Узнайте, каков Он, ваш Мир.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4978
Братство Хроноллиона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: Хочешь, я подарю тебе Мир?
Узнайте, каков Он, ваш Мир.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4978
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Солнечного Пепла...
Это старый заброшенный особняк. Его окна в бронзовых рамах пропускают лимонный солнечный свет, танцующий на пыли и сухих лилиях в треснувшей глиняной вазе. Хотя с виду здесь нет ничего сверхъестественного, ты чувствуешь, что это место дрожит от скрытой силы. Всё здесь полно отголосками древней трагедии, неразгаданных тайн и порталов в далёкие миры. Даже пыльная резная мебель, даже бежевый ковёр на полу полны энергии. Рыжеволосый парень легонько сдувает ниточку паутины с ажурного медного подсвечника со следами от огня, но без остатков свеч. ''Я мог бы рассказать тебе о загадках этого мира, но ведь самому понять всё будет интереснее?''
А я нарушил правило © «Не рекомендуется проходить рационалистам и скептикам, чтобы потом не коверкать гневно русский язык в комментариях!» и прошёл тест Психоделика! :yes: Вот мой результат:
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Вечного Тумана
Вы стоите посреди голой каменистой равнины, затянутой густым туманом. Серебристые клочья застилают всё вокруг, в них угадываются странные, причудливые очертания, возникают какие-то формы, но через секунду ветер разрушает их. Ярко-алое платье блондинки кажется пылающим среди сизо-фиолетовой дымки "Итак, ты считаешь себя Творцом? Ну, вперёд! Вот для тебя идеальный мир – твори сколько вздумается. Строй замки и миражи из тумана, создавай из него новые миры, зная, что через минуту от них ничего не останется и никто не вспомнит о них. Или перестань быть творцом. Это твой выбор…"
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Дорогу Миров
Девушка улыбается и слегка пританцовывает длинными ногами в такт пульсации огней вокруг. ''Эй, сегодня время диких скоростей, ты так не думаешь? Мы на Дороге Миров, которая проходит через тысячи вселенных. Выбирай – у нас есть всё: от скакунов, обгоняющих ветер и сумасшедших машин до космолётов и гигантских стрекоз. Ха, это ли важно? Это будет самая безумная свобода, и воздух будет тонко петь от скорости и смеха, а огни и звёзды какофонии миров сольются невозможным потоком на границе зрения, когда мы обгоним солнечный свет. Ну, хватит ли у тебя безумия отбросить всё, что держит тебя и растоптать все иллюзии? Если да, то знай – прошедшего через скачку миров не сможет удержать больше ничто…''
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Распахнутых Небес
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке – вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на… А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че…''
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Распахнутых Небес
Вокруг тебя небо. Безграничное, заполненное бронзовыми облаками и грозовыми тучами. Ты и рыжеволосый парень стоите на крохотном пятачке – вершине скалистой горы. Мягкие пушистые облака увивают оскаленные камни и босые ноги парня. Он разминает обнажённые руки, оплетённые затейливой татуировкой в виде феникса. ''Ну что ты смотришь на меня? Сейчас мы здесь и значит это зачем-то нужно. Иногда кто-то не расправляет крылья только потому что рядом все рождены, чтобы ползать. Иногда потому что считает, что небеса не примут его. Но только не в этом мире'' Он оглядывается, чуть улыбаясь. ''Ну что, куда отправимся? На севере Ледяной Дворец, на востоке страна пряных водопадов, на… А, чёрт! Долго болтаем! У тебя 3 секунды на размышления, а потом эта гора рухнет ко всем че…''
Итак, ты проходишь в дверь и твой спутник открывает для тебя Мир Солнечного Пепла
Это старый заброшенный особняк. Его окна в бронзовых рамах пропускают лимонный солнечный свет, танцующий на пыли и сухих лилиях в треснувшей глиняной вазе. Хотя с виду здесь нет ничего сверхъестественного, ты чувствуешь, что это место дрожит от скрытой силы. Всё здесь полно отголосками древней трагедии, неразгаданных тайн и порталов в далёкие миры. Даже пыльная резная мебель, даже бежевый ковёр на полу полны энергии. Рыжеволосый парень легонько сдувает ниточку паутины с ажурного медного подсвечника со следами от огня, но без остатков свеч. ''Я мог бы рассказать тебе о загадках этого мира, но ведь самому понять всё будет интереснее?''
Вы здесь » Братство Хроноллиона » Психология » Тест: Хочешь, я подарю тебе Мир?