Сойти с умааа...,а от чего?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9336
Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-04-20 21:34:16)
Братство Хроноллиона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: Ты сошел с ума- почему?
Сойти с умааа...,а от чего?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9336
Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-04-20 21:34:16)
Здравствуй, друг... ты сошла с ума, потому что Боли оказалось слишком много.
...Дай-ка я угадаю твоё состояние. Страсть, смерть...желание, почти эротическое, смерти... Я знаю это состояние- я в нём...но что произошло с тобой? Смерть не решение проблем. Ты это знаешь... и как не тяжело-держись, ведь ты уже чувствуешь-в тебе поднимается Сила .
Отредактировано Кира_Morn_Ia (2007-04-20 21:37:51)
Здравствуй, друг... ты сошел(а) с ума, потому что слишком любил(а) мир
да, и любить мир можно слишком...ты настолько проникся(лась) обожанием ко всему в этом мире, что человеческое стало постепенно исчезать из тебя... но ты счастлив(а) в таком состоянии... ведь тех кто так любит мир, мир тоже любит...
Внезапно тебя что-то будто толкает. И ты понимаешь, что это был просто сон....ты разочарованно открываешь глаза и видишь, что тебе пришло сообщение ни от кого... ты открываешь его и видишь...
Здравствуй, друг... ты сошел(а) с ума, потому что слишком любил(а)
Твоя жизнь была посвещена огромной, чистой любви, ты готов(а) сделать всё для неё(него)... и я рада за тебя, если эта любовь взаимна, ведь если так, то ты самый счастливый человек в этом мире
Лорд, это не вяжется с тем, что ты мне говорил о своей нынешней жизни
Кира_Morn_Ia
Я вообще о себе не очень-то много рассказываю.
Lord Of The Dragons
Поняла.
Кира_Morn_Ia
Спасибо.
Твоя жизнь была посвещена огромной, чистой любви, ты готов(а) сделать всё для неё(него)... и я рада за тебя, если эта любовь взаимна, ведь если так, то ты самый счастливый человек в этом мире...
Мляяя если бы была взаимно, то мне незачем было сходить с ума
Здравствуй, друг... ты сошел(а) с ума, потому что ты слишком ночной житель
ты всегда любил(а) ночь, не так ли? Дневная жизнь не давала тебе вздохнуть, выматывала, и когда наступала тьма, у тебя уже не было сил попроветствовать её...и ты медленно сходил(а) с ума...
гениально! все так же как и в реале...
Твоя жизнь была посвещена огромной, чистой любви, ты готов(а) сделать всё для неё(него)... и я рада за тебя, если эта любовь взаимна, ведь если так, то ты самый счастливый человек в этом мире
Нет, не взаимна... была... и я гоню ее прочь
Здравствуй, друг... ты сошел(а) с ума, потому что ты слишком ночной житель
ты всегда любил(а) ночь, не так ли? Дневная жизнь не давала тебе вздохнуть, выматывала, и когда наступала тьма, у тебя уже не было сил попроветствовать её...и ты медленно сходил(а) с ума...
Просто я не могу дать никому того, что ждут от меня...
Гломурный Сотона
У нас с вами, Сотона, результаты совпали))
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: Ты сошел с ума- почему?