Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат http://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Знакомства » Трейсер...

Трейсер...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я  пацан 15 лет, увлекаюсь паркуром, учусь в 10 классе, рост 166, вес 65, волосы русые, раньше почти доставали до плеч, но сейчас я подстригся :P .... Увлекаюсь чтением фэнтези, и вообще чтением книг (не считая учебников))). Живу во Владивостоке)))) Ну это вообщем вроде все... Хотя.... у мну был КМС по картингу ^_^

0

2

Отпад!.. Жаль ты подстригся - мне парни с длинными волосами нравятся :cool:

0

3

Ну я не сильно подстригся, зайди ко мне в агент wwwbogdan240391@mail.ru -  там фотка " я и соло" ну вот там я подстриженный ;)

Отредактировано Ким (2007-03-24 08:44:04)

0

4

Whirlwind
А как же я, я ведь хорищий... :boast:

Ким
У меня обратно mail полетел как увидишь Зинаиду Владимервону передовай привет от "Г" класса 17 школы =)) Скажи что мы завилимся к ней всем классом на чаек... (В школе между собой мы ее завли Зениткой, уж очень она любила стрелять по летчикам высшего пилотажа по прогулам)

0

5

Вампир Лазарь
В том, что ты хороший, мну не сомневаиццО! Лазарь самый хороший вампир-курсант! :)
Ким
Окей, зайду и гляну ^_^

Отредактировано Whirlwind (2007-03-24 13:06:13)

0

6

Тут написано, что у тя днюха! Поздравляю тебя, Ким! Всего-всего тебе в этой жизни! Карочь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:

0

7

0

8

Незачт ^_^

0

9

ну как не сильно коротко подстригся? :)

0

10

*прибила себе на лоб табличку "Ушла в Нирвану, скоро буду" и сидит афигевшая...* С причесоном все круто!!!  :P

0

11

А кто тут может покрыть мечи рунами огня?

0

12

Ну я могу. но я в стихии огня не сильна - мой конек водная школа... а вотнапример Эльфи или Лорд наверняка могут... =)

0

13

эльфи вряд ли на этой недели зайдет, а вот лорд.... можно попробовать... спасибо еще раз  ^_^

Отредактировано Ким (2007-03-25 17:34:30)

0

14

еще раз незачт :P

0

15

А я видео почти снял :D

0

16

Ким
Это какое такое видео? =) Мну интересно  :yes:

0

17

Там ролик с паркуром небольшой... блин мы уже наснимали а вот прога по монтажу тупит... ^_^

0

18

Ну надеюсь, что вы все-таки смонтируете что хотите :yes:

0

19

Люди запомните!!!! Windows Movie Maker  это ЗЛО!!!!  :angry2:

0

20

Ким
Уморил :rofl: Зампомнила, намотала на ус. отныне буду знать и т.д. :biggrin2:

0

21

А самое обидное то, что буквально месяц назад он работал нормально!!! :(

0

22

Ну такое с программами часто бывает :yes: Чаще требуется их просто переустановить :dance:

0

23

Ну вот наконец - то мы его сделали. Мое первое видео про паркур, монтаж правда плохой......

хорошее качество (13 мегабайт)     http://ifolder.ru/1678961
плохое качество (4мегабайт)          http://ifolder.ru/1679013

0

24

Если что у мну экзамен по английскому скоро, поэтому все творческие силы трачу на учебу :beach:

0