Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: Ваш символ.

Тест: Ваш символ.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Символ, наиболее полно характеризующий вашу личность.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00029O000002

0

2

Скорее всего вашим символом будет Солнце.

Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния.

0

3

Скорее всего вашим символом будет чаша
Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.

0

4

дааааа а в другом тесте я воть кто
Заглянув вам в душу, я вижу... Вы-ангел боли.
Вы многое пережили, порой вам кажется что самоубийство единственный выход. Но это не так, время лечит.

0

5

Скорее всего вашим символом будет лилия
Вы милы, чисты. Вы несёте свет! ^_^

0

6

Скорее всего вашим символом будет змея
Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..?

0

7

Скорее всего вашим символом будет лес
Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :)

0

8

:lol:
Цветочки, листики и змейки, ну ё-маё.))) Где же львы, мечи и молнии?)))

0

9

Кира_Morn_Ia
Ну, у меня-то всё правильно. Вообще, змея для меня символ не только по этому тесту. А ещё: дракон, змееносец, пирамида, светильник... Много всяких. Но, в общем и целом: нанести смертельный удар со спины. Вот это абсолютно верно :yes:

0

10

Скорее всего вашим символом будет змея
Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..?

НЕПРАВДА :dontknow:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: Ваш символ.