Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Наш порт. Добро пожаловать!

0

2

*лежит на камнях и смотрит на воду* В Эллианане возле воды жили Йедды... прекрасные ведьмы, творящие чудеса своим голосом! Великая Башня Сирен служила им пристанищем... как же этот порт похож на бухту Башни Сирен... Место, которое я теперь буду посещать постоянно...*тихо напевает мелодию, которая летит и разноситься далеко, природа вокруг никсы замирает и как бы прислушивается*

0

3

*С лёту нырнул в воду и ищу русалок*

0

4

- Тэээээкс... - Рядом возникла богиня руки в боки. - А зачем тебе русалки а???

0

5

*на берегу появилась ведьма*

0

6

Эльфиечка
Э-э-э... Ну... *пытался придумать оправдание дракон* Рыбы давно не ел *виновато улыбнулся*

0

7

Обиженно взмахнув волосами:
- Ну и живи со своими русалками!!! - Поспешила отсюда.

0

8

Эльфиечка
Я есть хочу! *возмутился дракон* И собирался подкрепиться молоденькой русалочкой! Порыбачить не даёт мне *ворчит* Ну, вот! Конечно! Из-за тебя я упустил самую вкусную русалку!

Симона Демонова
Спасибо *смущаюсь* Это мы так...

0

9

Симона Демонова
Ты права! Она очень аппетитная! М-м-м... *облизнулся*

0

10

Хохочет:
- Ну ну съесть он их собирался... да-да... я ве-е-е-е-ерю... - С сарказмом.

0

11

- И после этого ты говорил что ты их ешь? - презрительно кинула дракону

0

12

Надин Прекрасная
*дракон ничего не успел понять – он совершенно не был готов к чему-то подобному*

Эльфиечка
Это заговор! *грозно прорычал дракон* С целью провокации и подрыва моей репутации! За это все вы будете съедены!

0

13

- Подрыва репутации да??? Сам тут с русалками целуется значит... - богиня выдохнула сквозь стиснутые зубы. - А ты Сима уж вообще бы молчала!!! Ну вас всех! - Убежала едва не плача, дав попутно пинка русалке.

0

14

Эльфиечка
Съем! *проревел дракон*

0

15

*появилась и огляделась, растерянно взглянула сначала на богиню, потом на дракона...* как все запутанно, уже все друг друга едят...

0

16

- Лорд я ж вроде не голая была... - Смущенно пролепетала. - А... Сима да, поцелуй меня! Я тя лю, моя падруффка!

0

17

Whirlwind
Позволю себе поправить: не все, а я всех *хитро улыбнулся*

Эльфиечка
Я же сорвал с тебя одежду, чтобы она не перебивала вкус. Я – гурман *многозначительно*

Очаровательная Суккуб
Сейчас обед *коварно улыбнулся*

0

18

*посмотрела на дракона и засмеялась* надеюсь меня не постигнет участь быть съеденой вами?*весело взглянула на Лорда...*

0

19

- МАМА! - прикрывается руками.

0

20

*наблюдает за действом развернувшимся пред ее глазами...* ооо, теперь думаю пора делать ставки! кто кого съест))) или господин Лорд Хранительницу, или Хранительница разозлиться и съест господина Лорда*расхохоталась...*

0

21

Whirlwind
Нет, я не съем вас *подмигнул* А меня нельзя съесть *гордо* Я – неуязвим!

Эльфиечка
Тише, тише *смотрит на связанную извивающуюся Богиню*

0

22

*уважительно посмотрела на дракона* неуязвимость это главная черта вашей расы, как же не знать)) знаю) у меня были наставники... драконы с Драконьего когтя в Эллианане - моем мире...*никс предалась воспоминаниям...*

0

23

- Я уже связана?!!! Не потерплю разврата!!!

0

24

Whirlwind
Драконы – вне всяких сомнений, лучшие наставники, которых только можно найти *уважительно кивнул никс*

Эльфиечка
Не потерпишь? *усмехнулся* И, что же ты сделаешь? Ты раздета, связана и находишься во власти дракона.

0

25

Я ж вас всех люблю... Ребята, давайте жить дружно!!! - Богиня расцеловала Симу и Лорда.

0

26

Хранительница зевнула, махнула рукой на порванное платье и уснула, уютно приткнувшись к драконьему боку...

0

27

Lord Of The Dragons написал(а):

*села на камни и провела рукой по воде... пред взором Лорда предстала картина... пещера, огромная, вся усыпаная драгоценностями и никс, еще совсем маленькая девочка, стоит с огромной охапкой роз перед величетсвенным существом, никс так мала что она теряется на фоне дракона... Королевы Драконов... Королева открывает один глаз и тот полыхает расплавленной медью...*
- Ты пришла дитя Фудхэгана?
*никс опускается на одно колено и кладет цветы перед Королевой...*
- Да, я принесла Розовую Дань, как делал мой предок и все мои прародители...
*Королева тихо шепит, что означает смех и под сводами пещеры разноситься ее гоолос...*
- Ты можешь остаться... надолго...
*картинка в воде расплывается и становиться непонятной, а потом и вовсе исчезает...*
- Так началось мое обучение... недолго длилось оно к сожалению, но многое я познала. Совершенно с вами согласна, господин Лорд, драконы, есть самые лучшие наставники...

0

28

Встрепанная Хранительница, недовольная прерванным сном смотрит на клетку с драконом.
- Сим? А может ты все же отдашь мне мою подушку?

0

29

Симона Демонова
Наивное дитя... Ты ничего не можешь мне сделать: я – неуязвим *гордо заявил дракон* А будешь себя плохо вести и я отдам тебя оркам или оставлю в горах, в пещере огров *отшлёпал Симу* Плохая девочка!

Whirlwind
А почему твоё обучение длилось не так долго, как тебе хотелось бы? *поинтересовался змей, заинтригованный историей никс*

Эльфиечка
*поцеловал Хранительницу*

0

30

Lord Of The Dragons написал(а):

*в сознание дракона ворвались в тот же миг видения... армии людей в красных плащах - Инквизиция Майи... Ведьмы на кострах... и раненый дракон, а рядом с ним старая женщина, которая, склонившись, лечила рану заклинанием... рядом с Женьщиной стоит маленькая никс...*
- Хранительница Мэгэн, будет ли жить сын Королевы?*на глазах никс слезы...*
- Будет маленькая полукровка... помоги мне...*женщина протягивает никс руку, девочка берет ее и их Сила сливается... глаза старой колдуньи расширяются от удивления, когда она чувствует Силу девочки... рана дракона затягивается вмиг... Мэгэн поворачивается к никс и говорит* Ты сильна не по годам! И ты нужна в Сопротивлении, если Королева отпустит тебя со мной, то я заберу тебя обязательно.
- Она отпустит... только возьмите со мной Томаса*за спиной никс появляется маленький мальчик...*
- Мы и его возьмем, сейчась осталось так мало Талантов...
*вдруг под сводами пещеры раздался голос Королевы...*
- Вихрь, если ты уйдешь, то больше не вернешься... хочешь ли ты этого?
- Да... я отомщу за Йорга...*видения так же резкоисчезают, как и появляются...*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Порт