Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Зал для пиров

Зал для пиров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шикарный огромный зал, искусно оформленный в стиле барокко. Здесь проводятся празднества, фестивали и балы.

0

2

*в зале с легким ветром появилась ведьма,она прошлась по пустому залу,грусно улыбаясь, и села на пол,ветер осторожно играл  с ее рыжими волосами,запутывался в них и вновь вырывался на волю,девушка не обращала внимания на него,она грустила*

0

3

*к ветру, кооторый играл вокруг рыжеволосой Ведьмы, вдруг присоединился еще один... какой-то другой, ласковый и печальный... через мгновение рядом, за спиной девушки, неслышно возникла никс... глаза ее были полны сочувствия и горели, не буйным фиолетовым огнем, а светились тихим печальным темно-спафировым светом. Тяжелый шелк черного платья играл переливами темно-синего цвета... Никс наклонилась к Ведьме и тихо произнесла...* Зачем столь юное создание грустит?..*ее голос прошелестел шепотом морских волн по залу...*

0

4

Неожиданно по всему залу раздалась веселая громкая музыка, словно повсюду разместились оркестры. Стены сами по себе украсились гирляндами, огромные лампы загорелись. В зал вбежала восторженно хохочущая Хранительница в развевающемся платье с венком из лилий на голове.
- Праздник! Праздник! Танцуют все! - воскликнула она.

0

5

Эльфиечка
*ведьма встала с ледяного пола и устремила грусный взор на Хранительницу*какой еще праздник?*прошептала она,едва сдерживая слезы*
Whirlwind
просто одиноко очень...не привычно

0

6

*печально улыбнулась и кивнула...* как я вас понимаю прекрасное создание! ведь одиночество удел никсы и уж кому как не мне известны все его холодные, как лезвия, грани! Но не печальтесь милая, я могу побыть с вами и так нам будет намного веселее, поверьте!*никса всплеснула руками и обратилась к Хранительнице* Праздник! Да, праздник в честь нашей богини!*и никса шелестяще рассмеялась, сделав реверанс и шутливо взглянула на Хранительницу. потом снова обратила свой взор на молодую Ведьму* Праздник это состояние души! Так давайте устроим нашей душе праздник, чтобы в ней не было места грусти!

0

7

Whirlwind
я была бы очень благодарна Вам* в глазах ведьмы появилась надежда*

0

8

*никс закружилась по залу, раскинув руки* о! не стоит благодарности мое внимание! дорогая моя ведьмочка*никса рассмеялась и подпрыгнула словно маленькая от нетерпения* давайте устроим такой праздник, который будут помнить долго! *потом никса громко топнула ножкой и заявила* ну! музыка играет! кто же из кавалеров пригласит нашу прекрасную ведьмочку на танец, да и не забывайте про нас с Хранительницей*звонкий смех раскатился шелестом опавших листьев по залу...*

0

9

*тоже засмеялась* ну вот...Вы кажется подняли мне настроение* щелкнула пальцами,прошептав несколько слов,и пол зала оказался усыпанным лепестками роз* спасибо Вам за поднятое настроение*вновь улыбнулась*

0

10

Бегает по залу, хохоча и расшвыривая лепестки роз, подняв настоящий ураган своим платьем, кружится и поет дивную песню без слов на известном только ей языке...

0

11

*улыбнулась и посмотрела на Хранительницу...* счастлив тот, кто беззаботен...*задумалась... потом подняла один из лепестков и пропела над ним маленькое заклинание. лепесток засверкал и превратися в большой и прекрасный розовый алмаз. никс улыбнулась, сдернула со своей руки тонкий серебрянный браслет и заставила его парить в воздухе, плавя его взглядом и предавая ему нову форму, потом она вставила в готовую форму алмаз и подула на то, что у нее получилось... и взяла в руки небывалой красоты медальон. девушка подошла к молодой ведьме и вложила в ее руку подарок, с словами...* Есть счастье в том, что твое колдовство преобразует кто-то другой, ведь он, не изменяя его, сохраняет в нем твою силу и возводит его на новый уровень... дорогая ведьмочка, здесь есть часть тебя, так как я не воздействовала на лепесток а просто переродила его*никс улыбнулась уголками губ...* мне было бы очень приятно, если бы я когда-нибудь увидела на тебе свой подарок...*и никс удалилась из зала, шурша по полу черным шелком платья...*

0

12

Whirlwind
*немного удивленно раскрыла ладонь и уставилась на медальон,секунду постояла в раздумиях и осторожно одела подарок никс* спасибо...*тихо прошептала ведьма в пустоту и изчезла*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Зал для пиров