Вампир Лазарь
Вамп погоди с переездом!А качать из людей деньги,ссылаясь на "более удобные" форумы эт мне очень Андер напоминает...Знаешь под игру подходят ВСЕ форумы,если не особо придираться.
Я против.
Братство Хроноллиона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Зал совета Хроноллиона
Вампир Лазарь
Вамп погоди с переездом!А качать из людей деньги,ссылаясь на "более удобные" форумы эт мне очень Андер напоминает...Знаешь под игру подходят ВСЕ форумы,если не особо придираться.
Я против.
Да.... кира, мне нравится как ты вырожаешься =))) всегда находишь оригинальное опредиление той или иной ситуации =))) Но спорить не буду =)))
Раз кира сказала... то ничего делать и не стану =))
Lord Of The Dragons
Мне этот понравился... http://newhogwarts.3bb.ru/... но чтобы такое создать надо вникнутся во все это, нарисовать кое - что =))) чем я и займусь. ну-с ничего не обещаю но... в субботу я кое-что покажу на примере другого форума =) *как - то рисковать не охото этим*
Ну-с ждите сюрприза от вампира =))
Вампир Лазарь
Ну...только не надо так язвительно.Я же не враг народа,я тоже хочу удобства и комфорта для Посещающих.Просто этот переезд я чувствую затянется еще на пару недель,а я так далеко заглядывать боюсь.Предлагаю учебку отыграть всё же на этом форуме.А то и правда всё щаз перемешется.
Cascade Style Sheets (CSS) весьма удобный инструмент, и простой в использовании, что немаловажно. Каскадные Таблицы Стилей позволяют отделить разметку от информационного наполнения страницы и полностью контролировать форму представления элементов HTML. То есть, CSS позволяет разделить логическую структуру документа и форму его представления. Собственно, проектировка реализуется в несколько этапов: номенклатура, логическая структура, навигация, стиль отображения. Далее можно рисовать картинки, создавать анимацию и так далее. Но тут, по большому счёту, уже всё это сделано – осталось только создать свой стиль, разработать дизайн. Основных способов для осуществления этого четыре:
1. Переопределение стиля непосредственно в элементах разметки;
2. Размещение ссылки на внешнее описание;
3. Размещение описания стиля в заголовке документа;
4. Импорт описания стиля в документ.
Мы можем сделать обычное переопределение (1). Собственно, сам CSS-код для некоторого элемента состоит из селектора, параметра и аргумента:
#element1 {parameter: argument;}
Параметров для одного элемента можно указать и больше: background-color (цвет фона), background-attachment (прокрутка фона) и так далее. Наиболее простой способ – это использовать картинки: background-image (фоновая картинка – URL), background-repeat (множить фоновую картинку: repeatx – по горизонтали; repeaty – по вертекали; repeatxy – по горизонтали и вертикали), background-position (расположение фоновой картинки). То есть, нужно подобрать сочетание рисунков и вставить их в соответствующие элементы. Ну и подобрать соответствующие параметры border, color, font и прочие. В общем, нужно загрузить картинки в Интернет (воспользовавшись сервисом Радикал-Фото или Keep4U.Ru или любым другим). На Радикале у меня есть регистрация, но проблема в том, что я полный ноль в рисовании: coding – без проблем, а вот дизайн – не моё, увы... :sorry: Так что, если есть художники, то просьба не прятаться :boast: Не знаю, например, в 3ds max можно визуализировать какие-нибудь разделы, как-то так (это я на пределе своих возможностей смоделировал – слабонервным рекомендуется не смотреть :swoon: ):
(на мольберте рисунок Эльфи :pardon: )
В общем, всё в картинки упёрлось и Photoshop. То есть, берём рисунки и вставляем. Элементы можно передвинуть, переставить – как угодно, лишь бы баннеры не перекрывало, поскольку, таким образом, MyBB берёт с пользователей оплату. То есть, как-то так всё это:
Что же касается переезда, то не могу не согласиться с Кирой. Ведь мы даже здесь ничего особенного ещё не сделали, не использовали возможности на максимум. А может статься так, что на платном хосте просто будут потрачены деньги и достигнут лишь текущий результат. Как мне кажется, спешить с переездом не стоит, пока на MyBB нам не станет тесно в творческом плане (а там ещё и коммерческий добавится) :friends:
Это все я знаю... проблема в том, что я так тесно не работал с CSS, как это требует от меня MyBB.
Переезд я уже и не трогаю ...
Ладно.... на недельку я в офлайн на форуме... попробую решить вопрос с дизайном... как только что сообщу.
Так ,народ, нас катастрафически мало!И Мастера вы не услышите где-то начиная с пятницы(уйду в загул примерно на неделю).Смотрите сами-с квестом протянули,я сделала вывод ,что вы Играть не хотите,жаль.Никого никогда не принуждала и не заставляла,весь мой азарт и огонь вы,увы,погасили непонятным томлением и ожиданием чуда,которое к вашему сведению делаете вы сами!Ладно,я всё сказала.
Нас очень мало кира... боеспособных еще меньше... если к среде никто шевелится не станет я брошу это дело и уйду в свои края с головой.
Прошу всех обратить на это внимание!
8 марта в 14 : 00 по московскому времени откроется сайт братства, для привлечения новых участников! Адрес уточню завтра.
А так же к разделам основного форума прибавится раздел ИГРЫ : и 9 марта состоится презентация первой игры нашего братства, на базе квеста КИРЫ! Официально КИРА является МАСТЕРОМ (СУДЬЕЙ). Прошу отнестись к этому серьезно!
С появится раздел КОНКУРС : те кто выиграют данное мероприятия будут очень щедро вознаграждены! (Добавление репутации)
Изменения форума на 9 марта :
1. Статусы будут изменены на базе серии романов Ника Перумова "Хроники Херварда"
2. Для любителей данной серии книг будут проводится отдельные игры!
3. Появится официальная группа "Мастера" - это те люди которые будут заниматься провидение игр!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 марта будет проведена рассылка членам сообщества! ВНИМАНИЕ те кто до 12 марта не отметятся в форуме будут жестоко удалены!
А так же прошу всех принять активное участие в перестройке! (повторюсь для новеньких, перестройка не глобальная мы только добавляем, но не удаляем)
Так как лорда больше нет с нами прошу ОКАЗАТЬ МНЕ ПАСИВНУЮ ИЛИ АКТИВНУЮ помощь по форуму!
...не очень в этом разбираюсь, но помогу чем смогу... эх, мда, а пока что займусь наверстыванием упущеннго мной...*уселась читать Хроники Херварда...))*
Дааа... худы наши дела люди... а меня вы тоже удалите?.. Ну вы прикиньте а... я не справляюсь! Позор на мои лиловые локоны!!! Никакая я не правительница а хрень какая то... сорри за выражансы я в депрессии... народ, скажите что конкретно мне сделать и я сделаю!
Эльфиечка
Худы! Но Эльфи пойми мне надоело сидеть и говорить мол "Люди давайте работать, давайте сделаем кульный форум".... хватит месяц говорил НИКТО кроме киры и лорда не откликнулись на мое предложение! Может я сейчас и оскраблю обитателей сего форума, за это можете меня ВЫГНАТЬ с позором... СКАЖУ ОДНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ СБОРИЩЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ЛОДЫРЕЙ!!! Модераторы, вообще одно только слово! Даже модераторам наплевать на судьбу этого места! Следовательно действовать дальше буду сам... ВСЕ ХОТЯТ ПОЛЬЗОВАТСЯ ГОТОВЫМ А НЕ СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО новое!...
А теперь слушай план на март месяц!
1. 9 марта проведем игру... тут - то и будет видно кто за какое мнение!
2. ХОЧУ УВИДЕТЬ МОДЕРАТОРОВ... и АДМИНОВ!!! будем решать проблемы (Я не хозяин сего дома, поэтому буду советоватся)
3. ПРОШУ БЫТЬ ЧУТОЧКУ АКТИВНЕЕ... (собственно мой образ не вписывается в братство поэтому я не отписываюсь в других темах, дабы не портить картину)
4. После перестройки усердно рекоамируем форум!
5. если все пойдет как надо... мы в шоколаде!
Оформлением форума займусь я...
Чистка и перенос тем в ОФФ-ТОП - Эльфи это твоя работа
Замейка... - статусы, ранги.
Dance macabre пока ... хм.... пока сестренка втянись в суть форума, а потом я дам тебе кульный статус смотрящей =)
В офф-топ это как?
Образ по-моему вполне висывается!! Так что жду тебя, Лазарь везде))
*поползла со шваброй чистить форум*
Кстати надо из библиотеки все засунуть в творчество))
Вампир Лазарь
знаете, Лазарь, я полностью согласна с Эльфи) вы вписываетесь как и все другие) например Dance macabre считает, что вампиры тоже имеют право быть всегда и везде)
*оффтоп: Дося, поправь если я не права, но в последний раз ты говорила точно так)))*
кстати, я модер) явилась по вашей просьбе) готова на все в чем вообще смогу быть полезна) только скажите...
Эльфиечка
Моя госпожа, я снова с вами!))
Вампир Лазарь
готова к труду и обороне))) уже, считай, влилась! буду помогать в силу своих возможностей;)
Whirlwind
мысленно передала - *еще раз назовешь меня Досей, получишь в глаз))*
Эльфиечка
*сделала легкий поклон в сторону богини...* Владычицу этого мира приветствую...
Ой...Лазарь вытащил ты меня из сетей пьянства и ночных клубов,так...хорошо попробуем еще раз,но,повторяюсь,я никого заставлять не намерена,все люди взрослые и за ручку ходить давно отучиться пора.
Мне не совсем понятен уходя из Хроно Лорда,но искренне жаль,Игрок был действительно подающий надежды...
Не знаю насколько я буду готова к 9 марта,но очень постараюсь доработать квест и представить его перед вами 8 числа.
У меня вопрос,Мастер для этого квеста будет только один?
А ну и еще...прошу модерку себе,хотя бы на время проведения Квеста.
=) Твоя просьба выполнена... =)
Конечно жаль... но с другой стороны на его месте я бы сделал так же =)
Один мастер или нет это зависит только от тебя... можешь взять кого-нить в пару =)))
Кто как не ты знаешь все примудрости своего творения?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
=) ну-с я пошел сайтик доделовать =)
Вихрюше и Дансе: я так рада девчонки что вы здесь! *сделала подобающий торжественный вид* Приветствую и вас достопочтенные обитательницы сего мира! )
В общем так:
1) игру начинаем 1 апреля, т.к. последнюю неделю марта я буду в разъездах
2) я постараюсь найти полезных игроков
3) этот форум созданя для любви а не ссор
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Зал совета Хроноллиона