Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Свод законов Хроноллиона » Табель о рангах :)

Табель о рангах :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак отдельные ранги:
Богиня - Эльфиечка (Хранительница)
Соправитель - Лорд Драконов
Регент - Эттелиен Телконтар (Змейка)
Мастер - Кира Морн Иа
Страж времени - Вампир Лазарь
Ранги:
Адепт - присваивается новичкам
Соратник(ца) - присваивается при получении 100 качественных сообщений не менее 5 строк
Брат (сестра) - присваивается при получении 500 качественных сообщений не менее 5 строк
Приближенный(ая) - присваивается при получении 1000 качественных сообщений не менее 5 строк
Советник(ца) - присваивается модераторам

0

2

Хранительница я чувствую сейчас ся суЧеством которое ныне ниже плинтуса стоит))))) у мя так мало сообщений и на форуме бываю нечасто) эх)))

0

3

Ниче ниче... Дось, адептов мы тоже любим! Но так надо... на одних офф топах не выедешь(

0

4

Эльфиечка
А про стража времени-то забыла, конечно можно было бы и переименоватся к примеру не Вампир Лазарь, страж времени.... к примеру мой творческий пвесвдоним Zanward Woodsoul, хранитель тайн =))) воть... тоже очень красиво =)))
Dance macabre
Ритор? Неее такой статус тебе не к лицу... щас поправим =))

0

5

Ну изменила немного спецом для Лазаря... однако так и не поняла что он значит... к чему время-то хранить? Хотя звучит красиво)

0

6

Да это очень просто! Есть книга такая Гиперион... Его падение и возраждения... очень красивая фантастическая история написанныя Деном Симонсом =) Что самое главно в этой книге отоброжено и предательство, слепая любовь и отвага, безрасудство и не превзайденный расчетлевый ум... даже есть трогательная смерть одного из 9 главных героев, его имя было Федмон Касад, который любил стражу Грабницы времени! В общем советую =)

0

7

а кто такой ритор?

0

8

бряк
Это оратор, мастер риторики :)

0

9

Ура!!! А как адепты превращаются в риторов?

0

10

А никак :blum2: Никто ведь не разрабатывал систему рангов :rolleyes: После ритора вообще ничего нет :pardon:

0

11

почему же? богиня, страж времени, лорд и ведьма)) А я же видел нескольких адептов, им и мне сразу даят ритора?

0

12

бряк
Нет, Богиня, Лорд и так далее – это установлено не системой, которая исходит из таблицы рангов, а самими пользователями :)

0

13

я догадывался.

0

14

Ну вот, могу и тебе что-нибудь поставить :yes:

0

15

Так... я извините взяла и все ранги сделала как надо... прощения просим но уж давайте руководствоваться правилами!

0

16

Эльфиечка
а как вы узнаете что игрок набрал нужное количевство именно качественных, не менее 5 строк сообщений? все перечитывать и перещитывать?

0

17

Бряк
Качественные это те,которые не относяться к флуду, как я понимаю...или только Фентезийные не считая халявных оффтопиков.)

0

18

Кира_Morn_Ia
но искать и перещитывать ведь все равно придется?

0

19

Я буду перечитывать и пересчитывать

0

20

Эльфиечка
это хорошо. А считаються только игровые сообщения?

Отредактировано Бряк (2007-04-08 13:06:48)

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Свод законов Хроноллиона » Табель о рангах :)