Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Компьютеры » Ваш браузер

Ваш браузер

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какой у Вас браузер?
Internet Explorer

100% - 3
Firefox

0% - 0
Maxthon

0% - 0
Netscape

0% - 0
Opera

0% - 0
Flock

0% - 0
Safari

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 3

1

Каким браузером пользуетесь? Почему?

0

2

Internet eXPLORER - по тому что других не знаю

0

3

Первое...ну еще где-то Опера была, но Експлорер привычнее.

0

4

кроме первого ни чего друго не знаю...поэтому им и пользуюсь

0

5

У каждого браузера свои достоинства и не всегда удобно обходиться одним. Поэтому, на данный момент, у меня их два: Internet Explorer и Firefox. В большинстве случаев, примерно в 99%, я использую IE. Firefox незаменим для хакера и во многом помогает в получении необходимой для взлома информации (вдаваться в подробности не стану). Взять, к примеру, плагины для Firefox, позволяющие вычислять IP-адреса и выявлять реальный статус клиентов Instant Message, таких, как ICQ (то есть, вы в режиме «Invisible», но тот, кто не внесён в ваш список видимости, всё равно видит вас, а при необходимости и ваш IP). Есть и более специфичные плагины. Хотя, в принципе, проверку на невидимость можно осуществить и через web: Проверка на невидимость (Invisible-check) в ICQ. Так что в ряде случаев я использую Firefox, но не злоупотребляю. Что же касается Flock, то он разрабатывался как «социальный браузер». Он во многом облегчает работу с блогами (думаю, очень понравится авторам и просто завсегдатаям этих сервисов), фотоальбомами, лентами новостей и так далее. Кому интересно, может подробнее узнать здесь. Поэтому планирую в ближайшее время скачать себе ещё и Flock. А так, знаком ещё с Opera и Netscape, но пользовался ими не больше месяца – не моё.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Компьютеры » Ваш браузер