Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Юмористические Новости » Новости хоть и не новые, но в общем и целом =))

Новости хоть и не новые, но в общем и целом =))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На форуме в последнее время развелось столько вампиров, что хоть продавай нас на рынке за приличный бабос с табличкой на шее: "Вампир сторожевой, секьюрити отдыхают!!!" :black_eye: Но это еще ничо! Тут у нас полудемоны, вампиры, драконы и ангелы пошли рассуждать на религиозную тему!!! :P Или я чего-то не понимаю в жизни, или мир рухнул =))) Если все заметили, квест наш тормознулся и ход ему хоть и дан, но развития ну никакого просто, хотя скоро все станет лучше - обещают Второе Пришествие! Чье? Нашей Богини :D Мы получим по мозгам, пинок под заветное место и все вдруг опять примутся участвовать с жутким рвением :cool: Надеюсь так и будет... =) У нас появляются новые люди, вернее не совсем люди, что радует, не может просто не радовать! Намечается появление отдельных локаций для каждой рассы, надеюсь наши гении не переусердуствуют и все выйдет более-менее нормально, без наворотов от которых мозги закипают(ВиХРЮША, эт к тебе адресовано, любишь ты закрутить все по самое некуда!), вот собственно и все, что дальше будет время покажет  :yes:
У всех сейчас появится вопрос "Ты где шля... гуляла все это время, сво... Дося?" =) Отвечаю! У меня был загруз во все каникулы, да и еще комп глючил  :alcoholic: Прошу мя простить :sorry: Тем более мой компьютер сё время выводил примерно вот такую страничку(вот терь скажите мне, как я могла попасть к вам, если на экране было такое?! :blink: )...

0

2

Не ври! :angry2:  У тебя было обострение синдрома вапирючьего бешенства!  :lol:

0

3

Whirlwind
Эт ты про то, када я опять залезла на крышу и орала, что все могу?)))) Ну можно и так сказать))))) :P

0

4

Dance macabre
Как вспомню, так на ржачь прет :rofl:

0

5

Whirlwind
Тя на ржачь прет переодически :pardon:

0

6

Dance macabre
КвестЪ продолжится, как только будут созданы законы :blum2: Иначе, например, я даже Ассассина на могу нанять :assassin:
А когда видишь подобную страницу, то сначала делай так: Пуск → Выполнить, в поле (Edit) набираешь ping -t ..., где вместо многоточия – IP-адрес твоего DNS-сервера (например, 255.255.255.255).

0

7

Lord Of The Dragons
Ясна =) Спасибо за объяснение!

0

8

Dance macabre
Не за что :blush:

0

9

даааа.... никогда не думал=))) что так можно вести новости... словно палитиков облила грязью... так держать, нооо чуть больше юмора можно?

0

10

Вампир Лазарь
Так ведь в этом и есть вся аттическая соль! СуперЪ! :rolleyes:

0

11

Я так понимаю наша богиня уже раздала пинков всем... один я вот припозднился, прощения просим - доклады, дипломки.... :sorry:  Но я вернулся и готов развивать бурную деятельность... как посмотрю тут еще четвертый квест появился... а в дополнительном так никто участвовать и не будет? Где орки-то? И что будет делать господин бряк? Гулять в одиночку по лесам?

0

12

Гломурный Сотона
Всем бы хотелось узнать это...=)) Но пока ответа что-то на горизонте не видно... это надо вопросы лично Богине задавать... да и в доп. квесте что-то никто не захотел участвовать... :(

0

13

Гломурный Сотона
я пока сомниваюсь. просто выходит так что мне либо придется стать совсем злым и со всеми воевать, либо действовать очень аккуратно. я бы конечно с удовольствием предстовлял лагерь злодеев, но там никого нет, а одному страшно скучно. искрене надеюсь что брукса станет темной владычицой. все таки гоблины приятнее смотряться на вторых ролях

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Юмористические Новости » Новости хоть и не новые, но в общем и целом =))