Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Туманность » Туманность

Туманность

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Туманная часть Хроноллиона

0

2

В закатном тумане сидит хрупкая фигурка Хранительницы, обняв себя руками. Посреди этого бесконечного марева она кажется невероятно одинокой...

0

3

*из тумана вышла никс и неспешно пошдошла к Хранительнице...* почему наша прелестная богиня грустит?*никс присела рядом с Хранительницей и приобняла ее* кто обидел вас, миледи? что случилось? право я немогу видеть вас в таком состоянии... вы так одиноки... расскажите что мучает вас?*никс располагающе посмотрела в глаза Хранительницы...*

0

4

*в тумане загорелся огонь увидев девушек, подошёл к ним* Здесть опасно находиться полно нечести *посмотрел на Хранителницу* что случилось?

0

5

Посмотрела на друзей и на ее глаза навернулись слезы. Затем Хранительница поднялась на ноги и принялась чертить что то рукой в воздухе. Слова возникали и тут же осыпались алмазной пылью. "Мир, именуемый Хроноллион возник не так давно, он молод и не защищен от темных сил.  Дабы хранить его, была создана богиня, имя которой Хранительница. Создали ее силы тьмы и света, отдав ей частицу каждой из рас, их силы и умения, сотворив совершенное существо, но душа в нее не была вложена, дабы могла она хранить свой мир беззаветно..."
- Я не жива! - Богиня усмехнулась. - Я бездушна... - Она села на землю и закрыла лицо руками. Я не боюсь нечисти... они ничего не могут сделать бездушному созданию...

0

6

*услышав слова богини, побледнела и слегка докоснуалсь собственной груди - места где долно было быть сердце или душа, как называют ее люди...* у богини нет души? знаю каково это...*отвернулась ото всех, дабы не могли они видеть НАСТОЯЩИЙ взгляд никс, проявивщий себя в то мгновение... пустые глаза ее вновь наполнились пламя и создалось впечатление, что они полны жизни, которая в них как раз и отсутствовала...* нет расстраивайтесь так, Хранительница... все поправимо, тольк поправить такое слишком сложно... да и не нужно... душа делает все существа уязвимыми и не лишенными недостатка... но в то же время дарует всем бессмертие, пускай и нематериальное... а вы бессмертны даже без души, чего же еще более желать?...

0

7

Хранительница встала и уставившись вдаль невидящим взглядом побрела куда-то в густой туман...

0

8

Нет души... *эти знания породили сонм подлых мыслей в голове дракона, он оскалился в зловещей улыбке* Да! *змей украдкой последовал за Хранительницей, сокрытый от постороннего взора туманом*

0

9

Богиня медленно брела среди нитей тумана, протянутых по ровной скалистой местности, когда рядом ей почудилось чье-то присутствие... Хранительница обеспокоенно огляделась и машинально коснулась рукой своей хрупкой шеи...

0

10

*дракон затаился и выжидающе наблюдает за Богиней, как и подобает истинному хищнику на славной охоте*

0

11

Эльфиечка
*послышались шаги. эльфа шла, уставившись в землю, слушая звук перекатывающих  камешков. подойдя к сестре подняла на нее взгляд. несколько секунд изучающе на нее смотрела*

0

12

Богиня посмотрела на сестру и неожиданно развернувшись, бросилась бежать. Долгое время она слышала только стук камней, летящих из-под ее сбитых ног, свое прерывистое дыхание и изредка треск платья, кусками остававшегося на колючих растениях. Неожиданный страх загонял богиню все дальше вглубь туманности... Ей плохо представлялось что может ее ожидать. но она все бежала и бежала из последних сил. Неожиданно прямо у ее ног из тумана возник обрыв. Гравий с сухим шелестом скатился вниз. Богиня обернулась, слыша частое биение своего сердца, глубоко вздохнула и, закрыв глаза, легко спорхнула с обрыва, навстречу далекому рассвету.

0

13

*дракон следовал за Богиней по пятам*

0

14

Хранительница плавно опустилась на дно ущелья, прижавшись спиной к холодным скалам. Где-то далеко шумел водопад. Над головой богини закружились ажурные снежинки, она поймала одну губами, но снег быстро растаял. Богиня решительно вдохнула морозный воздух и куда-то заспешила, подобрав подол истерзанного колючками платья.

0

15

Бряк пробирался сквозь сплошной туман. Позади был тяжелый путь, только способность сливаться с окржающей обстановкой позволила ему не умереть от голода или же погибнуть от стрел охотников за приключениями. Бряк уже понял что выбрал неверное направление, но что то менять было слишком поздно, там откуда он держал путь за ним охотились не только эльфы но и сам темный властелин. Все считали что это по его вине рассеялась великая гоблинская армия, и то что он увел оставшийся отряд в горы стало последней каплей. В новой горной колонии он не мог оставаться ибо даже там его считали предателем. А чтобы вернуться на его родину, надо было пробираться через земли охваченные войной, где его хорошо помнили. Единственным вариантом было остепениться в каком либо тихом спокойном месте где до него никому не будет дела.

0

16

Это страна вполне подходила Бряку, вот уже несколько дней на него не кидались обезумевшие герои с волшебными мечами. В тумане он набрел на несколько зомби, на по какой то причине мертвецов совершенно не интересуют гоблины. Кое-какие ушастые личности даже пошучивают что это из-за полного отсутствия у гоблинов мозгов. Бряк всегда считал что у эльфов напрочь отсутствует чувство юмора. Но даже прохвости эльфов не могли испортить гоблину настроение. Впереди моячил силуэт гор и это был хороший знак. Если повезет, и горы будут не сильно заселены можно будет вырыть небольшую личную пещерку с подземным озерком, и там найти свою старость. Это мечта любого повидавшего жизнь гоблина. Полный трепетных надежд бряк устремился к горам.

0

17

Да.. На первое время сойдет. Ферн тихо плыла мимо скал, позади осталась вся ее жизнь и тот момент в ней который она хотела поскорее забыть. Легионы снова собирались у нее на родине и скоро она присоедениться к своим войнам. Пока надо только подождать, а это место ее вполне устраивало. Ферн присела на край камня и стала прислушиваться...

Отредактировано Ферн (2007-04-18 22:21:18)

0

18

На лице Мива появилась ухмылка. Он следовал за демоном довольно давно, и сейчас она сидя на камне оказалась в непосредственной близости от него. Сейчас она казалась такой хрупкой, но тем не мение это не умоляло всех слухов о ее темных деяниях. Странно что она обосновалась сдесь , когда ее войска были далеко на севере. Мив задумался, как лучше к ней подойти (ему не очень хотелось быть очередной жертвой демона), и Мияви решил рискнуть.*призывает демонические способности*
-Ферейна..Ты меня слышишь?

Отредактировано Мияви (2007-04-19 20:20:32)

0

19

Ферн почуствовала не себе пристальный взгляд и поняла о его обладателе только две вещи 1)она не знала его, 2)существо явно было демонического происхождения, так-как присутствие "светленьких" она ощушала совсем по другому...
Ее зрачки сузились, сердце забилось сильнее. Теперь она с увереностью могла сказать что это был мужчина, ростом около 180 или больше..

0

20

"Ага меня заметили"-с немалой долей ликования подумал Мив."Когда, не убивает она очень даже милая"-пронеслось у него в голове.
Ну все пора... Мив тихо прдплыл к Фейне и положил ей руку не плече..
-Ну здравствуй, Ферни.А про тебя не врут, убиваешь ты лучше чем прячешся..
*шепчет на ухо, легонько касаясь мочки*

0

21

-Твою! Кто ты такой?!-вырвавшись из цепких рук эльфа выругалась Ферн.
-Откуда ты меня знаешь?!Да вообще какого ты..
*Ферн в шоке*.
Соскочив с камня и круто развернувшись Ферейна увидела перед собой давольно симптичного парня, но это не помешало ей вырваться..

0

22

-Хм, странно что дочь короля Барбароя меня испугалась, ладно детка двай к делу..Твой отец по тебе очень скучает, ты единственный наследник..Я должен вернуть тебя собирай монатки.. Ты же не хочеш что-бы твой папочка разнес этот милый мирок, верно детка?
Миву от собственной наглости просто голову снесло..А ее отец давно думает что ее сожрал голодный орк..Хм, кстати все было наобарот..Он искал ее в своих интересах..
*самодавольная улыбка*

0

23

-Ах ты урод отцепись! Единственное что разнесут в этом мире это твоя бошка, ты об о мне ничего не знаешь!
-А-а-а! не смей!

0

24

-Просто молчи..

0

25

-Тихо..

0

26

-АХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА. ДУРАЧЬЁЁЁ. МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ОБДУРИТЬ!! Я ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОСТОЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЗОМБИ!!!
ЧЕРЕПУШКА НЕСЛАСЬ ПО ТУМАНУ И ХО ХО ХО ХОТАЛА( капс забыл убрать)
этот думает что мы придем в замок.. а нет. фиг ему.
9смотри первую строку)

0

27

Пролетал над тумманостью и вдруг увидел череп на ножках.
- А вот и Бряк - ухмылнулся и начал спускаться.

0

28

когда бряк увидил приблежающеюся точку он ухмыльнулся. все шло по плану.
бряк успел подготовится к прилету своего противника. (я бы даже описал как, но было бы не прикольно)
все что оставалось "гоблину" это ждать и наблядать

0

29

На огромной скорости спустился на землю, подхватил черепушку и взмыл в небо. Набрав высоту он кинул ее обратно вниз... "Поиграем..."

0

30

бряк вовсю смеялся про себя. ким повелся. его идея сработала.
осталось только ждать что будет дальше. бряку всегда тяжко давалось развитие начатого плана.
-подождем немного-пробубнел он.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Туманность » Туманность