Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Интернет » Наши инет-дневы!!! =)

Наши инет-дневы!!! =)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зесь мы выставляем на всеобщее оборзение... пардон, обозрение :P  наши инет-дневники и высказываем мнение о дневниках друг друга) есть возможность узнать друг о друге побольше :)

0

2

Дайри никсика)))
Это мой Дайри)
Блог Виа Мемориа! =)
А это мой блог на мэйле  ^_^

Смотрите карочь и читайте, если есть желание, ток вот дайри я переоборудовала и там ща оч мало записей, так что заходите по мере пополнения записей)))

0

3

Whirlwind
Что то ник знакомый :O

0

4

Ким
Напомнить?))) Я те писала в фотоальбом ;) Не ожидал видно, что Виа Мемориа эт я буду :P

0

5

Мдааааа :dontknow: .... Я просто не общаюсь с незнакомцами ^_^

0

6

Ким
А я наоборот лю незнакомцев - новые лица привносят азарт в жись)))

0

7

Whirlwind
Хе у меня этого азарта и так по горло... именно поэтому я не люблю незнакомцев, они приносят приключения на мою  :dry:

0

8

Ким
Бедный))) ^_^ Ну я не представляю как приключений может быть много! Мне вот их всегда мало и я всегда ихнахожу на свою... ток я этому рада))) :rolleyes:

0

9

Мой дайри в новом формате =)

В Блогах меня теперь почти не найти, я переползла на Дайри и там обживаюсь, так что в блог можете даж терь и не лезть) Глядите мой новый днев)

0

10

Whirlwind
ай солнца какой же у тебя хороший днев)) я тебя таки прям лю)))))))

0

11

Мой блог - вот мой блог, не хотел кидать ссылку но ради того чтобы написать лишний пост кинул  ^_^

0

12

Змейка Телконтар
спасибо, малышь :airkiss: жаль у меня не хватает сейчас времени даже на днев не то что на Хрон( но мну исчо вернецца ;)

0

13

Whirlwind
обязательно-обязательно вернись!!! чмака)))

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Интернет » Наши инет-дневы!!! =)