Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Зал совета Хроноллиона

Зал совета Хроноллиона

Сообщений 31 страница 60 из 79

Опрос

Согласны ли вы расширить форум?
Я согласен(а)

85% - 6
Мне все равно

0% - 0
Я не понимаю зачем это надо, но говорю да.

14% - 1
Я не согласен(а)

0% - 0
Воздержался(ась)

0% - 0
Голосов: 7

31

Кира_Morn_Ia
Можно  :)  Это статус (ранг). Просто стандартные «Новичок» и «Участник» были заменены. Само слово «Ритор» восходит к понятию риторики – искусства красноречия. С греческого rhetor переводится, как «оратор». Если смущает, то можно заменить на любое своё, открываем: Профиль -> Персональный и в поле «Статус» вписываем любой свой, какой нравится  ;)

0

32

Lord Of The Dragons
Да нет наверное...Со стороны виднее какое слово мне приписано быть должно,поэтому менять не буду.

0

33

Кира_Morn_Ia
Статус по умолчанию присваивается автоматически, как пользователь набирает определённое количество сообщений  :rolleyes:

0

34

Извиняюсь что ввмешиваюсь столь замечательную беседу... но давайте вернемся к теме =))
Кира_Morn_Ia
Ты права всю работу делает Масетер или как его можно еще обозвать сценарист=)) Игрокам лишь нужно знать некоторые аспекты игры (правила, ограничения по действиям) и спокойной играть =)
Самый большой раунд который я видел длился 2 недели, но там народ сражался стихами! (очень оригенально получилось)
Найти мастера... хм... очень хороший вопрос =)) Мастера можно не искать а стать таковым самим, если конечно есть понимание системы, для этого кому-то из нас предстоит учиться у других =)

Lord Of The Dragons
Так давай для начала сделаем вот что.. :
Шаг 1
1. Все разделы объеденить в один.
2. Создать раздел ОФФТОП
3. СЛОВЕСНЫЕ RPG...

Шаг 2
Затем будем думать как бы изменить дизайн под фентази... у меня тут есть пару набросков... =) Вот только я не знаю конструкцию Mybb, если можешь просвети =) по mail zanward@mail.ru

Шаг 3
Проведем пару игр... среди друзей, каждый пригласит народу сколько может и будем тестировать =)) И выбирать Главного мастера....

Шаг 4
Если все будет ок.. я начну пихать рикламу.

Шаг 5
Если все условия и расчеты верны мы в зефире... а если я где-то просчитался то ... то вы знаете где =)))

Хотелось бы послушать остальных =))) А то как-то плохо получается, по крайней мере тех кто проголосовал за =))
Если возмемся колективом то все будет ок... мы с Lordom ничего не сможем в двоем сделать=) по крайней мере в короткие сроки=)

Отредактировано Вампир Лазарь (2007-02-19 12:31:11)

0

35

Вампир Лазарь
ОК, задача ясна  :yes:

0

36

Черт... снова я вылез к Вам ночью... (местное время 00:35 мин)...
Lord Of The Dragons
*По конструкции* То что он состоит из бонального <style></style> и java ... это мне известно. Я бы хотел получить хотябы один простинький шаблон (они помоему лежат в папке "themes") пришли если можешь шаблончик =))) уж оч хочется посмотреть (если честно для phpnuke делал шаблоны для других систем делал, а воть для форумов нет... поэтоому уж очень интересно сам код отраденный в файлах *php и их модулях =))

0

37

Lord Of The Dragons
Если этот систематически статусы админы настраивают,почиму у Лазаря "Адепт" тогда? :cool:

Вампир Лазарь
Очень бы хотела помочь..правда...вот только боюсь мало из меня пользы выйдет,лишь мешать буду.

0

38

мне задача тож ясна..
ради пробы явилась в Эльфийский лес и встряла в их Игру. интересная вещь. там игра проводится в первый раз, но народ вполне быстро все сообразил и щас спокойно играет. и хотя там часть новички в этих играх у них фсе получается. так что начать никада не поздно)нуно только воодушевить народ.

0

39

Змейка Телконтар
Если у нас набереться пятерка горячих и воодушевленных экспромтов-будет чудесно.

0

40

Вампир Лазарь
У меня сейчас 00:01 (я в GMT +10)  :)
Хорошо, шаблоны отошлю :yes:

Кира_Morn_Ia
А у Лазаря Адепт потому, что ещё 25 сообщений не набрано  :rolleyes:  Потом будет Ритор, а дальше я никаких рангов не придумал  :pardon:

0

41

Lord Of The Dragons
придумай што-нить особенное.. как у нас с тобой)
Кира_Morn_Ia
да, ты абсолютно права)

0

42

Слов много, идей много... так может приступим?

25 сообщений?? боже... так я пошел... набирать сообщения =)))

Lord Of The Dragons
Ты откуда сам будешь? (я владивосток =))

0

43

Lord Of The Dragons
Можна мне "Огненную"?

Вампир Лазарь
Может и приступим...давайте начнем с форумного небольшого квеста.

Я тут сделала наброски,всё еще очень неточно,много недоработок и спорных моментов...но хоть что-то.

Квест «Лесной/степной Кошмар».

Участники:----------

Время проведения:-----------

Порядок выполнения: Желательны группа или несколько, более трех человек в команде. Следование сюжета.Посты должны быть раскрытыми большими и последовательными. Менее пяти строк не принимается.

Награды: трофеи поверженного и несколько артефактов.

Характер: тренировочный квест.

Кошмар:Один главный Монстр и группа более мелких вокруг него./породия на Рейд Босса :) /

Место нахождение Кошмара: Эльфийский лес или Степи.

Трафеи:

-Зуб Монстра(длиной где-то в палец обычного человека,чуть выгнут,конусовидный, заостренный конец ядовитый-при профессиональной обработке может иметь место в ряду самого опасного оружия)

-Сосуд с кровью Твари(кровь темно богровая,как ни странно имеет необычные свойство.1)После кипячения,её можно наносить на любые средней тяжести раны в качестве быстрозаживляющего лекарства.2)По прошествию трех дней,после того как кровь покинула тело Твари-она превращается в обсалютно прозрачную,не имеющую запаха и вкуса ,и не перебивающую сии свойства у смешиваемых с ней напитков,жидкость,со снотворной функцией.)

Артефакты:

-Кольцо Радуги(извилистая и затейливая огранка белого золота вроде на первый взгляд-но-это не что иное как оберег,на языке Природы гласивший:«Не познавший себя,других познавать не может.»Кольцо без камня,тонкое,изящное,не привлекающее особого внимания,лишь отмечающее хороший тон Хозяина.Функции:магический защитный блок сознания Носящего.Бессилен против Драконов и магов выше среднего уровня.В остальных случаях-блок не дает прочесть мысли Хозяина,не нанося никакого урона Телепату,лишь уничтожающее безболезненно все его попытки проникнуть в чужое сознание.)

-Стрела Забвения(Необычно затупленный наконечник из неизвестного бело-серого металла.Тонкое древко из белого дерева без всяких надписей.Голубовато-белоснежное оперение,изящно подстриженное.На острие ,незаметное с первого взгляда, выковано клеймо Мастера:Четырехлистый клевер,разрубленный тонкой рапирой.Свойства:Стреляет из любого лука и даже без него.Всегда найдет цель.Её можно просто кинуть и стрела четко войдет прямо в сердце того,кого Стрелок выбрал.Стрела не может поражать не выбранную точно цель-тоесть если ты стрельнешь наугад или просто в толпу-эффект будет нулевым.Еще один минус-стрела НЕ бумеранг и НЕ возвращается в руки стрелка после того как поразила жертву.По желанию стрелка выстрел может быть и не смертельным,а просто довольно болезненным-например когда есть необходимость в допросе)

-(потом допишу еще)

Исходящая точка(у всех): Площадь в Деревне.

Общая история:

-Хранительница Мира(Эльфиечка) собирает всех Жителей на Главной Площади чтобы сообщить,о том что в Эльфийском лесу/Степях появилось непонятное чудище,оно не дает Жителям спокойно гулять или заниматься работой да к тому же портит всю живописность природы.Она призывает добровольцев пойти и убить Чудовище,обещая,что наградой им будет сокровище,что по слухам таится в логове Зверя.Встревоженные жители расходяться,а авантюристы,наоборот,вспыхивают  и начинают инергично опрашивать народ в Деревне/локации Таверны и Площади/.Во время этого набирается одна или несколько Команд(Зависит от числа Игроков),набирается снаряжение,продовольственные Товары и …в Путь.

Если играет одна Команда: то в Лесу/Степи Вам встречаются разные преграды и наоборот помощники на пути к Чудовищу.

Если играет две и более Команды: Число друзей и препятствий снижается,так как у вас появляется реальный соперник-вы должны найти,убить и ограбить Монстра быстрее.

Вот, отдаю на вашу доработку.

Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-02-23 20:43:45)

0

44

Кирочка, большое тебе спасибо, сонце!
а терь к проблемам)
ну для начала нам нужен Мастер. ибо без него играть бесполезнои невозможно. с ним небольшая заминочка. второе. некоторые анкеты (каюсь, в том числе и моя ) не подходят для квестов. нужно более подробное описание, добавление пунктов рост\вес, Особенности\Способности\Инвентарь (как можно более подробно) и пункт Слабости.  есть предложение - для квеста сделать вообще отдельные анкеты  (инфу стырила из Эльфиского леса)
теперь именно к самому квесту. идея с двумя командами хороша.. но даже если наберется достаточное количество народу, думаю  раделяться не лучший выход. путаницы, ссоры неизбежны. хотя бродить одной большой толпой тоже не супер, но думаю, нам это и не светит.
есенно, чтобы не мешать квесту я убираюсь изо всех тем и остаюсь ток в одной... но 5 строк.. елки, как иногда трудно из себя выжать хоть одну... хотя попробовать конешно можно.. но я представляюкакой чепухой заполнять их буду)

0

45

Предлагаю ввести дополнительный квест в ходе которого выясняется, что чудовище - это заколдованный допустим маг, мы его расколдуем и появится дополнительное задание: уничтожить поработителя, который как раз собирает армию, чтобы захватить Хроноллион, ну он канешн у нас влюбится... хоть в Киру))) поэтому мир расхочет захватывать а тут его приспешник и возьмет бразд правления! Исправившегося захватчика убьет и полезет драться а мы его прибьем! *горжусь собой*

0

46

Квест начнем по возможности, но заранее прошу прощения за редкость своих посещений...

0

47

Ах да... и просьба Лорду и Лазарю почистить форум... кажется у вас были разработки по этому поводу?..

0

48

Эльфиечка
а расколдовывать будешь ты, есенно, долгим страсным поцелуем)))

0

49

лЮДИ... Услышите Вы меня или нет?!
Прежде чем начинать что-то глобальное нужно превести в порядок форум в целом. Вы хотите сделать огромный скачек, так не бывает! Структура форума совершенно не подходит для серьезного проекта! Может будем работать а не словами бросаться! Мы тратим уйму времени на разговоры которые не к чему не приводят....
Анкеты оставьте в покое!
Суть того что я задумал, как я вижу, не понятна многим из Вас... в целом меня понял только Лорд.
1. Форум будет состоять из 3 частей! Каждая часть независема от двух других. Поэтому Анкеты не трогайте!
2. Я уже просматриваю форумы по словесным играм! Суть - то проблемы не в мастере! Мастером можно стать и самим, суть в том что никто ничего не делает! Только слова и ничго больше слов! Никто в этой жизни не подарит Вам готовый проект с хорошей структурой форума, да в добавок и раскрученный до небес, это делаем МЫ с ВАМИ!!!! Но кто из Вас реально что-то делает? Лорд... да Кира! Заметим, что именно они принимают активное участие в дескусии о будущем форума! Так может уже начнем перваый шаг очевиден... завтра заходите сюда  и с мотрите как все должно выглядит в идеале!
http://hottem.ucoz.ru/forum
Кира_Morn_Ia
Воть и начинающий мастер нашелся =)

0

50

Змейка Телконтар написал(а):

придумай што-нить особенное.. как у нас с тобой

У меня-то как раз ничего особенного. И почему я один должен придумывать? Если память меня не подводит, то ты тоже администратор  :P Всё, что мог – я сделал (в плане рангов). Сделать больше без вашей помощи я не могу  :sorry:  Предлагайте свои варианты. Например:

0-10 сообщений – Ранг 1;
10-100 сообщений – Ранг 2:
100-300 сообщений – Ранг 3;
И так далее...

Жду ваших вариантов  :rolleyes:

Вампир Лазарь написал(а):

Ты откуда сам будешь? (я владивосток =))

А я недалеко от тебя – ДФО, Хабаровский край, КнА  :)

Кира_Morn_Ia
Интересный квест! А под описанное чудовище я подхожу как нельзя лучше  ;)

Эльфиечка написал(а):

Ах да... и просьба Лорду и Лазарю почистить форум... кажется у вас были разработки по этому поводу?..

Хорошо :yes: Кстати, куда 2 пользователя делись?  :banned:

0

51

Вампир Лазарь
Лазарь я прекрасно понимаю,что темы на форуме плоховато идут для квестов(с этим я столкнулась когда распределяла этапы квеста по локациям),но к сожалению полномочий на то чтобы переделать,удалить и создать новые разделы и темы я не имею.Могу лишь опять же выложить сюда пока не существующие наброски...

Lord Of The Dragons
Лорд,какие статусы?Давай пока с новыми темами в разделах разберемся,ок?
А насчет чудища...это ты зря,у нас народу мало,ты неплохо отыгрываишь,да и как ты сможешь перелететь из моей комнаты прямиком в лес?.)Если толька..мм...похитишь Змейку и улетишь...а я пойду к Хранительнице сообщить это..и мы наберем команду по высвобождению заложницы.))ох фантазия у мну...кхе.Замолкаю.

Эльфиечка
Солнышко,всё просто великолепно,но это уже совсем Сказка о Любви получиться.)Да и Кире всего лишь 16 какая такая лубоФФь.))Злодеи очень редко исправляются и становятся хорошими...проверено.:cool:

0

52

Кира_Morn_Ia
Прости что лезу не в свои дела, но тут я просто котегорически не согласен! Я к примеру бывший злодей... в свои 16 лет я делал такие пакости что боже упаси повторения тех историй... (Играл на чуствах одной оч. милой девушки)... но с тех пор я дал себе обещаиие что никогда больеш не причиню зла ни одной девушке... =))) Теперь мне пракю 19 и по сей день я помню свое обещание =)  в 16 лет что не возьми у меня было в минус, но стоило полюбить... Бросил пить (а хотя практ. алк. был) забыл про других девушек, да и про определение "играют гормоны" то же забыл. Стал учится и испровлятся... воть... я живой пример!

Наброски интересны... но суть твоего квеста так и не понятна =) Т.е. по какому принципу играки будут играть и каких правил им держаться =) Что далжно получится в итоге, по какому принципу Мастер станет отбирать играков и так далее и тому подобнее...

У меня тоже нет таких прав... увы.. =)) Иначе бы все уже сделал (я обычно в инете 6-8 часов в день провожу =)
Вообще у меня созрела более глобальная мысль... сделать к 8 марту супер пупер проект с сайтом форумом и другими прибабахами сов. порталов =)))

ПОВТОРЮСЬ ничего удолять не надо!!!! уже Третий раз говорю в самом деле... надо просто все объеденить и добавить новые разделы.. а когда под каждый форум сделан свой раздел.. выглядит весьма не красиво.... Это первое что надо сделать...

Третье ... я тут дизайн разработал для форума... воть.. только настроить его не могу так как Лорд мне еще не прислал шаблончик форума =)
А так ... только честно кто хочет этим заниматься? Кому это надо? откликнетесь!

0

53

Вампир Лазарь
Ты мне что начал про реал рассказывать?Мне ли не знать что годы этак 16-17 это пора гормонов,особенно у девушек,чья природа намного романтичней и они просто не могут без несчастной любви.)

Насчет квеста...мне самой не особо что сейчас понятно,на то они и наброски.По какому принципу отбирать Игроков?Увы,но сейчас мы не живем так роскошно чтобы ОТБИРАТЬ.Берем что есть а этого и так немного.Правила?Ну нет бессмертию,супер силе(согласитесь так интереснее),отпись более пяти строчек,содержательная.Что получиться в итоге:у Игроков будет примерное представление о квестах,ведь это лишь учебный пример,каждый получит по прянику(артефакту).Есть другие предложения?Жду с нетерпением.

Насчет локаций.Что сейчас конкретно нужно для квеста,это:

Деревня

Главная площадь-при самом входе в поселок,минуя деревянную ограду.вы оказываетесь на широкой,вытоптанной земле,в самом центре сколочен небольшой постамент,предназначенный для выступлений и объявлений к народу.

Таверна-двухэтажное деревянное здание.Общий зал,постоянно шумный,из-за большого количества народу.Здесь собираются как завсегдаи,так и странники.Так или иначе узнать здесь можно много всего интересного.На втором этаже расположились комнаты на ночлег.

Рынок-иным словом базар.Сюда съежаются торговцы со всего Хроноллина.На выбор,вы можете приобрести всё,от экзотических фруктов до заморского шелка.

Кузница-немного покосившийся,но всё же построенный крепко и на славу домишко на окраине деревушки.Круглые сутки слушны удары молота.Вас встречает немного уставший кузнец.Всевозможное оружие,подковы и другие необходимые предметы из металла вы можете приобрести тут.

Ворота-к деревне ведет широкая хорошо протоптанная дорога,которая после переходит в тракт и имеет вид вполне приличный,выложенная блоками белых камней.Высокие деревянные ставни с обратной стороны запертые тяжелыми засовами.Рядом стоит сторожка в которой постоянно ведется дежурство по одному человеку.Народ тут хоть и дружелюбный,но об охране поселка не забывает.

Далее…Эльфийский Лес

Вход в лес-красиво выложенная прямая дорога будто обрубляется у кромки зеленой живой стены.Арочно образный вырез показывает нам.что дальше идет средней ширину тропинка,идти по ней можно лишь по одному, колонной.

Широкая поляна-хорошо освещенная,пологая,без кочек или впадин.Отлично подойдет для ночлега или места отдыха.Сочная ярко зеленая трава так и манит полежать.Вокруг лиственные деревья и кустарники.

Река-вполне глубокая,широковата,но при желании переплыть можно,если бы не сильное течение.Рыбы почти не водиться,обилие ила и водорослей.На другой стороны реки так же виден лес,но уже более темный и мрачный.

Логово Твари-когда вы достаточно углубитесь в Темную половину леса,вашему вниманию предстанет большая нора,укрытая облетевшими и обмякшими листьями.Вокруг странные зеленоватые лужицы с болотной застоявшейся водицей.Под обломанными ветками и мхом белеют кости.Странные звуки и редкие завывания слышны оттуда.

Вот...и то маловато локаций.В каждой будет по несколько действий и конечно же масса препятствий.За красивый.а главное-реалистичный отыгрыш,плюсик от Мастера.)

0

54

реальная жизнь тесно граничит с фантазией =))

Так... хм... очень интересно.... ну чтоже... давай проведем эту показательную игру. =) Заинтреговала... своей неодинарность. =) так-с... осталось условится с народом когда будем проводить... (на неделю и более развозить глупо) решим в течении пару часов и сделаем разбор палетов...
Я думаю никто возражать не станет если я нащову тебя Мастеров этого квеста =), твоя идея тебе и рулить ...

0

55

Вампир Лазарь
Действительно,только прошу не надо валить на хрупкие плечи ВСЁ обсалютно...

На данный момент мне нужно точное количество участников(изходя из них я допишу артефакты),квенты...давайте и правда доработаем их потом,надеюсь обайдется без всяких штучек наподобии светлого эльфа.вызывающего орды зомби.Ждем создания выпрошенных мною локаций...и еще один момент:дело в том что отыгрывать мне Киру и одовременно препятствия,второстепенные роли,и вобще слова Автора как то нехорошо будет по отношению к вам.Ведь не могу я сама себя судить.Здесь есть другая идея...на этот счет надо обстоятельно поговорить с Лордом,если он не шутил о том,что сам может отыграть Тварь(и мне так намного легче будет),он похитит Киру и мне не нужна надобность отыгрывать её.Но если народу будет совсем уж мало-я отыгрываю и Киру и Монстра и тд.

0

56

Что... *оглядываясь по сторонам*... я админ, но когда это случилось?* Кто это сделал?!

0

57

Кира_Morn_Ia
Ну, насчёт статусов я не настаиваю. Это просто vox populi :sorry:
Но кто-то же должен за чудовище отыгрывать партию. А похитить Змейку для меня пара пустяков :boast:

Вампир Лазарь
Вот, source я через VS .NET извлёк... Но так не совсем удачно получается – будет удобнее, если ты сам посмотришь. Теперь права у тебя есть  :big_boss:

0

58

Никогда не имел дело с MyPHP, но теперь то я вижу что phpBB гораздо удобнее, даже в плане администратирования =))
Здесь мы ничего особенного сделать не сможем... конечно это печальный факт... несколько дней я просто убил... Но всегда есть выход... можно переехать на phpBB..
Сегодня вечером я сделаю набросок в системе ucoz, а так я планирую просто открыть сервер на mshost (я когда-то был их клиентом... удачный сервер, дешевый и быстрый) естьстественно за первые три четыри месяца я оплачу сам (не очень то и большие деньги, однако) но если мы получим место в рейтинге ххоть одной поисковой системы... то уж ивольте будем платить все кто ходит в алминах =) там примерно 2500руб в год (думаю собрать можно)

с этим форумом я думаю надо заканчивать и переносить его на более удобную систему. вот и повод проголосовать... КТО ЗА просто скажите это.. =)
Если кто хочет поднять мир Эльфи (я просто это обещал сделать) то прошу мне об этом сказать (никто ничего не теряет)

0

59

похищать меня - это жестоко.. по отношению к Лорду. я ж пока буду в логове сидеть его совсем замучаю.
Вампир Лазарь
конешно жалко что мы столько инфы теряем если перемещаемся в другую систему..  я посмотрела  твой набросок.. нет темы где мона просто пообщаться - это жаль. нет места куда можно всунуть такие вещи как книгу судеб.  только Игры, а там как я понимаю будут проходить  игры на подобие предложенной нам Кирой. может еще темку добавить..а...

0

60

Если в плане дизайна, то и на MyBB с CSS можно создать оригинальное.

http://hpsex.4bb.ru/

http://harryp.5bb.ru/

http://historyofworld.mybb.ru/

http://newhogwarts.3bb.ru/

http://zamok.mybb.ru/

Тут стоит больше на Java, чем на PHP налегать и можно массу всего втолкнуть. Зачем форум убивать? Вообще, можно заявку кинуть и его снесут... Но к чему?
А если на хост платный переезжать, то надо сразу с Online-RPG по типу БК или Carnage, а можно и под Пентакор. Собственно, с этого как-то идея Хроноллиона и начиналась.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Зал совета Хроноллиона