Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Порт

Порт

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Lord Of The Dragons
Эльфиечка
вот! сестрик, ты гений))

0

62

Эльфиечка
Змейка Телконтар

Считаете, что ваше, так называемое «добро», может настигать своих жертв на крыльях смерти?! *возмущённо*

0

63

Lord Of The Dragons
нет! наше добро просто застрахованно он раскалывания и причинения боли)

0

64

Змейка Телконтар
Так не бывает! *свирепствует* И вы это прекрасно знаете!

0

65

- А у нас бывает)))

0

66

Значит – это зло! *гневно*

0

67

Нет, тут же написано ДОБРО и все запатентовано...

0

68

Я в этом фарсе принимать участие не намерен! *оскорблён* Выдавать зло за добро таким низким трюкачеством!

0

69

ах, нервы-нееервы...

0

70

- На себя посмотри! - Достала из кармана огрызок с надписью Р.О.М.А.Н.Т.И.К.А. - Что ты на это скажешь?

0

71

Змейка Телконтар
Ты просто вредная, вот и играешь на моих слабых нервах! *укусил*

Эльфиечка
А ты... А ты... *возмущённо пыхтит и не может найти слов* Ах ты! *высыпал ей за шиворот горсть самых больших и самых страшных пауков* Вот тебе! Ты тоже вредная!

0

72

Lord Of The Dragons
Эй!! кусается еще,зараза... *бурчит под нос*

0

73

Змейка Телконтар
Кусаюсь! *набросился на Змейку и кусает её*

0

74

Lord Of The Dragons
*ржет* ЩЕКОТНА!!!!!!

0

75

Змейка Телконтар
Так не честно! *плачет*

0

76

Lord Of The Dragons
*встала, обидилась и ушла*

0

77

Горько плачет и дрожит от страха, потому что смертельно боится пауков.

0

78

Все обиделись на меня... Как всегда...

0

79

Эльфиечка
*паучки быстренько собрались в мешочек, а сей мешочек появился у Змейки в руках. телепортировав его подальше эльфа поторопилась утешить сестру*

0

80

Ким зашел в порт, но так и не найдя хоть кого нибудь, кто мог бы ему помочь с наложением рун, решил просто прогуляться... Вдалеке он увидел башню и прошептал:
- Хм... башня... это наверное и есть та самая Башня Сирен, в которой живет Вихрь.... Ви....
Немного постояв смотря на башню, он решительным шагом направился в ее сторону...

0

81

Общеизвестно, что гномы не любят морских путешествий и Азрок не был исключением.После двух долгих месяцев он наконец увидел землю. Его радости не было предела. И первое что он сделал сойдя на берег, принялся кувыркаться в песке как 15 летний дварф ;) .
- Уф, а я уже начал думать что этот рейс никогда не закончится! Кстати где это я???,- краснолюд осмотрелся и увидел табличку, она гласила: "Wellcom to Chronollion".
- Интересно,- подумал дварф,- Я раньше никогда не слышал о таком королевстве.
Почесав в затылке, Азрок собрал свои пожитки и отправился на встречу неизведанному.

Отредактировано Азрок (2007-03-31 10:54:24)

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Порт