Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Dance macabre
а ЧТО ИДЕЯ =))) все ты кореспондент!!! хИ-Хи

0

32

Всем
Добавлено поле «Профессия» :boast: Заполняем :yes:

0

33

А куда заполнять то?

0

34

в ОСТАЛЬНОМ над в профиле заполнять))

0

35

ну что ж... у мя не ахти с чуЙством юмора, но буд старацца, не понравицО как я веду рубрику - скажите сразу)

0

36

Всем
А я, между прочим, всё ещё жду вариантов оформления :rolleyes: Смотрим на объявление ;)

0

37

крута, Лорд!(ничё что я на "ты"? ^_^ ) Цвет классный =)

0

38

Lord Of The Dragons
Лорд, не сходи с ума! Эта цветовая гамма никуда неготится... представь что весь форум будет такой? Глаза будут устовать... я щас прикину что лучше и скажу =)))

0

39

Dance macabre
Сори за намек... я почему-то не вижу продвижения по работе с новостями Хроноллиона =))

0

40

Фррр... я ща вот думаю чо мне писать туды?! Даже сидящая рядом ВиХРЮША не хоц мне помогать, хотя она пишет для школьной газеты... Лан, ща что-нить придумаю...

0

41

Whirlwind
Ну, я не привык, когда ко мне во множественном числе обращаются ;) Говорят: «Вы»... Хм... А кто «мы»? :rolleyes: Так что лучше на «ты» :yes:

Вампир Лазарь
Яркий цвет должен напоминать, что я всё ещё жду предложений :P Ну, мне бы хоть пару цветов дали: для рамки и для фона внутри неё. Прямо из Photoshop’а можно взять:

http://t.foto.radikal.ru/0703/c6/ad58c6417638.jpg

А я их поставлю:

http://t.foto.radikal.ru/0703/8d/5c910a757cdf.gif

1Рамка;
2Фон внутри рамки.

0

42

Хоккей! Будем теперь на "ты", Лорд :cool:

0

43

Whirlwind
Буду только рад :)

0

44

В заключение в голову лезет ток... Happy End!  ^_^

0

45

У мя вопрос к Админам (!!!). Чо у нас пустует в Флдерке графа Хобби? И ваще зачем она, если мы в знакомствах о своих увлечениях пишем?  :)

0

46

Whirlwind
А я ни там, ни там ничего не писал – поэтому и сказать ничего не могу :P Наверное, если кто-то не хочет рассказывать о себе, но хочет рассказать о своих увлечениях, то он отписывается в «Хобби». Вот :)

0

47

Лан, удовольствуюсь и таким ответом, т.к. ты один из тех, кому я на форуме Верю безгранично =)

0

48

Whirlwind
Очень приятно слышать :rolleyes: Но чем я заслужил такое доверие? ;)

0

49

Своим поведением и тем, что ты выглядишь "надежней", чем кто-либо еще... хотя кроме тебя я выделяю только еще одного такого человека и все =) И эт все не считая Эльфи)

0

50

Нет, на самом деле, я самый ненадёжный из всех :/ Я подвержен runtime error, потому что бета-версия :)

0

51

по моему все совсем наоборот) так что я при своем мнении останусь :rolleyes:

0

52

Whirlwind
Отвечаю на вопрос...
В рубрике знакомства мы только знакомимся и все.
В рубрике Хобби, мы естественно делимся своими увлечениями, т.е. делимся опытом в той или иной сфере... Кто-то марки собирает, кто-то сайты делает (как я к примеру), кто-то пишет. в общем делимся опытом работы в той или иной сфере... к примеру Эльфи может много рассказать про то как она создает свои рассказы, Кира про стихи, я и про то и про другое... но воть только никто там писать не хочет, собирусь с силами и удалю ее нафиг =)

0

53

Рано ещё удалять – просто народ отвлечён на другие стороны жизни форума, вот и не доходит до хобби. Уверен, обстановка стабилизируется более или менее и появятся сообщения :yes:

0

54

У меня предложенице тут... Народ, давайте шевелите, пардон, булками и пишите в квест ну хоть че-нить, а!!!!!!! У нас опять застой, а все из-за того, что никто нифига не пишет в квест... Так. ща успокоюсь... Вы хоть понимаете, что Кира - та, кто из сил выбивается, чтобы нам было хоть чуточку лучше, наверное уже даже обижается, так как в последние дни не видит никакой активности!!!!!!!! Уаааааа, я рву и мечу, кто первый на растерзание?  :threaten:  :threaten:  :threaten: Я жду действий с вашей стороны. а то временный "уход" Богини, повлиял на всех разлагающе - обленились, млин, пардон... Кароче... Лазарь, ну хоть ты всех их пни, чтоб чуточку активней стали, а? А то у мя плохо получаеццО :black_eye:

0

55

Да, подумала и решила... нам надо создавать города. а то Хроня так на уровне деревень да диких лесов и степей и останется... Думаю, взять инициативу в свои руки и детально проработать эту идею! Не тяп-ляп же все писать... кароче, мы должны начать оформлять наш мир, и не только в отношении дизайна :)  Ну как? Все так думают? Если да, то скажите прям здесь, а если нет, то тож прошу высказаться!  :yes:

0

56

Whirlwind
По поводу квеста, могу сказать только за себя: не участвую, потому что не знаю правил, не понимаю, как нужно играть. Я уже сказал: каждый отыгрывает в своём собственном мире и другой игрок не более чем бот. В команде нет никакого смысла и так далее, и тому подобное. Нужны правила игры, нужны законы игрового мира. Можно вспомнить и о том, что обсуждалось ЗДЕСЬ в самом начале (первые сообщения).
Идею с городами поддерживаю. Это будет как в The Elder Scrolls III: Morrowind, например, или Gothic 3?

0

57

Точняк, Лорд! Наш человек! Как Моррувинде!!! Именно так! Только города и местность надо будет тщательно продумать чтобы не повторяться  :cool: А насчет квеста я не на тя ругалась, а на тех кто участвует но не пишет)) :D

0

58

Whirlwind
Согласен, с городами придётся поработать. Тот же Вивек в TES3M – очень сложный город. А вот Венгард в Gothic 3 разрушен – война, как-никак :rolleyes:

0

59

Я думаю найти для городов самые интересные названия, а образ можно сделать сборным - из книг и игр! Я много читаю, и те же города из книг Сапковского, Толкина, Желязны, и т.п. могут стать отличными прототипами. главное тонко вникнуть... у мя идея! Лорд, для начала надо собрать добровольцев, кто возьмет на себя раскрытие отдельной части Хроноллиона - например какой-нить эльф из наших возьмет на себя создание Эльфийской части мира(включающую в себя города как раз и т.п. локации, как например дворцы, отдельные деревни и тому подобное...), а остальные в том же духе будут работать... я могу всю работу канеш взять на себя. но мне на это потребуется как минимум 2 недели, но результат гарантирую :cool: Просто надо же вырабатывать хоть какой-то четкий образ мира, а то он у нас сейчас "сырой" - на стадии развития, что-то вроде каменного века, согласись  ^_^

0

60

Whirlwind
Отличная идея! +1 ;) Надо её развивать! Я подумаю, как это можно будет всё организовать и реализовать :yes:

0