Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: "Без названия".

Тест: "Без названия".

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10655

Ты – хозяйка полнолуния.
И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц – в твое время.

0

2

Ты – хозяйка падающих листьев.
И в твою власть я отдаю последние осенние дни, в которые причудливо сплетаются солнечный свет и дождь, неразделимые, но не являющиеся единым целым. Одиночество вдвоем, показные улыбки и скрытые ото всех слезы – теперь ты их хозяйка.

0

3

Ты – хозяин северного ветра.
И в твою власть я отдаю яростную метель, которую никому и никогда не удержать, не заключить в оковы. Так забирай себе дикую свободу и отчаянное одиночество – ее верного и единственного спутника.

0

4

Ты – хозяйка полнолуния.
И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц – в твое время.
Почему хозяйка?!!!

0

5

В принципе, тест для девушек, но представители сильного пола тоже могут проходить, заменяя местоимения.
Не врёшь? :acute:

Вот и все. А теперь слушай…
Слушаю всеми ушами! :rolleyes:

Ты – хозяИН падающих листьев.
И в твою власть я отдаю последние осенние дни, в которые причудливо сплетаются солнечный свет и дождь, неразделимые, но не являющиеся единым целым. Одиночество вдвоем, показные улыбки и скрытые ото всех слезы – теперь ты их хозяИН.

Ненавижу осень! :angry2: Оставь себе! :crazy:

0

6

Lord Of The Dragons
:O Лорд, ты с кем разговариваешь? *в испуге за его психику*

0

7

Ты – хозяйка разбитых зеркал.
И в твою власть я отдаю осколки, что никогда не отразят рассвета и счастливых глаз, чьи острые грани причиняют боль. Забытые сны и несбывшиеся мечты – отныне они принадлежат тебе.

Я как всегда в мрачных тонах... че я за человек такой?))))

0

8

Ким
хех, не повезло..)

0

9

Whirlwind
ну там же предупреждают, что тест грустный)
вот я в тестах всегда оказываюсь печальной.

0

10

Whirlwind
Да лана те, я вот не совсем поняла что же у меня за кошмары которые ровно раз в месяц...не ну если только для девушек, то понятно, но быть Хозяйкой этого дела, согласись, тож печально=)))

0

11

Кира_Morn_Ia
Да, форум мёртвый – разговаривать не с кем :blush2: Люди, оказавшиеся в изоляции, часто придумывают себе собеседников :friends: И вообще, вы все не настоящие, а только кажетесь мне :crazy: Вы – понарошку :beee:

0

12

Кира_Morn_Ia
Кошмары раз в месяц?)) У меня кошмары почти каждую ночь... честно... да и не расстраиваюсь и не возникаю, прост прикалывает, что я всегда несу боль, иду об руку со Смертью и т.п.

Змейка Телконтар
А я в тестах получаюсь как минимум мертвой))) шучу)))

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: "Без названия".