Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Башня Сирен...

Башня Сирен...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

*никса широко распахнула глаза от удивления, когда Ким снял капюшон, ей показалось, что зеленоватые волны моря поют вовсе не тут - в миру, а в его глазах, таких же зеленых и чарующих... но слова его привели ее в чувство и девушка, сжав губы в тонкую линию и слегка побледнев, сказала...* Я понимаю... Не продолжай, ты не привык ведь рассказывать слишком много о себе...*она опустила глаза, разглядывая белоснежный мрамор терасы, вовсе не от смущения, а от того, что боялась вновь поглядеть в глаза наемника и утонуть в них... вспомнив, что на откровение надо отвечать тем же, никса проговорила...* У меня тоже был мой дом, пока не началась Война, заснула Волшебным Сном моя мать Кейт-Анна и уже ничто не смогло ее разбудить, пока... пока не умер мой названный сын... ну, а последней каплей стала моя несовместимость с собственным миром и я вынуждена была уйти Тайными путями в иной мир - сюда...*пожала слегка плечами и посмотрела на море как-то измученно...*

0

32

При слове "война" в голове Кима отчетлива появилась картина из его прошлого: огромное поле усеянное трупами и он, стоящий прямо посреди этого поля со сломанным клинком в руках, по клинку течет кровь, кровь его врагов, а в его глазах горит огонь, пламя ада... И в тот же миг в его зеленых глазах появился этот огонь, на долю секунды вспыхнул и исчез... Он продолжал стоять рядом с никсой, смотря на морскую гладь...

0

33

*на миг волны отразились в глазах никсы и зашептали ей: "Тебе опасно быть рядом с полудемоном Сирена Великой Башни... твоя темная сторона взбунтуется... и ты это знаешь...",- никса вздрогнула... девушка потянула наемника за собой в другой коридор со словами...* Пойдем лучше отсюда...

0

34

Ким пошел за ней, но он заметил как она вздрогнула, и у него сложилось впечатление будто бы она пытается от чего то убежать....

0

35

*никса провела Кима мимо стройных рядов колонн и вывела к Главному залу... отсюда небыло видно море и девушка уже не боялась, что услышить в голове голоса... она оглядела помещение, столь величественное и большое, повернулась к Киму и произнесла...* Эта Башня точная копия Башни Сирен моего родного мира, но лишь этот зал не является копией, он - моя фантазия... *никса на минуту задумалась...* Я хочу предложить Хранительнице посторить еще несколько Башен для могущественных Магов и Ведьм, сделать их средоточиями Силы Хроноллиона... *девушка вдруг замолчала, но потом засмеялась* Ну вот, опять я о работе...

0

36

О работе... - Ким задумался, уже давно он не получал никаких новых контрактов, и вполне возможно ,что скоро все заработанные им деньги могут закончится...  но он решил выбросить эти мысли из головы и насладится красотой Главного зала....

0

37

*девушка кивнула в ответ на слова друга...* Да, о работе... *никса о чем-то задумалась и, отпустив руку Кима, отправилась к противоположной стене Главного зала, нащупала там потайную кнопочку-камень и отворила тайничок в котором нашла книгу... закрыв дверцу в стене, она вернулась к наемнику с книгой в руках... немного стесняясь, она протянула книгу Киму...* Ты говорил, что хотел бы наложить на свои клинки огненные руны... Так вот эта книга по рунной магии Огня, думаю, она должна помочь...*недожидаясь реакции своего друга, она вложила увесистый томик в его руки...* Возьми...

0

38

Ощутил тяжесть тома в своих руках, сначала он не мог найти слов, смущение и удивление одолевали его, но он все таки собрался и сказал:
- Спасибо...но я не знаю как тебя отблагодарить...

Отредактировано Ким (2007-03-31 12:29:48)

0

39

*улыбнулась...* Не надо меня благодарить... мне просто было тяжело видеть, как ты искал мастера по рунам но никак не мог найти...* в голове никсы сейчас было совершенно другое: "Знаешь же как он может тебя, но в то же время знаешь что такой благодарности и ждать не стоит - ее не будет...",- и в тот же момент никса выругала себя за такие мысли, скрыть последовавшего за ними румянца не смогла...*

0

40

Благодарно улыбнулся и спрятал книгу под своим темным плащом. Потом, немного подумав, он выташил из потайного кармашка плаща небольшой серебрянный браслетик, с изображением цветов, затем сказал:
- Очень давно я купил этот браслет у одного купца и носил его с собой повсюду, как талисман, я понимаю что это не самый лучший способ отблагодарить, но все же.... - смутившись, он протянул браслет никсе.

0

41

Ким
*приняла браслетик из рук своего друга и аккуратно надела его себе на руку... совсем засмущалась и улыбка у нее вышла хоть и благодарная, но какая-то не очень уверенная...* Спасибо...*совершенно смутилась...* Я буду носить его всегда и никогда не сниму...*подумала поцеловать его в щеку в знак благодарности, но не стала этого делать, потому что Ким мог неправильно ее понять...*

0

42

Whirlwind
Ким

Подошла к обоим сзади и кашлянула в кулак.
- Я не помешаю? Вихрюша, ты мне свиток обещала.
Посмотрела на Ви и почесала затылок. Ей было неудобн нарушать одиночество этих двоих.

0

43

Dance macabre
*повернулась на голос и с визгом бросилась на шею подруги...* Где ты пропадала?! Я так скучала...*чуть не мурлыкает от радости...*

0

44

Ким стоял в стороне, наблюдая за встречей, в его голове промелькнула мысль: "Опять она?" Но так или иначе он был рад видеть бруксу - ее появление разрядило обстановку...

Отредактировано Ким (2007-03-31 10:58:20)

0

45

Ответно обняла подругу.
- Опять нежности? Ты не исправима,- усмехнулась хищьно,- Была где надо, сама знаешь - не скажу,- кивнула наемнику сдержанно,- Приветствую, вас.
В то же время телепатически передала Ви:
"Что он делает у тебя?"

0

46

*сбегала в кабинет и принелса свиток, вложила его в руки Дансе...* Нежности? Это в моем духе, уж прости меня...*улыбнулась и мысленно ответила* "Он мой друг, как и ты... Не ревнуй! Он пришел по приглашению... И вообще ты могла бы быть с ним потеплее..." *взглянула на Кима...* Ничего что мы вот так при тебе?*указала на себя и Дансе...*

0

47

Обратно надел, привычную для него, маску спокойствия, и опомнившись резко накинул капюшон, после чего ответил:
- Конечно не против...

Отредактировано Ким (2007-03-31 11:24:29)

0

48

Рассмеялась и фыркнула.
- Милсдарь Ким, можете не одевать все обратно. Все дело в том, что воспоминания Ви - это мои воспоминания,- пожала плечами,- Но если вам так хочется, то сохраняйте маску таинственности сколько угодно душе вашей.
Глядя на Ви, заулыбалась жутко, показав тонкие клыки и мысленно проворчала:
"Какой весь таинтсвенный, я сейчас помру... со смеху",- увернулась от подзатыльника никсы и продолжила,-"Ладно, я сшутковала, мелкая, не обижайся. Насчет теплоты, то я уже теплая, как мой любимый склеп! И я не могу не ревновать тебя к кому-то другому, ты моя кровная сестра!"

0

49

Почувствовав, что он и так задержался Ким произнес:
- Прошу извинить, но мне пора... - он направился к выходу...

0

50

Проводила взглядом наемника и начала ржать.
- Этот тип меня что ли боится?! Как я ни появлюсь - он улепетывает куда подальше!
Согнулась пополам от дикого просто ржача.
- Ви, что ж ты таких слабонервных себе находишь, которые элементарных вампирш боятся и текают от них?

0

51

*мысленно передала Киму тихо "До встречи, друг..." и повернулась к Дансе, которая сейчас наверное лопнула бы от смеха...*
Он не боится тебя... наверное*самой стало смешно, но она изо всех сил сдерживала смех...* Дансе, он отличный. просто ты его плохо знаешь...

0

52

Перестала хохотать и стала серьезной.
- Плохо знаю? Фррр. Еще скажи что нам надо друг друга узнать получше...

0

53

*захихикала...* А это мысль...*хихиканье перешло в смех...*

0

54

- Да ладно тебе...
Вяло отмахнулась от подруги.
- Мне нужен настоящий вампир а не живой, пускай и не совсем человек.

0

55

*взглянула в глаза Дансе...* Дансе, не говори так... если ты не совсем жива это не значит, что надо отгораживаться от живых... я с тобой...

0

56

Сжала никсу на прощание покрепче.
- Я пойду, у меня много дел, малышь.
Улыбнулась и, перекувыркнувшись в воздухе, обратилась в черного большого ворона. Ворон на прощание сделал по Главному Залу круг и вылетел из Башни по направлению к Порту...

0

57

*никса осталась снова одна и грустно побрела обратно в свой кабинет, ей сейчас так хотелось чего-либо общества. но никого рядом уже небыло...*

0

58

Устав от одиночества Башни и от тени, никса решила немного взбодрить себя прогулкой к своему дому в горах, потому что давно она уже не видела и не ощущала эти холодные и приятные стены, радовавшиеся ее присутствию. Никсе недоставало общества горных духов и высотного ветра, который весело играл ее волосами, которые, развиваясь под холодными струями воздуха, переливались всеми оттенками темно-сапфирового... Девушка вышла к подножию Башни - на берег усыпанный панцирями ракушек и, выброшенными из своего лона морем, зелеными плетеными водорослями. Соленый ветер пахнул резким запахом моря и девушка, взбодрившись, прошептала заклинание хождения по воде. Легко ступая по темной глади, она вскоре уже была далеко от одинокой магической Башни...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Башня Сирен...