Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Башня Сирен...

Башня Сирен...

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

*никс стояла на гладких камнях небольшого островка в Порту и смотрела на темнеющее небо... когда совсем стемнело она развернулась лицом к острову и прикрыла глаза... но вдруг хрупкая фигурка изогнулась, руки никс шароко раскинулись словно крылья падающей птицы, волосы взметнулись тысячами шелковистых лент... морская вода вокруг острова вмиг взорвалась множеством гейзеров... время замерло, капли воды, не успев обрушиться обратно в море застыли алмазами в воздухе... только маленькая фигурка никс была подвижна в тот момент, она начала танцевать сложный танец, руки ее то взлетали вверх, то падали беспомощно вдоль тела... земля сотряслась, капли воды ринулись на маленькую Ведьму... яркая вспышка красно-фиолетового света залила на миг все вокруг, но когда он рассеялся, то вместо пустынного островка виднелась величественная и пркрасная Башня... Башня Серен. никс лежала на камнях берега и чуть дышала... но слабая улыбка играла на ее тонких губах, она была довольна собой... она смогла создать Башню Серен...*

0

2

*ветер принес тепло, а вместе с ним тихий еле слышный шепот никс... она все еще беспомощно лежала в своей келье в Башне, не имея сил даже на то, чтобы пошевелиться* Аэлания... очень трудно говорить... моя ошибка... моя вина... опрометчив мой поступок... узнай человека, а потом уже делай решительный шаг...*послышался тяжелый судорожный вздох никсы, разнесшийся над морем плачем чаек*... несовместимость магий... я сочувствую тебе... когад мои силы вернуться я разыщу тебя и расскажу тебе свою историю... ты не одна теряла своих близких... прости... говорить нет более сил... *голос затих и ветер исчез, будто его и не было...*

0

3

*тихим шелестом прибрежных волн, разнесся голос маленькой никсы над Портом. она все еще беспомощно лежала в своей келье не в силах даже подняться...* Слушай Пиратка... слушай и знай... *и никс начала свой рассказ*
Я родилась в Беллетейн - день, который все Ведьмы празднуют и уважают... мне была дана огромная сила, ведь в этот день рождаются Великие Ведьмы... моя мать - Истинная Никс - Кейт-Анна, впала в Сон, после моего рождения... меня взяли на воспитание прекрасные духи леса - Селестины... мое детство было проведено среди лесных полян и тропинок, не видных человеческому глазу, озер и рек, глубина которых поражала воображение даже богов... и среди тонких силуэтов Селестин в их прекрасных белых платьях, с их воздушными седыми волосами... и прозрачными, глубокими глазами провидчиц, переливающимися всеми цветами радуги... там я впервые встретила своего будущего отца-наставника - Йорга Провидца... старый немощный Колдун, он был слеп, но обладал поистине Великим даром провидения... я любила своего второго отца, так как первого не знала... мы вместе с Йоргом ходили навещать мою мать, когда она спала в своем ложе из лесных ветвей и трав... я ее иногда звала... но ответа не было, она все так же мирно пребывала в грезах... а потом я ушла с Йоргом... он сказал, что мне надо обучаться в Башне Сирен, так как у меня пркрасный голос и возможно я стану Одной Из Великих Йедд... через несколько месяцев скитаний, я и Йорг уже стояли перед главной аркой башни... *никса перевела дух и тихо промолвила* ... пиратка, я расскажу тебе продолжение... но дай мне пожалуйста передышку...*замолк голос никс и ветер стих...*

0

4

*никса шла по берегу и нараспев рассказывала продолжение истории...* Башня Сирен... дар Ведьмам и проклятие морского народа фэйргов... Башня Сирен... прекрасное живое создание, хоть и из камня, но хранящее в себе великую силу... Я любила Башню, а Башня любила меня... единение душ... единение мыслей... каждая Йедда - Ведьма владеющая силой голоса, чувствовала там себя, как дома... да это и был наш дом... Йорг, страый Наставник, всегда был со мной, даже когда я училась... я могла снить, но главным талантом было не провидение... я могла Петь, истинно Петь!.. меня заметили сразу... взялась за мое обучение старая Йедда... ее звали Энит Серебрянное Горло... ах, как же дивно было то время*глаза никсы были полны радости минувших дней*... я училась, долго, иногда мне было трудно, но разве трудности значат что-то в сравнении с целью... целью стать полезной Шабашу... Я благополучно закончила свое обучение в Башне, когда случился Великий День Предательства... предала нас, то есть Ведьм и весь Шабаш, наша Банри, а по вашему - королева... ее звали Майя, все ее любили и почитали, она была женой Ри - короля... никто и не подозревал в милой черноволосой женшине предательницу... но оказалось истинно так... *при воспоминаниях о Дне Предательства лицо никс стало суровым и холодным* нападение было непредсказуемым и подлым... погибло множество Ведьм, а спастись удалось единицам... но главная ценность - Ключь Шабаша, не попала в руки коварной предательницы... Ключь унесла с собой Мэгэн Повелительница Зверей... Мэгэн Бегущая с Волками... сильнейшая Ведьма Шабаша которая получила целых 7 колец(а кольца значат у Ведьм многое! каждое кольцо дается по прохождении одного из Испытаний Ведьмы - огнем, водой, разумом, землей и т.д. Еще ни одной Ведьме в Шабаше не удавалось получить все 10 колец, а Мэгэн получила 7 и это ее возвышало...)!.. с этого все и началось... на нас тоже напали, но не люди, а фэйрги... морской народ, который яростно ненавидел нас... спаслись только несколько Йедд(а нас были сотни...)... мы бежали и присоединились к Сопротивлению, которое организовала Мэгэн... началась Война... за все время этой жуткой Войны я обрела и потеряла многих близких мне людей, и нелюдей - волшебных существ... но никто не был мне так дорог как несколько человек... я расскажу о них... Йорг, которого я уже упоминала, он прожил долгую жизнь провидца, и погиб в руках Инквизиции, созданной Майей... нас с ним поймали и хотели сжечь... Йорг был сожжен, а я тогда впервые поняла свою Силу... я смогла восстать из Праха, как Истинная Никс... я вернулась к Ведьмам в Сопротивление, вызвав тем самым огромное удивление и восхищение... но у меня появилась цель - отомстить... потом я встретила Его... Томаса... Томаса Целителя, мальчика-самородка среди Ведьм и Колдунов. Он мог исцелять все недуги лишь прикосновением рук! Я нашла его и спасла от цепких лап Инквизиции, приобретя в его лице верного друга и ученика... И когда я встретила Ее, то мир перевернулся! Брангвин стала для меня всем! Ни шагу друг от друга мы не смели ступить! Разные как День и Ночь, мы все равно были вместе... верные подруги... две единые души - Кадреши, так это звучит на языке никс... Переломным моментом для меня стало знакомство с легендой Эллианана - Изабо Рыжей... могучая Ведьма, ученица Мэгэн, дочь самой загадочной Колдуньи Эллианана - Ланен... я и Брангвин смогли спасти ее от Инквизиторов - напасти Ведьм... тогда мы просто отдали ее под присмотр Мэгэн, еле живую от пыток и потери крови... наступил конец Войны, Ведьмы во главе с новым избранником - Лахланом, который должен был в будущем править страной, свергли с престола Майю и укрепляли свои позиции... оставалась одна напасть - фэйрги. Морской народ не давал житья людям, реки и озера перестали быть безопасными, люди боялись воды... а чтобы справиться с фэйргами нужны были Йедды. Но нас было слишком мало!*воскликнула никс и в голосе ее зазвенела горечь и боль* После Войны нас осталось лишь пятеро... Все бы можно еще было уладить если бы не Жрицы божества фэйргов Йора. Они замыслили умертвить Всю сушу!!! Для этого они хотели вызвать Приливную Волну... Как раз в тот день, когда нас должна была стереть с лица Эллианана Приливная Волна, состоялась Последняя Битва!!!*в глазах девушки полыхнул красный огонь и она сжала кулачки до такой степени, что по пальцикам потекла кровь...* Битва, которую запомнит каждый кто там был... Фэйрги были повержены... исход Битвы решила Изабо Рыжая! Она оказалась Великой, одной из немногих! Превратившись в Дракона - высшеей и мудрейшее существо Эллианана, она Пламенем выжгла Логово Йора и остановила Приливную Волну! А в то время, когда она расправлялась с Жрицами в гавани, рядом с этим местом шла битва между людьми и фэйргами! Мы победили... Но какой ценой! В битве Король фэйров ранил будущего Ри - Лахлана и тот умер, а Томас*голос никс сорвался, но она заговорила вновь, преодолев страдание...*, Томас вернул его к жизни... но когда он это сделал, то умер сам... во имя Шабаша и Мира... Я сама отнесла тело мальчика в лес, который он так любил, и похоронила... ему было тогда 13, совсем малыш... Брангвин осталась жива и здорова, хоть это меня радовало... Изабо приняла на себя обязанности Хранительницы Клюца Шабаша, то есть стала Главной Ведьмой, и самой молодой Хранительницей в истории Эллианана... Но самое интересное, что в Битве себя искупила Майя... она сама убила Короля фэйргов и рука об руку сражалась вместе с Ведьмами, но наказания не избежала все равно(ведь при своем свержении она бежала... а тут вдруг появилась как из под земли!)... Все кончилось благополучно, в Эллианане вновь все стало строиться заново! Но мне было не до радости... Изабо чувствовала, да и остальные ведьмы тоже, что во мне просыпается Сила, причем такая Сила, которую не сможет вместить Эллианан... я должна была уйти из мира для его же блага. В ту ночь я ни с кем не прощалась... хотя нет... я слетала в пещеру, где спала моя мать. В последний раз, заплетя ее длинные черные волосы*а ведь мои волосы сейчас точно такие же...-мелькнуло в голове у никс*, я быстро вернулась в Лес Селестин, где когда-то воспитывалась... они уже обо всем знали. Облачная Тень - бывшая когда-то моей подругой детства, проводила меня на Поляну Путей и рассказала как ими пользоваться... Покидая родной мир, я поняла что может и вернусь туда, но еще через тысяци лет, когда он сможет меня принять... *горько усмехнувшись, никс выкрикнула* Аэллания, ты потеряла многое, но ты не теряла самого главного*закончила никс уже шепотом, но слышным всем...*... ты не теряла, пусть даже не родного, но ворспитанного тобой, сына*никс вспомнила Томаса Целителя*... и не теряла своего Мира... это все... если ты услышала, то думаю поймешь...*порыв холодного, как сталь клинка, ветра, стер очернтания ночного духа... никс улетела в Горы, чтобы забыть и чтобы вспомнить...*

0

5

*голос никс разнесся по окрестностям возвещая новость...* Я, данной мне Хранительницей властью, возвещаю! Любой, кто захочет обучаться Ремеслу Ведьмы, может зайти в арку Башни... сможете ли вы бытьВедьмой или Колдуном скажу вам не я... а сама Башня! Решайте, ваш ли это Путь... *голос замолк, дав обдумать обитателям Хроноллиона новую Весть...*

0

6

*около никс появилась ведьма с рыжими волосами* можно я просто побуду здесь минутку,потом я уйду,чтобы не мешать Вам*улыбнулась одними губами,а изумруды глаз по прежнему остались холодными,не живыми*

0

7

*рассмеявшись, никс сделала пригласительный жест рукой* Башня шепчет о том, что ты, несмотря на свою молодость, опытна в Колдовстеве!*она одарила ведьму ласковой улыбкой* Ты можешь оставаться здесь хоть навечно! Выбирай любую келью или комнату Башни Сирен! Я буду только рада...

0

8

*никс села во дворике Башни и открыла тяжелый фолиант по названием "Магические свойства Беллетейна", начала сосредоточенно читать, ведь вскоре должен был наступить ее любимы праздник Беллетейн или по людскому - Беллетайн... и ее день рождения... никс размышляла, что Башня уже долго стоит, а учеников в ней так и не появилось, разве что тольк прелестная маленькая Ведьма Чужая, которую Башня любила... "надо что-то с этим делать, хотя я еще подожду, может ко мне и придет ученик достойной силы и ума"-подумала никс и сотворила маленькое простенькое заклинание, в небе над башней появились изящные буквы: Я возьму на обучение 13 учеников, все кто хочет быть Колдуном или Кодлдуньей могут просто прийти к мне в Башню, а пригодны ли вы или нет, скажет Башня...*

0

9

Whirlwind
*тихонько подошла к никс*я хотела бы стать ученицей

0

10

*взглянула на ведьму весело и приветливо* ты Первая, кто попросил себя обучать, а значит моя приемница! Ты будешь одной из Йедд я обещаю. Можешь проходить в башню и выбирать себе любую комнату какую пожелаешь, вскоре начнуться занятия, а пока что ты должна вспомнить Всю свою жизнь, так как став Ведьмой Шабаша ты начнешь новую. Согласна ли ты начать все с Начала?*никс стала серьезной...*

0

11

На побережье появился неторопливо бредущий инкуб. Галька шелестела под его босыми ногами, заглушаемая звуками прибоя. Инкуб чуть посвистел и ему на плечо опустилась белоснежная чайка. Некоторое время они так и шли вместе: ветер играл длинными темными волосами инкуба, он что-то шептал птице, а чайка курлыкала ему на ухо. Дойдя до дверей башни, инкуб остановился. Птица мгновенно упорхнула.
- А меня возьмете в ученики? - Инкуб чуть улыбнулся и прищелкнул хлыстом, обращаясь к никс.

0

12

Whirlwind
*грусно улыбнулась*я готова,мне нечего терять...В жизни ничего кроме войны не видела

0

13

*взглянула на инкуба и улыбнулась* конечно возьму. вы будете вторым моим учеником и приемником. можете пройти и выбрать себе комнату в Башне*никс прислушалась и улыбнулась - Башня радовалась новому гостю...* я вам рада.*никс слегка смутилась* вскоре мы начнем занятия, а пока что вам следует обжиться в Башне... почувствовать ее природу и сущность...*еще раз улыбнувшись, никс рассыпалась в воздухе дождем серебрянных искр*

0

14

Whirlwind
*ведьма переместилась на берег,туда,где никто бы не смог отвлекать ее. Девушка присела и дотронулась ладонями до земли,впитывая,пытаясь понять силы и природу Башни.Она получала от Башни капли силы,собирая их воедино,плетя причудливый узор магии,сохраняла и запоминала темной душой все,что открывалось ей.Через какое-то время девушка встала и,немного пошатываясь от усталости и пьянящего чувства счастья побрела прочь,оставляя за собой дорожку следов на песке,но даже это воспоминание о ведьме спустя несколько секунд стерло неспокойное море*

0

15

*за ведьмочкой все это время наблюдала никс... невидимая и тихая, она счастливо улыбалась..."Молодец, ты правильно поняла меня! Ты правильно используешь магические источники и учить тебя будет легче чем остальных я думаю! Я буду рада, когда ты сможешь пройти первое свое испытание... Испытание Ведьмы... удачи тебе! я буду помогать тебе всегда и не покину тебя вовек..."!... никс проводила взглядом уходящую ведьмочку и стала видимой... опустившись на прибрежный песок она повернулась лицом к горизонту и, улыбаясь, стала нежиться под закатными лучами солнца...*

0

16

Инкуб неспешно прошел в башню, невесть зачем взяв хлыст в руку. Дверной проем встретил его леденящим холодом. На губах инкуба играла улыбка. Пощелкивая своим любимым оружием, он принялся неспешно пробираться по крутой винтовой лестнице. На самой вершине башни он отодвинул тяжелый засов на люке и поднялся на крышу. Ветер мгновенно растрепал его длинные волосы и заставил слезиться глаза. Инкуб вдохнул полной грудью соленый морской бриз и полностью отдался собственным чувствам, захлестнувшим его с головой...

0

17

*никс вздрогнула, она в мгновение почувствовала все то, что чувствовал инкуб, связь между ней и ее будущим учеником установилась и теперь девушка знала - Башня приняла Сотону... никс решила что полет отнимет слишком много времени и  телепортировалась на берег, рядом с Башней, взлететь вверх было пустяком... девушка прошептала заклинание невидимости и пристроилась рядом с инкубом на крыше... невидимая, она наблюдала за своим учеником и свет отражался в ее глазах миллиардами звезд..."Ты принят..."-прошептала никса и, поднявшись с крыши, плавно, словно кошка, прокарлась к выходу... через мгновение ее уже не было рядом с инкубом...*

0

18

*на берег обрушилась огромная волна, оставив после себя лишь силуэт девушки... ОНА вернулась... другая... переродившаяся... она пошла по направлению к Башне, тихо напевая и как бы приветствуя все то, что по ней тосковало...*
я помню миг...
и тот пустынный брег...
раздасться крик...
замедлит жизни бег...

я все прощу...
я все забуду вдруг...
и отпущу...
прощай - скажу,- мой друг...
*голос ее, преобразившийся и ставший более тонким, разлетался по всей округе, возвещая - Вихрь вернулась...*

0

19

*появилась в маленькой беседке Башни, увитой плющом, и вышла из нее, направившись в Глапвный Зал... войдя в Зал, никса оглядела его и прислонилась к стене, телепатически приветствуя Башню... Затем она побежала в свой кабинет разбираться с кипой пергаментов, оставляя позади готичные своды Зала...*

0

20

*зашла в свой кабинет и, найдя в множестве пергаментов самый нужный, удобно устроилась в кресле, изучая его, закинув ногу на ногу... волосы никсы пребывали в милом беспорядке и ниспадали редкими прядями на лицо, порой она отбрасывала их назад движением руки, но они, как-будто играя с ней, снова не хотели укладываться в прическу... девушка сидела с серьезным видом, изучая важные для нее документ и покусывая кончик пера, которым иногда что-то дописывала и помечала на пергаменте...*

Отредактировано Whirlwind (2007-03-26 17:32:13)

0

21

Появился перед дверью башни и начал осматриватся:
- да поистине прекрасное творен... - его слова прервал голос, прозвучавший у него в голове - ты чувствуешь магическую силу, потраченную на постройку этой башни? Вот что поистинне прекрасно! Какая сила! - голос замолчал, немного постояв, Ким решил войти внутрь...

Отредактировано Ким (2007-03-27 18:03:49)

0

22

Войдя в башню он стал осматриваться в поиске хозяйки...

0

23

*девушка почувствовала постороннее присутствие в Башне, но Душа Башни предупредила ее еще раньше, когда нежданный гость появился только на пороге... никса встала с кресла, положила пергамент с которым работала до этого, посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась - растрепаный вид делал ее довольно-таки забавной... выйдя из кабинета, она прошла по Главному залу, далее направилась мимо беседки по узкой терассе и вышла ко входу в Башню... она увидела Кима, осматривавшегося, наверное, в поисках ее и сердце девушки радостно подпрыгнуло в груди... она застыла, думая, что же сказать чтобы привлечь внимание друга, но не нашла ничеголучше, чем просто сказать...*
Привет, Ким...

0

24

Он наконец то увидел ее, сердце наполнилось теплом, которое он давно уже не чувствовал, улыбка коснулась его губ, но этого не было видно из за капюшона скрывающего лицо... Ким ответил:
- Привет, я тут проходил мимо и решил заглянуть... - он сделал паузу, собираясь с мыслями и продолжил - Прекрасная башня, как и ее хозяйка... - поняв что комплимент был не самым удачным он уставился в пол, пытаясь скрыть смущение...

Отредактировано Ким (2007-03-28 15:05:57)

0

25

*смущенно улыбнулась в ответ на слова Кима и произнесла...* Да, Башня прекрасна, ведь она - часть меня, значит она - живое существо... *подумав, что не хочет раскрывать слишком уж много о Башне, решила сменить тему для разговора...* Ты не устал, проделав столь долгий путь до Башни? Не устать сложно - Башня находится довольно далеко от остального мира... Не хочешь отдохнуть и прогуляться? Заодно я могла бы показать тебе Башню...*девушка весело посмотрела на наемника и улыбка ее стала ласковой...*

0

26

Снова был рад что капюшон скрывает его смущенное лицо... Он не устал, но очень хотел прогулятся и осмотреть место в котором она жила, поэтому ответил:
- С удовольствием...

Отредактировано Ким (2007-03-28 15:53:04)

0

27

*никса чуть не подпрыгнула от радости, когда Ким согласился на прогулку... подойдя к нему. она нерешительно взяла его за руку и повлекла за собой в один из коридоров Башни, ведущий к залам, где властвовали силы каждой из стихий и каждая комната была пропитана магией... попутно девушка поинтересовалась у наемника...* Как тебе у нас? Ты наверное уже в многих местах побывал...*она с интересом взглянула на друга...*

0

28

Ким шел за ней...Оглядывая коридор...
- Во многих... Но нигде я не задерживался надолго.... - Он попытался вспомнить все места в которых побывал, но не смог - их было слишком много, как и людей которых он убил... Воспоминания нахлынули на него... но взяв себя в руки он продолжил: - У вас мне нравится и я сделаю все чтобы остаться здесь подольше...

0

29

*губы девушки превратились в одну прелестную полуулыбку, а глаза залил светло-фиолетовый свет, она тихо вздохнула и покрепче сжала руку Кима и взглянула на него слегка грустно, подумав: "Надеюсь ты и правда задержишься здесь подольше, до тебя у меня не было здесь такого близкого человека...", она уже было хотела сказать эти мысли вслух, но опомниться ее заставил шум прибоя - они вышли на открытую терассу, с которой было видно море... девушка слегка покачала головой, останавливаясь...* Ты так непостоянен, никогда не можешь быть долго в одном метсте... Ведь так?*прищур ее глаз сделался хитрым...* У меня тоже так раньше было... Но потом я поняла, что у меня должно быть одно место в котором я буду чувствовать себя хорошо... чтобы у меня появился дом, вот чего мне вдруг захотелось в один прекрасный день... У тебя не было таких мыслей, Ким?.. Мыслей, что все-таки лучше быть где-то в одном месте, рядом с...*тут никса запнулась и покраснела, но собралась с мыслями и закончила...* рядом с друзьями...*в голове ее при этих словах пронеслась очередная мысль: "Ну вот, опять ты не договариваешь никса..."- и она виновато улыбнулась, будто извиняясь сама перед собой...*

0

30

Ким задумался: "Рядом с друзьями?... Дом?... Никогда об этом не думал..." - но не произнес это вслух, он начал рассматривать море, такое красивое и такое опасное...  Затем он взглянул на Ви, она улыбалась,  эта улыбка заставила его забыть обо всем на свете, кроме никсы... Ким откинул свой капюшон...  посмотрел на нее своими зелеными, печальными глазами... и произнес:
- У меня когда то был дом, но это было очень давно... еще до того как я стал... - остановился понимая, что и так сказал больше, чем привык рассказывать, и он произнес про себя лишь одно слово: "Дурак..."

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Башня Сирен...