Я вот сейчас как раз занята изучением серии книг Кейт Форсит, про путешествия Изабо Рыжей Ведьмы(собственно мой образ и сам стал своего рода букетом, собранным из различных качеств некоторых расс этой книги ), там столько полезного материлала! Только вот там не дано рассы эльфоф и дворфоф(гномов проще говоря...), зато в нашем мире могут появится нове существа: селестины(духи леса), фэйрги(что-то вроде подводных эльфоф, но они несколько примитивнее, хотя и красиввее), месмерды(мистические создания, но до того специфичные, что я порой восхищаюсь...) и т.п. там много НОВЫХ расс для рассморения, причем вскоре здесь появятся несколько моих друзей, которые выбрали для себя по одной из этих расс =) В последующее время я проработаю по новой Профессора и уже конкретно определюсь с видом жилища эльфоф, просто есть место проработать на этой почве некоторые книги Веры Камши, там есть достойные подражания элементы описания Убежища Эльфоф =) карочь планов много а времени не так много))) но впереди каникулы - управимся надеюсь)
Предложения
Сообщений 61 страница 90 из 230
Поделиться622007-03-22 17:12:12
Whirlwind
Lord Of The Dragons
а я думал что тут только я прыгаю выше планки =))) Нее народ, я конечно все понимаю... но вы понимаете что это сделать еще сложнее чем сменить дизайн форума, его структуру и так далее и тому подобное... Мы же миняем готовый мир, готовую идею, а тут совершенно новое и не понятное.... Если у ВАС есть подробный план действий поделитесь =)) уж очень мне интересно, да и в стороне не хочется остоваться =)
Поделиться632007-03-22 18:20:34
идея: переработать фэнтэзи-миры и создать на основе их новые города, локации и различные места в Хроноллионе, а не писать дальше в сырых графах с обобщенными названиями Степи и т.д.) Надо сделать что-то пооригинальней... Я конечно понимаю - сложно, я не отрицаю, но это ведь так ИНТЕРЕСНО! Тем более я и так из-за книг не вылажу и мне это должно уласться Если чем ты и можешь помочь, то тем, что проработаешь локации для ВАМПИРОВ, ведь ты знаток их культуры и т.п. насколько я уже заметила! Так как, Лазарь? Как тебе идея?) Ты же просил быть ЧУТОЧКУ АКТИВНЕЙ, вот я просьбу решила выполнить))))
Поделиться642007-03-22 19:17:26
Whirlwind
Я только ЗА! Да поможет нам Познавший Кровь!
Поделиться652007-03-23 06:20:10
вы понимаете что это сделать еще сложнее чем сменить дизайн форума
Как раз дизайн форума сменить – минутное дело :yes: Если бы дали мне цвета, то я бы это уже давно сделал. Сейчас я просто подбираю тему под серебро. То есть, будут цвета #999999, #CCCCCC, #666666 и, разумеется, #000000 Моя аватарка в таком оформлении будет очень хорошо смотреться! :pardon:
Поделиться662007-03-23 10:49:41
Вампир Лазарь
Ну вот и отлично! И да пребудут с тобой Ветры Трех Прях...
Lord Of The Dragons
Тема под серебро - эт прикольно, я ток рада буду, если форум стилизуют под серебро :yes:
Всем
Прошу пока не создавать новых локаций, пока мы не проработаем сырой материал, или подайте заявку сюда и предупредите заранее, что вы хотите сделать то, или иное место, только учтите, не тяп-ляп делайте, а делайте все на основе книг, легенд и первоисточников фэнтэзи - карочь вкалывайте дорогие мои, а то провалится наша идея с треском! Так-то!!! Я буду следить за всем, потому, как очень серьезно отношусь к созданию отделов и т.п. и к судьбе форума! Эльфа. к тебе так же относиццО это, а то я уже заметила новые локации которые можно было сделать по другому и более оригинально(не обижайся ток на эт замечание, но здоровая критика не помешает всем... ) Так. а теперь о главном! Я бы хотела попросить дать мне в разработку несколько локаций, которые впоследующие дни будут надеюсь созданы и одобрены: земли Эррана - это болота и топи, почти непрохожимые, здесь водятся вся водная нечисть и мистические существа - месмерды; Далее пойдут подземные тоннели в которых будут две "половины" - половина Гномов - Дорфар и локация для Дроу - (название подбираю в данный момент скоро остановлюсь на определенном и одном из лучших...); Потом прощу дать мне только одну локацию... - Коготь Дракона - это горы, возвышающиеся на Хребте мира, где обитеют драконы, но если Лорд сам захочет сделать локацию для драконов. я не против и откажусь от данной идеи)
Поделиться672007-03-23 10:50:52
Думаю додумать еще несколько локаций, но пока меня еще больше не вдохновила не одна книга...
Поделиться682007-03-23 13:35:43
Whirlwind
Нет, я вряд ли разработаю именно ту локацию, которую ты имеешь в виду. Не слышал про Коготь Дракона. Чертоги Ирдората мне знакомы
Поделиться692007-03-23 15:01:20
Lord Of The Dragons
=) Да нет... тут ты не прав... ты говоришь о цыетовой гамме, которую очень сложно подобрать правильно и со вкусом... Но надо учесть то что у нас есть еще ЛОГОТИП и основной заголовок (баннер), то что сделал я не пойдет, надо менять... а менять буду только тогда когда будет цветовая гамма... воть... *делает умную харю*
Whirlwind
Материала много.. не думаю что весь материал о вампирах к примеру, можно проработать всего за неделю... ведь есть множество видов и подвидов этих существ, каждый имеет свою особенность... Материал есть, но... нужно выделить золотую середину или создать на основе этих знаний новый вид вампиров, отличный от других... что лучше, пока не знаю...
Поделиться702007-03-23 15:37:23
Вампир Лазарь
Ну, об этом я уже говорил неоднократно: цвета в web-раскладке ограничены. Например, вот так меняется цвет от чёрного, до белого:
#CCCCCC
#FFFFFF
Просто, правда? Вот, именно на основе этого перехода, я и буду создавать эффект серебра.
Поделиться712007-03-23 17:01:33
Вампир Лазарь
Я не говорю о МГНОВЕННОЙ переработке информации, Лазарь, сама сейчас помираю над книгами(читаю даж ночью - увлекаюсь слишком...), но результат - все что смогла я сейчас наскрести, лишь жалкие отрывки, придется или лезть в первоисточники: легенды, мифы, притчи, сказки и т.д. или додумывать все самой. Карочь давай пока что работать и не загадывать со сроками выполнения, ведь все мы люди занятые и сказать точно, когда мы сможем все доделать невозможно...
Lord Of The Dragons
я имела ввиду, что я вижу так локацию для Драконов, а ты ведь сам по сути дракон, так что я думала что тебе захочется самому все устроить... если не хошь, я сделаю все сама, ток потом чур не возмущаться =))
Поделиться722007-03-24 03:34:20
Whirlwind
Нет, я всё понял :yes: Просто не знаком и с ¼ того, о чём ты рассказываешь :sorry: Кроме того, к конкретной локации я всё равно не привязан (Откуда: Я везде и всюду) :pardon: Но ты можешь сказать, что нужно сделать и я сделаю
Поделиться732007-03-24 09:52:59
Lord Of The Dragons
Лорд, друг мой... давай не будем суетится... это только пока... Когда появится эльфи предоставим полный отчет со всеми своими предложениями ... я вот только фотожоп установлю и представлю цветовую гамму нашего форума... =)))) Нужно основыватся не на одном цвете, а на их каскаде... т.е. контрасте...
Поделиться742007-03-24 09:56:45
Если это окончательный вариант цветовой гаммы, то я уже начну работу над баннером... Ах да вот вопрос кто РИСУЕТ ЛОГОТИП!?
Так ответ Yes or No
Поделиться752007-03-24 10:42:45
Вампир Лазарь
Ну, я тогда не знаю... А почему нельзя сделать всё серым?
Поделиться762007-03-24 10:50:38
Серым? почему же нельзя - можно, но просто... в таком дизайне не будет "жизни"... можно сделать все красочным! воть...
Поделиться772007-03-24 11:10:08
Вампир Лазарь
Ну, каким красочным? :acute: Я так совершенно не могу сориентироваться... :sorry:
Поделиться782007-03-24 12:45:59
Lord Of The Dragons
Карочь я сама еще сделаю локацию для дрконов, напишу те о ней а потом мы ее подкорректируем по твоему вкусу - ты ж главный дракоша форума
Поделиться792007-03-25 04:15:41
Whirlwind
Спасибо! Ты – ангел! :angel:
Поделиться802007-03-25 12:22:19
Lord Of The Dragons
Ты меня смутил...
Поделиться812007-03-25 12:34:27
Whirlwind
Ты меня тоже
Поделиться822007-03-25 12:54:19
Картина: два смущенных идиёта Шутю
Поделиться832007-03-26 00:01:59
Whirlwind
Да, как поёт Marilyn Manson:
I'm someone else
I'm someone new
I'm someone stupid just like you
Поделиться842007-03-27 02:32:38
у меня есть предложение насчет кузнецы. если в игре есть художник или человек работающий с графическими редакторами то можно попросить его стать кузнецом. и тогда при заказе брони или оружия можно будет отправлять ему изображение своего персонажа и он бедет дорисовывать на нем желаемые предметы. думаю это добавит веселье игравому процесу.
Поделиться852007-03-27 06:56:36
бряк
Идея дельная... хвалю боец!
Тут много кто хорошо рисует, я к примеру хорошо упровляюсь с фотошопом... но рисовать увы могу только Сайты, т.е. графическое оформление к ним... А что косается остально то увы... но ничего найдем...
Поделиться862007-03-29 10:44:15
Так предложение по локация рас...
Предлогаю сделать на форуме несколько иное чем мы планировали... к примеру в лакации для эльфов могут отписыватся только ЭЛЬФЫ в лакациях дря драконов только драконы.... =)) Это не сложно сделать =)), мож сделаем?
Поделиться872007-03-29 10:48:44
Вампир Лазарь
Лазарь, а это не будет скучно, если мы планируем полностью разграничить форум? Думаю можно сделать "специализированными" лишь ОСОБЫЕ темы, вроде святынь различных расс... например у эльфоф город Лорриен доступен для всех, а его святыни могут посещать только эльфы. Иначе просто получится как-то однообразно... и просто неинтересно, ведь у нас столько путешественников! И где им будет размах для путешествий, когда почти все темы самых интересных мест закрыты? Подумай получше :acute:
Поделиться882007-03-29 11:08:55
Whirlwind
А я уже не думаю.... в самом начале, когда я только все это предложил я не просто думал я сидел и ломал голову состовлял план... а теперь....
Нет я просто не доконца вывел форму своей мысли....
Добавится еще одна ступен РАСА которую мы заполним так как мы считаем нужной....
В локации вампиров я планирую перенести Зал Теней (это из моего рассказа война вампира") Где все предстовители данного рода могу участвовать в совещании, всю локацию закрывать это глупо конечно, я говорю только о некоторых =)))) Святилища... хм.... ну я не Эльф... я ВамП как ни как, решать вам что ВЫ будете у себя закрывать =))))
Поделиться892007-03-29 11:58:23
ну помоему идея хорошая... оч даже) во всяком случае попробовать стоит.
Поделиться902007-03-29 12:08:24
Ну-с можите заполнять поле РАСА =))) ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ!