Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Хобби » Назовите меня как угодно....

Назовите меня как угодно....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Назовите меня как угодно, мне все равно...
Советую прочитать следующие книги которые я прочитал на одном дыхании... Они о второй мировой, об отваге наших солдат и пустых приказах которые увы приводили к гибили целые батальоны... к пустой гибели.. я не смог удержать свои слезы, вы не поверитеу мекня такое второй раз в жизни... ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПОВЕСТИ... которые должен прочитать КАЖДЫЙ русский человек, прочитать и до самой смерти хранить у сердца... ибо что бы помнила русская душа об, увы, забытой войне, забытых героев... вот список книг...

Юрий Бондарев : Батальоны просят огня ; Последние залпы ; Берег ; Тишина ; Выбор ....
Прошу не поленитесь и прочтите их с тем же уважение с каким прочитал я...  Это же НАША история, история не политики, которой нас учат в школах а история ПРОСТЫХ РУССКИХ СОЛДАТ... чтобы вы поняли почему я даю именно эти книги я дам биогнрафию писателя :
В годы второй Отчесетвенной войны писатель был командиром артиллерийского орудия... Фронтовой офицер прошедший через огонь и воду... Он описал войну так какой она была на самом деле, ужасной... шумной и печальной... Он хорошо передал дух тех времен, особенно хорошо передал психологию солдат, чувства которые нахлынули на ни них во время горячегно боя... и чувство потери когда рядом с тобой, замертво падает человек который совсем недавно поделилися с тобой историей своей жизни и перед самым боем выкурил с тобой самокрутку, разделил паек... прочитайте... ибо это история ОТВАГИ из-за которой я и решил стать Офицером, вы поймете не только людей тего времени но и меня в том числе...

0

2

Так, в момем расписании на следующий месяц уже записаны данные рассказы для прочтения... ;)

0

3

Надеюсь они тебе понравятся так же как и мне... (я даже не хочу сдавать эти книги обратно в библиотеку)

0

4

Я люблю рассказы про 2-ую Мировую =) моя настольная книга - "А зори здесь тихие"(шедевр!!!), "Они сражались за Родину" и многие другие... и еще сейчас планиру начать читать 12-томник по 2-ой Мировой(там в деталях ВСЕ сражения в деталях и с картами, планами сражений и т.п.) :) А так... что такое АРМИЯ знам не по наслышке))) Разрешите представиться - Гурулева Евгения, дочь командира 5-го танкового дивизиона! :cool:

0

5

Whirlwind
Значит ты предстовляешь где я и чем занимаюсь =)) Но я буду Военно - морским офицером .... романтика.

0

6

Вампир Лазарь
Военно-морское? :blink: Крутаааа!!! :cool:  А чем ты занимаешься я представляю отлично, уж поверь :biggrin2:

0

7

=) Это радует... очень радует =))) Кадетство смотришь? Если да то почему-то им не в тему дали офицерское пальто военно-морского флота... это же извращение!!!  Я долго смеялся с этого... если суворовцы готовятся для сухопутных войск то почему пальто нашенское морское?!

0

8

Кадетство не смотрю - времени нет(дом, работа, колледж, да еще и школа, карочь попробуй наскреби свободного времени... :) ), зато мне все девки из класса прожужжали уши об этом сериале))) наверное я какая-то неправильная, я девушка которая не оч любит сериалы, да и вообще не смотрит их :blush: А с пальто канеш казус еще тот :lol: Просто наверное кто-то ступил из костюмеров, но, думаю, им простить можно данную оплошность... :D Тааак... помечу се в блокноте - посмотреть хоть пару раз Кадетство... Оно по какому каналу идет, скажи плиз, а то в программу на неделю лень лезть? ^_^

0

9

Whirlwind
Да по СТС вечерком идет... ужас какой-то... я смотрю на них и удивлясь... ЕСЛИ Бы такими были бы все военные училища... это же был бы рай...

0

10

Вампир Лазарь
Ну до рая всем училищам еще как до Луны :biggrin2: Тааак, терь мне седня придется настраивать антену на телике, чтобы поймать СТС... Ёёёё, но думаю я с этим мужественно справлюсь :dance:

0

11

=))) Да за сегодня мы чет-то разогнались с топиками... щас пойду еще рассказик выложу... =)

0

12

Вампир Лазарь
*Деранула со всех ног смотреть рассказ...* :biggrin2:

0

13

А я не люблю войну... говорите что хотите про меня... но я не хочу ничего об этом даже слышать!!! Хоть и признаю и заслуги и жертвы... но война это боль и смерть... ее нет для меня!  :fie:

0

14

Эльфиечка а К ТО ЛЮБИТ? Просто надо помнить то что было раньше, дабы не повторить ошибки прошлого!

0

15

Читать? Не очень люблю, особенно про войну, но раз мне рекомендует мой братец, то обязательно прочту :D

0

16

Dance macabre
*пытаюсь вспомнить када ты последний раз брала книгу в руки...* :closedeyes:

0

17

Whirlwind
А вот брала... ток тож не помню када :blink:

0

18

Dance macabre
Склероз лечить нада :yes:

0

19

Whirlwind
У мя особая форма - не лечится :dance:

0

20

А я люблю читать Стивена Кинга, также фэнтези и фантастику(Лукьяненко и иже с ними)

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Хобби » Назовите меня как угодно....