Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » голосование Обязательно всем!

голосование Обязательно всем!

Сообщений 1 страница 30 из 51

Опрос

Как вы относитесь к следующим представителям администрации
Ко все отношусь с теплом

53% - 7
Мне нравится все кроме Лорда

15% - 2
Мне нравится все кроме Эльфийки

0% - 0
Мне нравится все кроме Лазаря

7% - 1
Мне нравятся все кроме Змейки

15% - 2
Мне мало кто нравится, но об этом я не скажу...

7% - 1
Голосов: 13

1

Это социалогическое голосование которое я буду устраивать каждый раз как в админ часть будет добовлятся член =)
Потом мы разберем Модераторов...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Голосование анонимно поэтому можете смело голосовать....
Спросите что это изменит? Это изменит многое!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Если же Вы можете сказать почему проголосовали так или иначе то прошу сказать, никто Вас за это пинать не будет!

0

2

Мне, лично, нравятся все, кроме Лорда. Он вообще ничего не делает на форуме. В бан гада! :crazy:

0

3

Lord Of The Dragons
Лорд, самокритика ни есть хорошо.)

0

4

Lord Of The Dragons
Лорд, не смеши! Ты очень много сделал для форума... даже когда все(и я в том числе за что до сих пор себя виню...) ушли ты остался на форуме и как мог поддерживал в нем жизнь!!! Не надо так :cray: И в бан тебя низя - мы тя любим... хотя че это я за всех вдруг говорю... карочь во мне мож быть уверен - я тя точно лю, друг :blush2:

0

5

*хохочу* а Лорд поднял всем настроение))) а можа мне себя забанить?

0

6

Кира_Morn_Ia
Это ещё почему же?! :blink: Самокритика есть неотъемлемая часть рефлексии :blum2: Из пяти голосов, все пять не в мою пользу! :angry2: Мне срочно нужен броневик! :yes: С него я буду агитировать народ голосовать за меня – это чертовски эффектно выглядит! :crazy:
– Това’ищи! :rofl:

Whirlwind
Всё это происки конкурентов, которые хотят подорвать мою репутацию на выборах :cray: Не поддавайся на их PR :fie:

Эльфиечка
За тебя вообще никто не проголосовал :blum3:

0

7

Лорд и Лазарь лучшее. А все потому что про змейку и эльфиечку мнение пока не четкое. но точно положительное.
А лорд был первым с кем я здесь поговорил и оставил лучшее впечатление. Ну с Лазарем ну очень приятно спорить про вампиров. Я узнал много нового)

0

8

Бряк
*смеется*Да, с Лазарем я тоже познакоминаль после спора о вампирах...может у него хобби такое?)

0

9

Кира_Morn_Ia
может он просто вампир? лучший способ замаскироваться-притвориться что ты изучаешь вампиров.

0

10

Lord Of The Dragons
Никада ни на чей пиар не поддамся))) так что буду всегда рядом. мож на мя положицца :yes:

0

11

Whirlwind
Тогда, голосуй за меня! :diablo:

0

12

Lord Of The Dragons
Я уже отдала свой голос - второго раза голос отдать не дано :cray:

0

13

Хм...а модеры могут голосовать?А то у меня чего-то голос не защитали.(

0

14

Кира_Morn_Ia
Канеш могут! Я проголосовала спокойно... :yes: Наверное это какая-то ошибка, что не зщащитали твой голос :blink:

0

15

Whirlwind
Ну вощем как абычн..ланя... :cool:

0

16

Whirlwind
Знаю :yes: Можно только JavaScript вставить и тогда... :rolleyes:

0

17

Lord Of The Dragons
Ну эт уже будет нечеснааа :haha:

0

18

Whirlwind
А у нас нечестные выборы :crazy:

0

19

^_^ Lord Of The Dragons
Значь вот как ты на выборах играешь, коварный ящер! :lol: Так низя, все должно быть честно

0

20

Whirlwind
Так, я же диктатор :dance3:

0

21

Lord Of The Dragons
Больш не могу ржать :rofl: Диктатор, хватит смешит маленькую девочку, иначе я лопну от смеха :yes:

0

22

Whirlwind
Ну, я же дракон, а значит – тиран :acute:

0

23

Lord Of The Dragons
Не все драконы тираны :yes:

0

24

Whirlwind
Не все :yes: Вот я, например, тиран, диктатор, поработитель :diablo:

0

25

*качая головой*Ну и расфлудились...)

0

26

Кира_Morn_Ia

0

27

И еще в тему)))

0

28

Whirlwind
ЖЖешь!!!))))  :lol:

Кстати последняя картиночка это злая тетя Кира?)) :crazy:

0

29

Кира_Morn_Ia
Почти))) Эт я прост образно показала модера, который обнаружил кучу флуда :haha:

0

30

Карочь давайте больше не будем флудить, а то доведем же однажды тетю Киру :yes: И тогда будет примерно это:

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Флудерка » голосование Обязательно всем!