Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Сценарии » Квест "Замок Некрос"

Квест "Замок Некрос"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Участники: по желанию а в качестве захваченных - некстати ввалившиеся в замок Вихрь, Эльфи и Хантер.

Время проведения:после остальных квестов

Порядок выполнения: Следование сюжета. Посты должны быть раскрытыми большими и последовательными. Менее пяти строк не принимается.

Награды: артефакт и трофеи.

Характер: квест-спасение.

Враги: жители замка Некрос и случайные недруги.

Место нахождение врагов: замок Некрос.

Трофеи:

- оружие, одежда, амулеты... в общем мародерство приветствуется :)

- когти, клыки и шкуры монстров (реагенты)

Общая история:
Жители замка Некрос захватывают героев, вступивших на их территорию, остальные своими силами стараются их освободить, да и пленники даром времени не теряют.

Локации,задействованные в Квесте: все, где героев застали неприятности

0

2

Там такая неувязочка получилась...Ты когда зашла в особняк Ви исчезла (там в посту выше написано), так что чисто теоритически ее в пленники не взяли

0

3

Ким
Я могу исправить пост  :yes: Да и тем более перемещения никсы ограничиваются расстоянием в несколько сот метров, а если она устала то и того меньше... да и тем более жители Некроса - маги, они меня могут поймать и магическом пространстве между переходами... :biggrin2:

0

4

^_^ Мдааа это они могут, а как базуку найти то фиг вам

0

5

Ким
Базуку?! :blink: Нинада базуку :fie: У нас же магический мир и сложные механизмы у нас вроде еще не развиты :yes: Да и какой толк от базуки, когда против тебя толпа магов?! :biggrin2:

0

6

Если я эту мадаму Ви освобожу, то надаю ей по заветному месту, чтобы она не гуляла больше где попало и слушалась маму Досю :cool: Я участвую, подаю заявку заранее! ^_^

0

7

Ох, девочки, освобождайте меня и тогда я весь ваш! :blush2:

0

8

Hunter
Старый черт, а до девочек охочь  :lol:

0

9

Whirlwind написал(а):

какой толк от базуки, когда против тебя толпа магов?!

Удар базукой по голове намного эффективнее того же файербола :P

0

10

Я тоже хочу учавствовать!!!

Строй держи! Печатай шаг!
Мы прикроем ваш бардак!
Нам не греться на печи!
В бой! Вперед, бородачи!

0

11

Азрок
А строки ваши или из какого-то произведения взяты? Что-то сразу Сапковский вспомнился и Перумов. где-то вдалеке еще и Толкин маячит)))
Ким
Фаерболом можно еще и подпалить много чего, а базукой по башке... не получала - не знаю :black_eye:
Hunter
А ты опять за свое, бабник! :to_babruysk:
Dance macabre
Ну хоть с тем что он до женского полу охочь я с тобой согласна :yes:

Отредактировано Whirlwind (2007-03-31 13:09:05)

0

12

Whirlwind
А помнишь как то в таверне ты сказала что стоит мне мыслено тебя позвать и ты придешь на помощь) Я ведь могу тебя таким образом спасти из плена))). И еще маленький вопросик. А амулет который ты мне дала магический?

0

13

бряк
Я смогу поспешить к тебе физически при зове)) А так я просто не буду способна на это! :cray: Амулет, который я тебе дала - магический :yes: Он дает тебе мое покровительство в горах - Духи Гор тебе не будут препятствовать жить там, а даже наоборот - буду помоагать :friends: Если что-то с тобой случится, амулет даст мне знать :biggrin2: Вот так вот :pardon:

0

14

Whirlwind
Ну конечно!!! Ему амулет дали!!! А где тогда моя базука?!! ^_^

0

15

Whirlwind
Это хорошо. Надеюсь если он будет висеть в пещере духи гор не обидятся?  А будет ли какая нибудь награда за спасение? Кроме того что успеем награбить

0

16

Ким
Базуку закажи у гнома. Они должны в ружьях разбираться. А базука это ружье с огромными потронами. В крайнем случае используй мой проект с трубой и кирпичем.

0

17

бряк
Награда кроме награбленного?.. Ну не знаю... Если спасешь нас, я тебя поцелую :biggrin2: Пойдет? :blush2: Только помни что тебе придется проявить бесстрашие :comando: , отвагу :crazypilot: , и конечно же мудрость в своих деяниях :cool2: Ну а если что я сама тебе заплачу из своих сбережений - у моей никсы тоже кое-что из сокровищь имеется :yes:

0

18

Whirlwind
А вампира целовать значит бяка!? А как значит гоблина целовать так это пожалуйста!? НЕ С П Р А В Е Д Л И В О!!!
Ну что же мне базуки не надо... да и палки с кирпичем тоже не нать... у меня есть два вернух друга! Короче я участвую....
Ой а можно участвовать как ... хм... злодей!?

0

19

Можно наверн... а зачем????

0

20

Эльфиечка
Для разнообразия. Я тоже если буду учавствовать то скорее на стороне обитателей замка. Или где то между, все таки ви спасти ну очень хочется.

0

21

Вампир Лазарь
Лазарь, что-то я не помню чтобы я говорила, что целовать вампира "бяка"... :blink: Эээ... эта вспышка гнева вызвана дефицитом нежности, так? :black_eye:
Ким
Я тебе что угодно дам, но вот я не специалист по базукам :pardon:
Всем парням
А терь, чтобы никому небыло обидно... Поцелую того, кто спасет всех и мя в том числе :yes: Чтобы никто никому не казался бякой :biggrin2: Ну как? Терь С-П-Р-А-В-Е-Д-Л-И-В-О? :angel:

0

22

Ну нормально... я так понимаю эти дебаты приведут к тому что все спасут Вихрюшу... и она пойдет всех цуловать))) а меня как существо бесполезное и спасать никто не будет...

0

23

Эльфиечка
Ты наша Богиня - тя будут в первую очередь спасать  :yes: И с чего это ты взяла, что ты существо бесполезное?! И вовсе эт не так!!! :friends: А цалувать буду того кто не ток мне поможет освободиться, но и те и Ханту :blush2: Ну вот сё собсвенна :biggrin2:

Отредактировано Whirlwind (2007-04-04 09:56:42)

0

24

Меня! Меня поцуловать!!! (кстати не ожидала что сей скромный сценарий вызовет такие прения...)

0

25

Эльфиечка
Кто каво буд цуловать? :lol: Фак, я запуталась... Ща ваще не буду никафо цалувать и обламайтиииись фсе :crazy:

0

26

Ха! А я однозначно буду на темной стороне! :diablo:

0

27

Dance macabre
Что - то много темных сторон.... возникаект вопрос кто БУДЕТ СПАСАТЬ?!

0

28

Пусть Лорька спасает, она ж светлая...ну почти.)))

0

29

Оставили нас в плену, одних... Кто ж нас терь спасет-то?! :cray:

0

30

Я всех спасу ^_^

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Сценарии » Квест "Замок Некрос"