Маленький вычищенный до блеска домик слева от таверны, поставленный на тонкие деревянные сваи. Внутри кровать, шкафчик, маленький столик, на котором стоят вазочка сушеных фиалок и портрет Хранительницы. На стенах висят картины, а на полу лежит тканый ковер. Все обставлено простенько, но со вкусом. Здесь живет воспитанник Хранительницы.
Домик Хранительницы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-12-08 03:56:28
В покои Хранительницы зашел Советник.
"Приветствую тебя благородная Хранительница" - поклонившись произнес взволнованно эльф.
"Спешу тебя огорчить" - проговорил эльф и взял минутную паузу, собравшись с мыслями эльф продолжил: " я покидаю тебя, возможно навсегда, мне нужно покинуть эти места.... и я скорее всего не вернусь" - откинув капюшон сказал эльф, с его глаз потекли слезы, ...эльф утер рукой слезу и посмотрел в глаза Хранительницы. " Я не могу больше здесь находиться и слагаю полномочия, как твоего защитника и Советника, мне тяжело тебя покидать, но я оставляю тебе моего помощника Сокола, он частичка меня, и пусть останется всегда при тебе, оберегай его и он всегда предет тебе на помощь, когда этого потребуют обстоятельства...". Эльф подошел в плотную к Хранительнице и поцеловал в щечку и по-братски обнял. "Не грусти и не забывай, может мы еще встретимся, земля круглая" - эльф еще раз поцеловал её в лоб, резко обернулся и скрылся за порогом. С улицы долетела брошенная на бегу послание: " прощай ...".
Поделиться32006-12-10 09:39:36
Губы Хранительницы задрожали... хрупкие плечики затряслись и, не в силах сдержать рыдании она упала прямо на деревянный пол, закрыв лицо руками...
Поделиться42007-01-15 06:07:27
смутная тень промелькнула в покои Богини....расплывчатый силуэт подошел к столу и положил сверток:
*приветствую тебя, я далеко и прислал тебе весточку с моей тенью...у меня все нормально..... твой старый друг экстемный эльф*
.... и тень растворившись.... исчезла, оставив после себя аромат горных незабудок.......
Поделиться52007-01-15 19:25:08
Богиня поспешно подбежала к столу и развернула послание. Пробежала строки глазами и чуть улыбнулась. Жив...
Поделиться62007-03-27 05:10:50
В комнате резко похолодало и в центре из ничего стал зарождаться маленький вихрь, увеличиваясь с каждой секундой, искрясь и видоизменяясь, и наконец сформировавшийся в облик эльфа, прозрачный и в то же время реальный, окутанный пеленой дымки, он выдохнул....
...выпутсив струйку пара...он поднял голову:"здраствуй Хранительница"- по тени пробежала мелкая дрожь.
Отредактировано ExDark (2007-03-27 05:27:27)