202007-04-05 05:09:51
Эльфиечка
Я как администратор этого завидения соглошаюсь со своим коллегой... и даже не дело в том что мы не можем справится со всем тут просто не понятно как будет выглядить феллиал хроноллиона если Хроноллион един его нельзя собрать и нельзя разбросать по дроугим форумам... можно будет просто сделать отдельный форум у них который будет кидать посетителей прямо к нам... =))) А так я даже не понимаю кто будет поддерживать филлиал если все заняты единным хроноллионом?
Разведка показала...
Идея мира выполенна в стиле хроноллиона... (рука
эльфи узнается везде по странным надписям которые она везде остовляет Эльфиечка) У меня создалось такое впечатление что создается второй Хроноллион, но уже с другой начинкой и другой действующей управы.
Чем он премичателен : Ничем... это начальная стадия Хроноллиона, именно тот вид который я зостал в момент регистрации в нашем братстве... форум основан на одном игра не понятно по каким законам и принципап... "Выписка из прави : у каждого 100 золотых 1 день в мире +10) Божеее чтобы у меня в хроноллионе высвечивалось 1 день я потратил уйму вермени... ужас... одним словом надо развивать Хроноллион...
ТОВАРИЩИ ТОЛЬКО ОБЪЕДЕНИВ УСИЛИЯ МЫ ПОКАЖЕМ ВСЕМ БУРЖУЙСКИМ МОРДАМ ЧТО В НАШЕМ МИРЕ ПРАВО ЖИТЬ ИМЕЕТ ТОЛЬКО СОЦИАЛДЕМАКРАТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ ХРОНОЛЛИОНА!!! ТОВАРИЩИ НЕ ДАДИМ СЕБЯ В ОБИДУ ОТСТОИМ НАШИ ЗЕМЛИ!! И ПОВЫСИМ РОЖДАЕМОСТЬ!!! НА ВРЕМЯ РАЗВИТИЯ ВАМ ПРИЙДЕТСЯ ЗАБЫТЬ ЧТО ТАОКЕ АЛКАГОЛЬ! ГУЛЯНКИ ДИСКО ХИМКА ДЕВУШКИ И ПАРНИ ОДНИМ СЛОВОМ ОТДАДИМ СЕБЯ ПРАВОМ ДЕЛУ!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!