Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » Так требую объяснения....

Так требую объяснения....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

К чему нам локация для вампиров если есть замок НЕКРОС?
Само название говорит само за себя... так чет я совсем запутался =)))

0

2

Вампир Лазарь
А я вот и сама никак не врублюсь зачем эльфи на скорую руку слепила Некрос... это как-то неорганизованно... думаю надо будет с ней поговорить и слегка подкорректировать Некрос, потому что все там опять же до ужаса стандартно...

0

3

Whirlwind
Сам форум можно показывать людям как пример разногласия в управлении.... тут уже вторую неделю хочу сменить управ состав... присматриваюсь к людям... и знаешь, снять с мест я сниму... а наззначить то некого =)))
А замок некрос... Это вообще даже и не может считаться как обитель вампиров так как Скилеты зомби и тому подобная сущность никогда не будет соседничать с ВАМПИРАМИ, почему? Да потому что ВАМПИРЫ по сути еще живые, а точнее человек становится вампиром только после клиничиской смерти, т.е. нельзя взять труп и оживить его....
А так же с 17 века в одной из книг французкого писателя расматривался Вампир как следствие болезни, типа чехотки, которая в то время получила спростронение в южных землях франции... И нет не одной работы где бы говорилось ВАМПИР жил бок об бок со скилетами, зомби и таму подобного... А так же мне понравилась идея фильма "Другие миры" Там где изоброжали Вампира как вечного врага оборотня ... интересное противостояние (я взял их идею), оригинально по крайней мере... Короче я вот к чему как ВАМПИР может стать соратником нежити?

0

4

Некрос пустой и невампирский... он нужен для последующих квестов! Я его просто недоделала еще, но вы корректируйте че хотите, я не жадная

0

5

Вообщето вампир вполне может ужиться со скелетами и зомби. Вампиры вообще очень часто становятся некромантами. И думаю что рассматривать не согласия во взглядах или образе жизни тут тоже не очень правильно ибо зомби обычно не обладают разумом и исполняют волю некроманта. Вроде големов.

0

6

бряк
Как я сразу не заметил твой пост... Некромантия и вампир это обсурд! Так как ВАМПИР полностью чужд магии, он не облодает ее, хотя некоторых и приписывают к ней...
Возьму в расмотрение подобное существо Дракона, он из рязряда магических существ, но так или иначе много скрыто от его уменя владеть этой магией, почему? Да потому что дракону отведена своя стизя и свое напровление, так же и вампир, нельзя научить вампира чему-то так как ему это не надо... это не его стизя... Вообще идея Вампира-некроманта конечно сама сабой интересна, оригинальна очень... но это невозможно... ВАМПИР и есть часть этой нечести, некромант же призван упровлять нечестью и уничтожать ее...
У стандартного вампира есть несколько способностей, так называемая магия :
1. Манипулирование людьми (так появляюся его слуги среди людей)
2. Трансформация (не надо воспренимать ее как нам преподносят это киношники.. вампир никак не может трансформироваца к примеру в маленькую летцчию мышь или же в стаю этих мышей.. он может трансформироватся только в подобие летучей мыши по комплекции которая будет соответствовать физическому телу вампира)

0

7

Вампир Лазарь
Вас мне в этом предмете не обойти)) снимаю перед вами шляпу.
но вообще то я не предлогал сделать из вампира некроманта. я просто говорил что вампир вполне сможет ужиться или может быть сотрудничать с другой нежитью. наверное.

0