Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Порт

Порт

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Хранительница с нежностью посмотрела на Лорда и уютно устроившись под Симиным боком, уснула.

0

32

Whirlwind
Если вам ещё понадобится армия, то я и моя орда будем рады вам помочь *заявил дракон* Но, буду надеяться, что этого не потребуется *с грустью* Весьма печально... И, чем же всё закончилось? *с любопытством смотрит на никс, ожидая продолжения захватывающей истории*

Эльфиечка
*Бережно накрыл Хранительницу*

0

33

Надин Прекрасная
*дракон облизнулся, глядя на русалок*

0

34

- Ты ими питаешься? - Заинтересованно.

0

35

Эльфиечка
Деликатес! *только и мог сказать дракон* Да, Богиня, я люблю русалок. Разве я об этом не говорил?

0

36

- Фу! - Богиня сморщилась. - Ты же вегетарианец!

0

37

И в этом мире тоже?! *поражён*

0

38

- Везде-везде! - Радостно ответила богиня. - А еще ты добрый, ласковый и терпеть не можешь убийства кровь и прочую дребедень.

0

39

А разве есть хоть что-то, кроме смерти? Это единственный абсолют. И этот мир дрейфует в океане крови. Скажи мне, Богиня, разве я ошибаюсь? *дракон вопрошающе смотрит на Хранительницу, опустошённым взглядом*

0

40

- Конечно ошибаешься... - Богиня положила руку на лоб дракона. - Забудь про смерть и кровь... я приказываю тебе.

0

41

Эльфиечка
Про это невозможно забыть, потому что это всегда рядом *печально проговорил дракон* Можно трусливо закрывать глаза и делать вид, что всего этого нет. Проходить мимо чужой боли, не замечать ничего, лишь бы не потревожить себя. Но это не правильно.

0

42

- Так давай привносить в мир свет, тепло и любовь...

0

43

Хорошо. Как ты собираешься это делать? *с любопытством смотрит на Богиню*

0

44

для начала она оденется *расхохоталась*)))))))

0

45

Змейка Телконтар
Творить добро можно и так *расплылся в довольной улыбке* Зачем одежда?

0

46

Lord Of The Dragons
больше шансов творить добро в присутствии детей младше 16))))))))

0

47

Змейка Телконтар
Должен отметить, что дети сейчас весьма развитые, так сказать *смеётся* Так что, ничего «нового» для себя они не откроют, узрев ню *подмигнул* Разве не так?

0

48

Lord Of The Dragons
*опять рассмеялась*

0

49

Змейка Телконтар
Вот! *сквозь смех* И я о том же!

0

50

Lord Of The Dragons
остроумный ты) как и большинство драконов)

0

51

Змейка Телконтар
Спасибо *смущается* А как ты относишься к распространению добра?

0

52

Lord Of The Dragons
ээ.. положительно. но без фанатизма. и всем такого желаю.

0

53

Змейка Телконтар
Полностью с тобой согласен *кивнул в знак одобрения*

0

54

Lord Of The Dragons
*возгордилась*

0

55

Змейка Телконтар
Это правильно! *довольно улыбается* Буду ставить тебя в пример!

0

56

Lord Of The Dragons
САДИСТ! вот чем я тебе не угодила что ты все время норовишь ставить меня в пример???

0

57

Змейка Телконтар
Донасьен Альфонс Франсуа де Сад – он маркиз, а я – лорд. Поэтому, нет – ты ошибаешься, я не садист. И что же плохого в том, что я ставлю тебя в пример? *грустно*

0

58

Lord Of The Dragons
меня же Эльфи потом убьет * поежилась*

0

59

Змейка Телконтар
Ну, что ты такое говоришь?! *усмехнулся* Неся добро, она не должна и не может ступать по трупам *подмигнул* Можно ведь споткнуться о мертвеца и уронить добро... Упадёт оно и разобьётся, разлетевшись на тысячи осколков, острые края которых будут нести боль и проливать кровь. Понимаешь, о чём я?

0

60

Достала табличку с надписью "ДОБРО. НЕБЬЮЩЕЕСЯ* и несет...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Порт