Обширные пространства пастбищ, возделанных земель, полей и деревень.
Поля и деревни
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-03-31 17:35:25
Изучая окрестности, Ким вспомнил, что давно уже не тренировался... Так как делать было нечего, Ким нашел достаточно длинную палку (его мечи остались у дварфа). Взяв импровизированный меч в руки, он встал в привычную боевую стойку, выставив палку перед собой и поставив левую ногу вперед. Шаг вперед, удар справа. Еще шаг, разворот, удар слева. Он продолжал наносить удары с молниеносной скоростью... Полчаса Ким сражался с воображаемым противником без передышки, а затем резко остановился...закрыл глаза.... прислушался к шуму ветра... Он вспомнил как когда то, он стоял посреди такого же поля и так же прислушивался к шуму ветра, но тогда за его спиной была пятидесятитысячная армия и воевал он против большого войска. Он часто вспоминал эту битву в своих кошмарах, первую битву в которой он сражался будучи наполовину демоном...
Отредактировано Ким (2007-04-01 13:49:55)
Поделиться32007-04-01 17:55:33
Воспоминания нахлынули на него, но знакомый голос вернул его к реальности:
- Забудь... Ты все рано ничего не изменишь, - Ким задумался, отбросил палку и снял плащ, его лицо было спокойно, а седые волосы развивал прохладный ветерок. На нем остались лишь черные штаны и серая рубаха. Он взял плащ и растелил его посреди поля, затем лег сверху... Задумчиво глядя в небо он проговорил:
- Знаешь, а в последнее время ты стал слишком разговорчив для демона, раньше от тебя и слова не услышишь... - ухмыльнулся, в голове прозвучал ответ Аввадона - Просто я говорю только тогда, когда считаю это нужным... Что ты собираешься делать дальше?- голос казался весьма заинтересованным. Ким немного помолчал глядя на белые облака плавно плывущие по небу и ответил:
- Мне кажется что стоит здесь остаться... хотя бы на время... - он вдохнул свеший аромат травы и продолжил отдыхать под яркими лучами солнца...
Поделиться42007-04-02 15:01:54
Не предумав чем заняться Бряк отправился на прогулку. Точнее сказать пробежку. Все таки надо держать себя в подобающей форме. По пути он смог поймать двух кроликов и одного ежа. Кроликов он собирался съесть а из ежа сделать домашнию зверюшку. Когда он пробежал очередное скопление домиков он заметил на траве отдыхающего путника. Первой мыслю было напасть на него. Но поразмыслев гоблин понял что не подалеку есть люди. Да и путник выглядел странно. Оружия при нем не было, ветер колыхал седые волосы. Этот человек или кем бы он там не был вполне бы мог оказаться боевым магом. А магов Бряк не любил. Магия придовала мясу крайне специфический вкус, который нравился далеко не всем.
Отредактировано бряк (2007-04-02 15:29:41)
Поделиться52007-04-02 15:08:07
Поразмыслив еще секунду Бряк решил понаблюдать за незнакомцем. Он скрылся в траве и полском подобрался к путнику. Там он залег и прислушался. Кажется перед ним был сумашедший с раздвоением личности. Или он не ошибся и это был маг который произносил заклинание. На всякий случай Бряк чуть чуть отполз назад и спрятался за маленьким булыжником, который в случае опасности можно было использовать как оружие.
Поделиться62007-04-02 15:36:23
Валяясь под сонцем, Ким заснул... Спустя некоторое время он проснулся, и привстав, понял что рядом кто то прячется... Пожав плечаи, Ким порылся в плаще и вытащил два яблока, которые он купил на рынке, сев, он принялся есть одно яблоко, а второе положил рядом, на случай если незнакомцу все же захочется разделить с ним скромную трапезу...
Поделиться72007-04-02 15:39:28
Когда человек достал яблоки и одно положил поблизости Бряк перестал сомниваться что перед ним маг. Его маскировку раскрыли. Но скорее всего он принял его за какую то зверюшку. Бряк не любил яблоки. Но так как скрываться не было смысла Бряк встал.
-Привет, а еще что нибудь перекусить есть? Что нибудь жирненькое и упитаное..
Поделиться82007-04-02 15:45:21
Увидел гоблина, вышедшего из укрытия, но он не был удивлен этим - гоблинов он встречал довольно часто в самых неожиданных местах. Ким ответил ему:
- Нет, ничего такого нет у меня нет. Кстати меня зовут Ким, - протянул руку, продолжая доедать свое яблоко и с интересом глядя на гоблина.
Отредактировано Ким (2007-04-02 15:46:57)
Поделиться92007-04-02 15:50:06
Не произведя должного впечатления Бряк слегка расстроился. Гоблинов в этой местности не боялись. Бряк предпринял последнюю попытку:
- Да и ты вполне на роль блюда подходишь-ухмыльнувшись сказал Бряк. Но встретившись со взглядом собеседника тут же растерял свой пыл.
- Шутка. Меня зовут Бряк, я поселился в горной таверне. И если ты разведешь костер, мы сможем полакомиться двумя отменными кроликами.
-Только что поймал.-гордо добавил он.
Поделиться102007-04-02 15:57:30
Гоблины... Ким чувствовал себя уютно в их компании. Пару раз он даже сражался на их стороне. Ребята были немного глуповаты, но, несмотря на это, с ними было достаточно интересно и порой даже весело. Собрав немного хворосту он сложил его в одну кучу и повернувшись к Бряку спросил:
- Сможешь поджечь?
Отредактировано Ким (2007-04-02 15:57:47)
Поделиться112007-04-02 16:04:24
Бряк смотрел на кучу хвороста. Вряд ли его новый знакомый был магом. Они бы не упустили такого случая повыпендриваться и обязательно бы швырнули в хворост огромным фаерболом. Бряк напрягся. когда то ему удавалось поджигать предметы, но после нескольких тренеровок это стало случаться без его ведома и он забросил это дело. Сосредоточевшись на куче хвороста он попытался заставить ее гореть. В каком то смысле он преуспел, загорелся плащ Кима лежавший поблизости. Дико извиняясь Бряк запрыгал по плащу втаптывая его в грязь. Когда пожарчик был потушен он потупил взор.
- Думаю лучше пока не эксперементировать, не силен я в этом шаманстве. Извини что так вышло с плащем..
Поделиться122007-04-02 16:07:20
Тут же он решил перевести разговор на другую тему
-А откуда ты знаешь что гоблины способны к природной магие? Обычно об этом не догадываются даже многие гоблины. Слушай. а ты случаем не из работорговцев? Ну из тех кто торгует всякими экзотическими существами в заморских странах?
Поделиться132007-04-02 16:20:03
Немного удивился когда его плащ загорелся, но он улыбнулся и успокоил себя мыслями: "Все равно мне этот плащ не нравился." Затем его лицо стало серьезным и Ким ответил:
- Нет не работорговец, просто было время, когда я воевал вместе с гоблинами. И когда они с перепугу начинают поджигать все подряд, невольно начинаешь догадываться об их способностях к магии... - задумчиво посмотрел на хворост, затем потер ладони, подумав про себя: "Давно я не использовал магию." С его пальца соскочила небольшая искра и костер начал разгораться...
Отредактировано Ким (2007-04-02 16:23:03)
Поделиться142007-04-02 16:23:27
-Значит ты все таки маг!!! Я так и знал! - Бряк был очень доволен собой - А как же еще! Без оружия, один в степи. Однозначно маг. Я рад что ты воевал на стороне гоблинов. Приятно встретить дружественного человека. Ты ведь человек? На вампира ты не похож. А для эльфа слишком уж ты воспитан.))
Поделиться152007-04-02 16:28:03
Человек? - Ким задумался - Да можешь считать меня почти человеком... Вообще я не очень часто использую магию, но сейчас мое оружие находится у одного дварфа, что живет в горах, - он понял, что общение с гоблинами ему давалось гораздо легче, чем с людьми
Отредактировано Ким (2007-04-02 16:29:23)
Поделиться162007-04-02 16:30:07
- Ну детали не очень вожны. У меня тоже много историй про которые я бы не хотел рассказывать. А еще больше про которые раскажу с удовольствием. - Бряк подмигнул собеседнику, - Ты не знаешь, в деревне ходят слухи про какое то чудовище, что это такое?
Поделиться172007-04-02 16:36:06
-Чудовище? Да я слышал об этом в деревне, но вряд ли кто то знает что оно из себя представляет... - с интересом посмотрел на гоблина.- Неужели хочешь сразиться с ним?
Поделиться182007-04-02 16:38:59
Бряк слегка смутился
- Ну может и сразиться... Мы, гоблины, разбираемся в чудовищах. Вдруг смогу помочь его усмерить. А не знаешь где можно найти человека который может что нибудь рассказать о нем?
Гоблин слегка нервничал.
Поделиться192007-04-02 16:44:16
- Нет не знаю... - заметил, что гоблин пытался что то скрыть, и это не очень у него получалось. Но подумав, решил что его это не касается. - Мне пора, - сказал он, посмотрев на солнце. - еще увидимся, - встав, одел свой плащ, от которого теперь пахло гарью, и пошел в сторону деревни...
Отредактировано Ким (2007-04-02 16:44:40)
Поделиться202007-04-02 16:47:25
Проводив взглядом Кима Бряк затушил так и не использованый костер. В этом был плюс, на ужин будет больше кролика. Решив что на сегодня он нагулялся Бряк схватил свои вещи и побежал в таверну. Все таки с пещерой следовало поспешить. У него появлялось все больше друзей, а пригласить их некуда.