Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » ~Обычная дубовая дверь~

~Обычная дубовая дверь~

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Кира_Morn_Ia
Продолжаем поиск, который начали не в этой жизни и, возможно, не в этом мире... *змей задумавшись смотрел на пламя свечи* Но бывают и озарения. А почему Вас это так интересует, если не секрет?

Змейка Телконтар
Хм... А не затишье ли это перед бурей? *дракон вопрошающе посмотрел на Змейку*

0

32

"Улыбнушись эльфе ,я повернула голову к Дракону:
-Почему меня так это интересует?Да вы же сами заинтриговали меня,как только заговорили о Поиске,-услышав вопрос Змея к эльфе я замолчала,вопросительно на неё взгляд переведя."

0

33

Кира_Morn_Ia
Может, Вам и не нужно это вовсе? Что, если Вы уже нашли себя? *смотрит то на Киру, то на Змейку*

0

34

Lord Of The Dragons
я надеюсь что нет..
нашла себя.. *чуть склонила голову* я не знаю. *немного шокирована вопросом, задумалась*

0

35

"Чуть помедлив,я головой качнула отрицательно"
-Нет,Змей,нет...Я еще не познала себя полностью."Замолчав,я налила Эльфе немного вина в кружку и протянула кусочек хлеба"Угощайся,Эттелиен.

0

36

*поблагодарив с теплой улыбкой на губах взяла кружку и хлеб. откусывает небольшие кусочки, запивая вином и думает о вопросе Лорда*

0

37

Змейка Телконтар
Что ж, тогда и я буду надеяться на это... *дракон заворожено наблюдает за танцем теней, размышляя о чём-то своём*

Кира_Morn_Ia
И тебя не пугают знания? *змей перевёл взгляд на Киру* Может, и в правду есть что-то, чего лучше не знать?

0

38

"Я чуть помедлила перед тем как ответить и смахнула рукой прядь с плеча."
-Скажем так..они не пугают...я довольно неплохо понимаю что значит обладать Чем-то."Опущенные глаза багровым блекло сверкнули,втакт пульсации рубина на груди",-И знаю,что это тяжелая ноша,которой достойны не все...Моим Дьяволом является Любопыство,поэтому я на многое пойду,чтобы узнать Достойна ли я и выдержу ли..."Я перевела взгляд на Эттелиен,чуть растерянно и даже смущенно улыбнувшись"Еще раз извиняюсь за столь скромное угощение...очень некрасиво с моей стороны...может моё преглашение на завтра трапезничать в Таверне за мой счет,как то смоет черное пятно этой неурядицы?

0

39

Кира_Morn_Ia
солнышко *улыбнулась* не нервничай, все замечательно. а в таверну я завтра постараюсь прийти))

0

40

-Ну..."Я глянула в мутноватое окно,где лучи встающего солнца освещали землю."-Зачем откладывать,пока мы доедем до деревни будет день..."Я смахнула хлебные крошки со стола,и прикрепила флягу обратно,взгляд упал на Змея"-Лорд,пойдем с нами...так уж и быть заплачу."Мягко улыбнувшись,пальцами щелкнула,чтобы Ветер проснулся.Накинув на плечи алый шелк плаща,закрепила брошь,проверила медальон и открыла дверь.Пропустив гостей и Ветра,вышла следом,спускаясь к конюшне и оседлав Феникса,помчалась вдоль по дороге,ведущей к деревне."

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » ~Обычная дубовая дверь~