Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Укромный уголок Порта среди скал...

Укромный уголок Порта среди скал...

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

*недалеко от пристани, есть скалистый берег, там прохладно и приятно, среди скал может укрыться любой жаждущий покоя и уединения... место для мыслей и мечтаний... если нырнуть и заплыть довольно глубоко вниз, то можно найти вход в поводную пещеру, в которой расту маленькие ракушки, фосфорицирующие мягким голубоватиым сиянием... в этой пещерке просторно и есть воздух... "определенно здесь меня никто не найдет и я смогу побыть одна, хотя хочеться общества"...-подумала маленькая никс, залезая на один из уступов пещеры и устраиваясь там поудобнее...*

0

2

Whirlwind
Я тебя нашёл! Хм... Вообще-то, я искал русалок... *отвлёкся на какие-то свои мысли* Но это уже не важно. Так! О чём это я?.. *сориентировался* Да. Это соловья баснями не накормишь, а мы – драконы – можем насытиться и духовной пищей *гордо заявил змей* Может, расскажешь мне свой стих?

0

3

*посмотрела на Лорда растерянно и улыбнулась* стих? у меня их много... но для примера смогу вам рассказать один, если понравиться, расскажу и еще...*и никс начала рассказывать, ее мелодичный голос разносился под сводами пещеры шепотом ветра...*
Мне сниться голос...
Убегаю -
Бегу я от самой себя.
Не надо ада или рая!
Хочу увидеть лишь тебя!
Зачем мне неземные блага?!
Отдам их все за мимолетный взгляд!
И буду рада мукам ада...
Быть может чувства в них сгорят!..
*никс остановилась, в воздухе повисло молчание, прерываемое лишь шебетом воды... тишину прорезал вопрос...* вам понравилось, господин Лорд? я могу рассказать вам еще много стихов... хотя многие из них немного нескладны и не выдержаны в определенных рамках...

0

4

*в пещере появилась ведьма,которая замерла и казалось даже перестала дышать,растворившись в стихах никсы...Девушка прикрыла глаза,впитывая в себя каждое слово,каждый звук*

0

5

Whirlwind
Понравилось! *восторженно произнёс дракон, не в состоянии более найти слов, чтобы выразить своё восхищение и, понимая, что всё сказанное им будет лишь неуклюжим звуком...* Расскажи ещё! *просил змей, очарованный стихами* Душа моя жаждет поэзии...

0

6

*никс улыбнулась и продлжила...*
Зачем настолько беспощадно играешь сердцем ты моим?
Ведь нет... уж нет пути обратно! Не буду счастлива с другим!
Тобой и днем и ночью грежу,
Безумно мучаюсь в тиши...
А ты лишь отдаешь команды:
"Умри!..Воскресни и дыши!"
Надежды, чувства и желанья -
Душа взрывается искрой...
Слеза, улыбка, обещанье -
Давно живу твоей игрой!
Ты властно дергаешь за нити,
Приказы отдаешь порой...
А я, лишь мирно улыбаясь,
Иду послушно за тобой!
Ты - мэтр, я - твое творенье,
Послушное в твоих руках!
Покинь меня - я стану привиденьем,
Горящим вечно на семи кострах...
*закончив, никс взглянула на свое отражение в воде и прикрыла глаза...*

0

7

Whirlwind
Как печально... *грустно* И как прекрасно! *дракон был где-то далеко-далеко, в великолепном мире поэзии, куда его увели чудесные стихи никс...*

0

8

*никс вновь открыла глаза и ее взгляд, полный неведомой грусти, скользнул по дракону...* вам понравилось... я рада... что ж, думаю, вам понравиться и вот это мое, довольно давнее, творение...*в воздухе снова зазвенел серебром голос девушки...*

Багровых листьев водопад,
Украсил осени рубиновый наряд.
А ветер ей напел мотив,
Что был не весел, ни шутлив...
То был прекрасной грусти вальс
И в танце закружил он нас...
За нами осень наблюдала
И ветру тихо подпевала...
Уже тогда она все знала,
Но ничего нам не сказала!
Теперь я наблюдаю за тобой,
А в танце ты кружишь с другой...
И я лювлю багровых листьев водопад,
И украшаю ими свой наряд...
А ветер напевает мне мотив,
Что и не весел, ни шутлив...
Я слушаю прекрасной грусти вальс
И ветру тихо подпеваю, как сейчас:
"В любви, как в танце, закружу я вас..."!
Как осень та, в рубиновом уборе,
Сижу теперь одна на берегу...
И слушаю я ветер с шумом моря,
Но в танце я кружить уж больше не смогу...

*одинокая слеза брильянтом упала в морскую воду пещеры и растворилась в ней... никс обхватила колени руками и стала тихо раскачиваться из стороны в сторону... было видно что стих пробудил в ней воспоминания о былом... о любви... былой любви...*

0

9

Очаровательная Суккуб написал(а):

*посмотрела на Суккуб осуждающе...* тебе ли не знать, что над чувствами и воспоминаниями не смеются и не осуждают их. я думала что все суккубы уважают чувства тех кого когда-то оставили без души... и меня тоже, как ни странно*еще раз вспомнила свою любовь и отвернулась от всех...* а какие русалки на вкус можете спрашивать у остальных, но не у меня...

0

10

Надин Прекрасная
Это мы ещё посмотрим! *дракон медленно приближается к русалке*

0

11

*эльфа незаметно появилась  рядом. облокотилась на скалу, придирчиво расматривает свои ноготки. услышав диалог дракона и русалки громко спросила* а никто не пробовал драконов?

0

12

*расхохоталась и посмотрела на Змейку широко распахнутыми глазами* думаю пока что никто не пробовал...))) ПОКА ЧТО...) А неужели любезной так хотелось бы попробовать дракона?)

0

13

Змейка Телконтар
Драконы неуязвимы *как-то подозрительно ухмыляясь, поспешил заявить змей* Отведать нашей плоти не удастся ни одному созданию! А я не пробовал многих деликатесов: русалок, эльфов *последнее слово дракон особенно интонировал и двинулся в сторону эльфийки* Но, думаю, это будет не так уж сложно исправить!

0

14

Whirlwind
любезная пробовала драконов) знаешь, вкусно...
Lord Of The Dragons
нет, ты не прав) я пробовала драконье мясо пару раз.. а вот насчет эльфов - говорят, мы вкусные)

0

15

Змейка Телконтар
Ха-ха-ха! *разразился безудержным смехом* Пробовала драконов *громко хохочет* Вот это фантазия! Будет несправедливо, если я тебя съем *сквозь смех* Ну и выдумщица ты! Потрясающее воображение!

0

16

Lord Of The Dragons
*смотрит сочувствующе.." истерика... чтож,бывает.." - проносится в голове у эльфы*

0

17

Змейка Телконтар
Не хочешь ли ты сказать, что всё это было на самом деле? *скептически смотрит на Змейку*

0

18

Lord Of The Dragons
хочу)

0

19

Змейка Телконтар
А я не верю! *непоколебим*

0

20

Lord Of The Dragons
ну и ладно *пожала плечами* больно надо..

0

21

Змейка Телконтар
Вот-вот! *остаётся непреклонным* Драконы неуязвимы!

0

22

Змейка Телконтар
В том-то и дело, что оно моментально отросло – новое! *расправил крылья, демонстрируя их размах* Ну, убедилась?

0

23

Змейка Телконтар
А что смешного-то? *невозмутимо*

0

24

Lord Of The Dragons
не обращай внимания, просто последнее время я оч истеричная))))

0

25

Lord Of The Dragons
а эт секреееет.

0

26

Змейка Телконтар
У тебя всё «секрет»! *обижается*

0

27

Lord Of The Dragons
правильно подметил.

0

28

Змейка Телконтар
Тебе есть что скрывать?! *с подозрением*

0

29

Lord Of The Dragons
а то!)))

0

30

Змейка Телконтар
Тогда, пиши чистосердечное признание! *требовательно*

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Порт » Укромный уголок Порта среди скал...