Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Приемный зал замка

Приемный зал замка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Хранительница приветствует вас в своем замке...

0

2

*Ворота разлетелись и влетел демон* Я вас приветствую *отвесил поклон положив руку на сердце*

0

3

Легкий свет луны проникал через окно в огромный зал,обставленный золотистыми свечами,но в эту ночь они не горели.Во всем замке царствовала абсалютная тишина и на первый взгляд спокойствие.Словно тупым ножом слух резанул скрип открывшейся двери ,затем последовало тихий шелест одежд и легкий вздох.Лунное сияние осветило лицо девушки скинувшей с себя серебристый широкий капюшон.Темно зеленые глаза сейчас наполнены были тайной грустью,лишь янтарные отблески на них могли поставить под сомнения вообще какие-либо чувства девушки.Тихо ступая по холодному полу,она присела в одно из кресел и закрыла глаза.Только сейчас можно было понять насколько Лор устала.Побледневшую кожу и горькие складки у рта скрыли упавшие на лицо каштановые локоны,сейчас отливавшие сединой от свечения луны.Девушка сидела неподвижно.

0

4

По залу разлился яркий свет, подобный солнечному и появилось полупрозрачное изображение Хранительницы... Она оглядела зал и чуть заметно улыбнулась уголком пухлых губ.
-Приветствую... - пронесся по залу ее шепот, напоминающий шелест молодой листвы.

0

5

Эльфиечка

Лорриен резко вскинула голову,отметая ненужные остатки сна.По напряженным губам пробежала ласковая улыбка,а напряженные (это было видно даже под плащем) плечи расслабились.
-Хранительница...,-голос оставался спокойным,но железные нотки исчезли.-Прошу у вас разрешения на проживания в замке или окресностях и статус Целительницы.

Отредактировано Лорриен (2006-11-28 22:24:43)

0

6

Изображение чуть дрогнуло и пошло помехами но тут же восстановилось.
- Благословляю тебя... ты станешь главной целительницей Хроноллиона... живи в замке... но почитай закон и управляющую замка, мою сестру Змейку Телконтар. Она проводит тебя в твои покои...

0

7

Эльфиечка

*За репликой Хранительницы последовал сдержанный кивок,в котором отдаленно угадывалось почтение и благодарность.Лорриен вышла из зала,придерживая длинную юбку платья и отправилась в свои покои обустраиваться*

0

8

*в зал тихонько вошла ведьма,стараясь быть как можно более бесшумной и незаметной,она, приподняв полы длинного платья, осторожно прошла по залу,оставляя за собой слабое свечение* Хранительница,а не могу найти себе места здесь  *опустила глаза и едва слышно загорорила*  я пришла,чтобы попросить Вас помочь мне... *ведьма нервно закусила нижнюю губу и стала теребить тонкими пальцами медальон на шее-подарок никс*

0

9

- Конечно милая... - Изображение исчезло но вместо него вскоре появилась сама богиня. - Я внимательно слушаю тебя, ведьмочка...

0

10

*быстро вошла, вскинула голову. глаза весело блестнули, на губах играла улыбка* Приветствую!)

0

11

Эльфиечка
Помогите мне найти свое место...Мне надоели скитания,боль и кровь,мне нужен небольшой отдых и я хочу побыть здесь,но я не знаю кем

Отредактировано Чужая (2006-12-08 16:32:37)

0

12

Чужая
сочувственно глядит на Чужика, но молчит, ожидая ответа сестры*

0

13

Змейка Телконтар
*повернулась к Змейке и слабо улыбнулась,но потом вновь устремила взгляд на Хранительницу*

0

14

- Чужик че те не хватает для полного счастья??? Комната есть, профессия ведьмы есть! Выйди замуж наконец и успокойся)))

0

15

*соткалась из тысячи мелких солнечных бликов... услышала про замужество и сделала хитрую мину...* кто собирается замуж? я тоже хочу)*рассмеялась звонко...*

0

16

- УРА! - заявила богиня. - Давайте все дружно устроим свадьбу!!! чур я священница!

0

17

*никс с интересом поглядела на богиню...* а чью свадьбу Хранительница? кого женить будем?)))*весь вид никс выдавал нетерпение и ожидание ответа...*

0

18

- Тебя конечно!!! - богиня подмигнула никсе. - Выбирай кого хочешь

0

19

*покраснела до корней волос...* хм... Хранительница... может тот кто захочет на мне жениться сам попросит моей руки здесь, в этом зале? а то против воли получиться очень нехорошо...*никс стояла и только смущенно улыбалась...*

0

20

*пол треснул изверглось пламя и уже через несколько секунд стоял демон* я считаю, что девушку нельзя выдавать насильно замуж и чтоб она выбирала когото. Это както неприлично по отношению к самой девушке, а вот еслиона будет выбирать то это будет не коректно с её стороны.

0

21

*еще сильнее залилась румянцем...* я уже знаю кого люблю... но выбирать никого не буду... если мои надежды не напрасны, то тот, кого хотела бы я видеть своим мужем, сам придет сюда... а пока что я подожду... *никс встала в затененном уголке зала и начала разглядывать убранство помещения. чтобы хоть как-то убить время...*

0

22

*думает за кого же ей идти замуж... разговаривает сама с собой...* право какой у меня выбор? кому симпотична маленькая Йедда? эх, наверное все-таки придеться мне существовать без мужа... а вдруг все таки найдется кто-то?..*задумалась...*

0

23

- Не стоит убивать время... - вошедший Инкуб улыбнулся никсе. - Ведь оно драгоценно... о чем вы сейчас думаете если не секрет? - Он подпер подбородок рукой и ободряюще улыбнулся.

0

24

*никс слегка побледнела...* о чем я думаю?.. право, меня мучает вопрос... ммм... вопрос, есть ли такой человек, которому я нужна?.. есть ли такой человек, который мной дорожит?.. есть ли тут тот, кто на мне женится?.. *никс усмехнулась*

0

25

- Никак не могу отвечать за людей... - Сознался инкуб... - Если вам нужен именно человек тогда я думаю у меня нет шансов...

0

26

*эльфа появилась в мине Хронолиона и тут же поспешила в зал.. оглядевшись, увидела Сотону и Вихрь.. чуть улыбнулась, скрылась оставшись незамеченой*

0

27

*рассмеялась...* Нет, мне нужен тот, кто меня полюбит и женится на мне... шансы есть у всех, но ими не хотят пользоваться...*никс оглядела залу* что ж, думаю мне пора... до свидания, господин Сотона...*шелестя юбками, вышла из зала, оставляя за собой шлейф мягкого цветочного аромата...*

0

28

Вошел в зал, устав после дороги, он решил не церемониться и просто выкрикнул:
- Есть кто нибудь разбирающийся в магии огненых рун?!!

0

29

Ким
Из тени в дальнем углу приемного замка вышла фигура окутанная в черную накидку капюшен которой надежно скрывал лицо.
- Почтенный, вы не на рынке сего мира... прошу изложить мне суть Вашего визита - зависая в воздухе с шепением произнесла фигура.

0

30

- Цель моего визита? - произнес, удивленный неожиданным появлением вампира, Ким. Придя в себя он спокойно ответил:
- Я хотел бы найти кого нибудь разбирающегося в магии рун.... рун огня... Мне бы хотелось наложить эти руны на мои клинки, - он дотронулся до эфесов своих мечей-ноэров...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Хрондмар » Приемный зал замка