Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » голосование Обязательно всем!

голосование Обязательно всем!

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Как вы относитесь к следующим представителям администрации
Ко все отношусь с теплом

53% - 7
Мне нравится все кроме Лорда

15% - 2
Мне нравится все кроме Эльфийки

0% - 0
Мне нравится все кроме Лазаря

7% - 1
Мне нравятся все кроме Змейки

15% - 2
Мне мало кто нравится, но об этом я не скажу...

7% - 1
Голосов: 13

31

Whirlwind
Ага именно так а мож и пострашнее.)))гг

0

32

Кира_Morn_Ia
Бряк
Я ВЛЕИКИЙ И УЖАСНЫЙ ЛАЗАРЬ ВАНГРЕЙ!.... нет просто уже года два со всеми спорю о вампирах если вижу не правильное изречение =)))
Не берите в голову... интересно кто проголосовал против МЕНЯ!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ....
Не ну и любите же вы из всего цирк сделать... вслед раз я создам опрос .... я уже тогда посмеюсь =))))))))))))))

0

33

Вампир Лазарь написал(а):

интересно кто проголосовал против МЕНЯ!

Я честно проголосовал за себя :yes:

0

34

А я всех люблю... может это болезнь?... А сделайте нормальный опрос - почему тут меня например нет???

0

35

Гломурный Сотона
Потому что мы пока решаем кто из Админов... не нравится людям... лидирует Дракоша и Эльфа!

0

36

Вампир Лазарь
Када про модеров делать опрос бум?))) а то када у нас в репутации еще и минус рядом с плюсом стоял, то у меня за день набралось аж -6 ^_^ Ну оч мне интересно, кто меня так нелюбит)

0

37

Whirlwind
Да это я сделал +\- а лорд все исправил... хотя не понимаю зачем? Так видно кого не любят =))

0

38

Вампир Лазарь
значь меня ваще терпеть немогут))) мож мне уйти, чтоб меня все забыли, а то только бешу всех кто мя терпеть неможет?)

0

39

Whirlwind
Нет ты не уйдешь, я, да и вообще вся управа против этого... А еденица которая портит товю статистику... это только еденица не все!

0

40

Вампир Лазарь
Да, про управу я не сомневаюсь - я типа активна и подаю идеи... так?.. А вот мне хочется чтобы хоть кто-то на форуме, кроме самой Эльфи, меня любил... как свою сетру... ведь у нас братство...

0

41

Я тебе люблю как сестру, да ты есть моя сестра! У нас с тобою общее дело, общий интрес к творчеству! Разве этого мало?

0

42

Вот видишь против меня кто-то проголосовал... "Мне нравится все кроме Лазаря  7% - 1 " я же не унываю... =)

0

43

Вампир Лазарь
Ну... я тоже не унываю, просто мне глубоко в душе очень тоскливо по этому поводу... :blush:

0

44

Whirlwind
Нууу на проекте проза.ру мою миниатюру 1 оценили очень хорошо в отличии от нашего форума... обидно, но сдругой стороны такава жизнь, нельзя угодить всем... если ты уйдешь или я уйду то это значит что мы попытаемся угодить ОДНОМУ человеку... а стоит ли плясать под дудгу только одного? понимаю если ВСЕ не хотели.. а тут только ОДИН =))))

0

45

Whirlwind
Вампир Лазарь
Хмм..пора бы сделать конкурс модераторов и поднять всем настроение-Тете Кире дадут голоса все, так что Вайл, зря ты так.)

0

46

Кира_Morn_Ia
Никто тебе голоса не отдаст - тебя все любят и я в том числе :yes: А с тем. чтоп пора и про модераторов опрос сделать, я согласна :biggrin2:

0

47

Whirlwind
Я думаю, было бы логично все эти опросы создавать Лазарю..он начал, пусть и продолжает...)

0

48

Кира_Morn_Ia
Согласна :)

0

49

Whirlwind написал(а):

када у нас в репутации еще и минус рядом с плюсом стоял, то у меня за день набралось аж -6  Ну оч мне интересно, кто меня так нелюбит

Я знаю кто.

Вампир Лазарь написал(а):

Да это я сделал +\- а лорд все исправил... хотя не понимаю зачем? Так видно кого не любят =))

Именно из-за ситуации с Whirlwind. Имело место неадекватное поведение пользователя. Кроме того, личных конфликтов и так хватает. Было примерно так:
- Кто мне выставил минус?! Вот я сейчас всем минусов понаставлю!
Я их убрал.

0

50

Lord Of The Dragons
хм... не знал)

0

51

Вампир Лазарь
Ну, это было давно. А вообще, мне сама концепция репутации не нравится в данном случае. Во-первых, она будет некорректна, если имеет место личная неприязнь (есть те, кто готов с остервенением насиловать кнопку [–], лишь бы как-то спустить свой пар). Во-вторых, я сторонник прямолинейности: не нравится – высказал.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » голосование Обязательно всем!