Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Присяга » Для тех кто покидает мир...

Для тех кто покидает мир...

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Lord Of The Dragons
*хмыкнула*

0

32

Змейка Телконтар
Ну, что опять не так? *разочарованно*

0

33

Lord Of The Dragons
*подняла руки вверх* да я ваще молчу!

0

34

Змейка Телконтар
В том-то и дело *внимательно смотрит на Змейку* Почему молчишь?

0

35

*ничего не поняла*

0

36

Пиратка Семи морей
покажи того, кто понял и я дам тебе конфетку))
Lord Of The Dragons
хочу и молчу! 8пожимая плечами*

0

37

Пиратка Семи морей
С какого места всё становится непонятным?

Змейка Телконтар
Но ты не хочешь *настаивает на своём* Вот я и спрашиваю.

0

38

Lord Of The Dragons
хочу! очень хочу! прямо таки МЕЧТАЮ!))))

0

39

Змейка Телконтар
О чём ты мечтаешь? *заинтересованно*

0

40

Lord Of The Dragons
помолчать))

0

41

Змейка Телконтар
Но зачем тебе молчать? *не понимает* Это некий «обет молчания» что ли?!

0

42

*рассмеялась ужасно, что прям упала на пол и катается со смеху*

0

43

Lord Of The Dragons
нет, это моя прихоть.
Пиратка Семи морей
теперь нужно надеть черную одежду, взять в руки четки,ниче не есть не пить,только ходить в церковь, молиться-поститься ни с кем ни разговаривать, знать только духовника келью и все. и не сметь пить. вот.

0

44

Пиратка Семи морей
Чего ты смеёшься? *не может понять*

Змейка Телконтар
Что за прихоть такая? *пытается понять, но тщетно...*

0

45

*не раздалось ни звука... не прошелестело шелковое платье... не пропел дивный голос молодой Ведьмы... не влетела с веселым писком ее никсис... она просто возникла из ниоткуда, по-привычке... грустным взглядом окинула всех и тихо рассмеялась...* как досадно... я думала что приживусь здесь, но нет - время летит быстрее ветра, а я не могу оставить ветер ради погони за временем... меня оказывается ничто уже не держит в этом мире, мало того - я опять же являюсь угрозой... в борьбе с баньши я слышала ее... она сказала, что мне пора покинуть Хроноллион... после той схватки я обрела еще большую мощь - мощь разрущающую... я не могу более находится в этом мире... он слишком чист, слишком невинен, и слишком светел... я попросту могу разрушить его по неосторожности... прошу простить... я, быть может, вернусь, но шансов на это катострофически мало... Прощайте, Хранительница! Прощайте все жители Хроноллиона... прощайте господин Сотона и милсдарыня Чужая... я так и не обучила вас... но все зависит теперь не от меня... в Башне есть много тайн - она сама вас всему научит... я доверяю ее вам, смотрите за Башней, ведь она живая и нуждается в вас... не покидайте ее, как это пришлось сделать мне...  Ах, Хранительница - моя Dana Meabdh!!! Дева Полей... мне так жаль вас покидать... Va faill mire luned!!!! Fail Dana Meabdh!!!*никс, заплакав, растворилась в воздухе... в этот же момент в Хроноллионе воцарилась тишина... мир осиротел, потеряв маленькую Йедду... Башня Сирен засветилась прощальным светом... Пещера никсы разлила под своими сводами яркий свет и возопила тысячами голосов... а потом опять тишина... никсы уже не было в этом мире... она ушла... а на песке, рядом с Башней, осталась надпись "Duettaeann Cirran Caerme Glaeddyv Yn a Esseath!!!"...*

0

46

Whirlwind

Ты убьёшь Хроноллион, если покинешь его!

Уже все ушли...

0

47

Lord Of The Dragons
Whirlwind
*крикнула в доконку Вихрю* Дракони прав!!! остановись!!!!!!

0

48

Змейка Телконтар
Пользователей, проявляющих активность, осталось только 2.

0

49

Lord Of The Dragons
ну.. еще Эльфи, Пиратка и Чужик. красота... а, еще Кира.

0

50

Да, иногда... И это из 50 зарегистрированных...

0

51

Lord Of The Dragons
*ухмыльнулась грустно, накинула плащ на плечи и вышла из комнаты*

0

52

...эх...разрекламировать форум что ль?..*задумалась*

0

53

Пиратка Семи морей
*остановившись на выходе* думаешь?..

0

54

Пиратка Семи морей
Не надо спамить только!
И вообще, про пользовательское соглашение не надо забывать:

Форум не имеющий в течение 20 дней новых сообщений будет удален. Независимо от количества информации на форуме…

MyBB.ru оставляет за собой право пресекать неправомерное использование предоставляемого сервиса, в том числе закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.

Пользователь в полной мере ответственен за все действия, производимые под его регистрационным именем и паролем на его форуме, принадлежащем MyBB.ru.

Пользователь обязуется не использовать услуги MyBB.ru для целей, противоречащих Российскому законодательству, нарушающих конфиденциальность информации или вызывающих сбои в работе системы. В случае нарушения этого обязательства любые данные пользователя могут быть удалены без предупреждения.

0

55

жестоооооооока...

0

56

Ну как обычно... эгоисты *дуется*

0

57

А не-не-не...*повела пальцем* я буду рекламировать))

0

58

Змейка Телконтар
Не совсем. И я только часть пользовательского соглашения процитировал.

Эльфиечка
Кто эгоисты?

Пиратка Семи морей
Тогда, хотелось бы узнать, как именно ты будешь его рекламировать. Ну, так как?

0

59

Lord Of The Dragons
что, значит еще хуже?????

0

60

Змейка Телконтар
Кажется, кто-то не читал пользовательское соглашение  :rolleyes:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Присяга » Для тех кто покидает мир...