Теперь о не визуальных изменениях, которые будут внесены в ближайшее время. Первое – это правила форума. Если есть какие-то особые пожелания, то высказывайте. Второе – это непосредственное отражение правил на каждом. Например, доступ к разделам. В общих чертах объясню суть. Раньше была больше активность в fantasy-разделе форума. Почему? Одна из причин, на мой взгляд, отсутствие раздела офф-топ. Сейчас большинство сообщений пишется именно там. Как вернуть народ в fantasy-раздел? Двумя способами. Способ первый: удалить раздел офф-топ. Довольно радикально и, как мне кажется, не слишком демократично. Остаётся второй вариант: ограничение доступа к разделу офф-топ. Как это будет осуществляться? Схема простая: будет создана ещё одна группа. Для этой группы будет отображаться раздел офф-топ. Другие его просто не увидят (за исключением административного состава, но можно скорректировать и это). Как пользователь будет попадать в эту группу? Набрав в разделе fantasy энное количество сообщений. Но! Если после этого всё его внимание сосредоточится на разделе офф-топ, то он будет обратно переведён в группу, для которой офф-топ недоступен. Если есть желание, то можете предлагать свои варианты схем.
NB: не затягивайте с предложениями.
Готовящиеся изменения
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12007-04-30 06:05:57
Поделиться22007-04-30 08:14:28
Lord Of The Dragons
Ну про удаление ОФФ-ТОПА - это не выход из положения, а на счет второго варианта вполне логично...правда нужно раздел немного почистить и привести в должный вид, плохо то что народа нет, один Ким из пользователей активен и все!!!
Мне очень интересна эта затея, даю добро!!!
И еще я хочу, чтобы сделали поправку по получению очков репутации, чтобы не все могли выставлять эти баллы...
...пусть выставляют баллы модераторы...так справидливее
Поделиться32007-04-30 11:56:37
ExDark
Насчёт удаления – полностью согласен. Именно поэтому и решил ввести новую группу.
Насчёт репутации, в самих настройках форума нет функции, которая бы позволяла начислять репутацию только административному составу. Но можно написать для этого специальный JavaScript. Есть готовый вариант JavaScript’а с перетекающей репутацией. Работает он так: только администрация может свободно раздавать очки, а все остальные, когда ставят кому-то плюс, то отнимают бал у себя. Например, у пользователя User_1 100 очков репутации. Он хочет поставить пользователю User_2 +1. Ставит. У пользователя User_1 остаётся 99 очков, а у пользователя User_2 становится 1.
Поделиться42007-05-01 08:44:18
3D-модель логотипа форума, сделанная по эскизу Хранительницы (черновой вариант):
Анимация с осевым вращением: кольцо вращается в одну сторону, а объект внутри него – в другую. Комментируйте. Предлагайте свои варианты. Хотелось бы, конечно, чтобы анимацию на себя взял профессионал. Причин несколько. Первая – этот логотип будет на главной странице форума. Вторая – он будет в качестве аватара у учётной записи Мастера. Третья – он вряд ли станет симпатичнее, в принципе, этот вариант и есть мой максимум в 3ds max (ещё раз повторю: я не дизайнер).
Поделиться52007-05-01 09:23:36
Lord Of The Dragons
Лорд я не могу понять, что изображено на логотипе...похоже на младенца
Поделиться62007-05-01 12:28:09
ExDark
Да, я тоже об этом подумал – напоминает эмбрион. Но это просто у меня так получилось. Я там ещё ряд деталей не добавил и текстуры. Но вот оригинал (надеюсь, Хранительница не будет против):
Поделиться72007-05-07 04:07:00
а ВОТ И Я!!!!!!!!!!!! А мне высказатьтся можно?*??
Поделиться82007-05-07 06:04:17
Вампир Лазарь
Даже нужно! :yes:
Поделиться92007-06-02 19:01:12
Так... так... изминения... боже... я ничего придумать не могу... У МЕНЯ ССЕСИЯ!!!
Так... в общем надо думать... поставлю еще раз вопрос ГДЕ ВСЕ!? Эльфи, Кира, Змейка и так далее... где ВЫ ОТЗАВИСЬ!!!
Поделиться102007-06-03 08:23:08
Вампир Лазарь
А нетути никого. Нас тут четверо: я, Пух, Пятачок и Марио. Присоединяйся к нам!
Поделиться112007-06-03 17:22:19
Насчет логотипа: желательно чтобы он медленее вращался. а то в глазах рябит.
или это от недостатка кислорода...
И можно с репутацией сделать всеообщее голосование, если будут ставить админы. Например создать комнаты где будут писать кому и за что надо бы повысить репутацию, и тем самум это будет еще более заслуженно. и приятно тем кому добавляют.
Поделиться122007-06-04 02:36:22
Бряк
Всё это можно сделать. Но... Тут ведь нет никого. Вот и получается, что, вроде как, и незачем.
Поделиться132007-06-04 11:36:19
Lord Of The Dragons
если подходить с такой стороны то зачем вообще что то тут делать?
А если что то делать то надо надеется что все вернуться. и вообще надо связаться со всеми вне форума и отловить их.
и еще если ничего не делать никто и не придет. надо сначала все довести до нормального состояния потом надеется что появятся игроки.
Поделиться142007-06-04 13:35:41
Бряк
Ну, кто только заниматься всем этим будет?
Поделиться152007-06-04 15:44:38
Lord Of The Dragons
я знаю. надо заставить кима. он добрый и вряд ли откажет. а техническую сторну вы на себя взять можете. просто я больше не знаю кто с этим справиться. ну и я может помогу.
а так и впрям не знаю что делать. обидно если не сможем воскрестить хронолион.
и еще насчет раздела офф-топ: как можно писать в фентези части если никто не может как то отреагировать на твои действия. немного сложновато получается.
Отредактировано Бряк (2007-06-04 15:48:19)
Поделиться162007-06-05 07:17:47
Бряк
В принципе, Хроноллион уже мёртв. Будем считать, что это клиническая смерть. Нам нужен реаниматор. Есть такие?
А насчёт разделов... Можно уже не беспокоиться – никто не пишет ни туда, ни туда. Сейчас куда бы ни написал, тебя всё равно никто не увидит, потому что нет никого, кто мог бы это прочитать.
Поделиться172007-06-05 14:36:56
Lord Of The Dragons
может быть все просто заняты. а если даже хрон умер можно начать сначала. и сделать все правильно.
и еще, кто нить знает другие похожие ролевые игры? а то я кроме хроноллиона пока ничего не видел, а мне понравилось.
Поделиться182007-06-05 15:10:23
Бряк
Все всегда заняты. Не бывает такого, чтобы была уйма времени, которое некуда деть. А если такое вдруг случилось, то это время будет 100% потрачено впустую. Такова закономерность... У меня, например, если выдаётся часок свободного времени, то я начинаю думать, как бы им распорядиться. И... пока я думаю, этот час проходит. Вот так.
Начинать сначала можно. Только смысла нет. А так... Я, лично, не запрещаю никому. Если есть желающие, то можете создавать форум и развивать его. Просто у меня уже нет желания в этом участвовать. Но если у кого-то есть идеи, то их надо реализовывать.
Других не знаю. Но их полно. Просто посмотри в каталогах.
Поделиться192007-06-05 15:23:21
Lord Of The Dragons
Ну неее.. я не мог сюда попасть потому что видяха это сука!!! Улетит не вернешь =))) В общем так... надо думать...
Поделиться202007-06-05 15:31:57
Вампир Лазарь
А что тут думать? Скоро доктор констатирует смерть
Поделиться212007-06-06 10:55:34
Lord Of The Dragons
каких каталогах?
Поделиться222007-06-06 14:42:50
Бряк
Проще всего, смотреть в каталогах таких сервисов, как MyBB. Прямо заходи на MyBB, например, и там увидишь каталог форумов. В нём-то и можно найти несчётно таких вот.
Поделиться232007-06-07 19:35:26
Lord Of The Dragons
Угу... такое уже не за горами... но я думаю мы "остатки от целого" будем изоброжать некое подобие слабого пульса... =))))
Поделиться242007-06-07 19:35:49
здрасте-здрасте-здрасте.
Дракоша, идея симпатичная. интересная. и я бы тоже за второй вариант.
но.
1 - я не отписываюсь в фентази вообще, потому что там идет квест. обьявите мне что он мертв официально и я буду туда что-нибудь кидать.
2 - второй вариант по оффтопу, который ты видвинул очень интересный. но есть проблема в том, что ставить слишком большое число сообщений для перехода в оффтоп нечестно. некоторым все таки хочется и туда залезть. и вообще, какие ты числа предлагаешь?)
у меня есть мысль - обнулит ь количество сообщений у всех, это сделать можно. тогда у всех будут равные шансы..
извините если полный бред. *вдруг заволновалась* я просто нанюхалась обойного клея!!! *паника*
Поделиться252007-06-07 19:45:10
Змейка Телконтар
Ну я вообще бы не советывал ставить ограничения на оффтоп... так как люди быват разные... =))) А застовлять их бегатиь по миру чтобы попасть в небо... это как-то не справедливо... =))) Надо просто пересмотреть сам мир... =)))
Поделиться262007-06-07 19:49:54
Вампир Лазарь
может. но уже сколько раз пересматривали.
лично мне.. уж простите меня, люди, но мне лень лазать по всем темам. во многие я заглядываю очень редко. может это неправильно, но если некоторые темы обобщить? *робко так*
Поделиться272007-06-08 04:32:45
Змейка Телконтар
В данный момент это уже не актуально. Здесь нет никого, кто писал бы в off или fantasy. Форум прекратил своё существование. Осталось только оставить у администрации MyBB заявку на его удаление. Кому нужны эти сообщения? Или спрошу иначе: кто сможет их прочитать? Вот именно! Можно не утруждать себя написанием постов, так как читать их никто не будет. В общем, я эту идею с разделами уже и не думаю реализовывать. И все остальные тоже. Я больше не занимаюсь Хроноллионом. Хроноллиона больше нет.
Вампир Лазарь
Мы ничего не будем изображать. Просто я не хочу подавать заявку на удаление и жду, когда в течение 20 дней здесь никто не будет оставлять постов (тогда, как известно, форум удаляется автоматически).
Поделиться282007-09-19 20:15:35
фихня...
Поделиться292007-10-20 09:00:32
:angry2:
Поделиться302007-10-31 14:00:42
Кира_Morn_Ia
Что случилось?