Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Интернет » И-нет приколы

И-нет приколы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

воть... волшебная кнопочка, смеялся долго... друг по аськи скинул =))
http://gizmos.ru/knopka.swf

0

2

:blink:  :haha:  :rofl:

0

3

Вот такой ПРИКОЛ :blum2:

0

4

неее кнопачка лучше =)))

0

5

Lord Of The Dragons
А теперь призновайся это твоих рук дело?! В кнопачке хот шанс был прекратить это... а тут контр альт делит, да еще и с моей системой - то* у меня чутли комп на изнанку не вывернуло =))))

0

6

Да мне тож пришлось комп перезагружать.(

0

7

Вампир Лазарь
Кира_Morn_Ia
Прошу прощения :sorry: Но там всё просто: нажимаете и удерживаете Enter и все Message Box’ы пролистать можно за несколько секунд, честно :cray:

0

8

Lord Of The Dragons
А то что программа циклическая? Да еще и замкнута!?

0

9

Вампир Лазарь
Нет, она конечная :cray: Вопросов много, но они кончаются, честное слово :dontknow:

0

10

Lord Of The Dragons
Хм,а у меня всё заново пошло...

0

11

Вампир Лазарь
интересно сколько там вопросов?...у меня терпения не хватило

0

12

Lord Of The Dragons
кнопочка лучше....твой я прошел одним нажатием ENTER....

0

13

Кира_Morn_Ia
Не может такого быть :dontknow: Я всё проверил и перепроверил: в момент, когда появляется первый Message Box с вопросом о возрасте, нажимаешь Enter и держишь до тех пор, пока не пролистаются все сообщения – на это потребуется не больше нескольких секунд. У меня ни разу не запускалось по кругу... :cray:

ExDark
На то и расчёт, чтобы терпения не хватило :blum2: Но вопросов, на самом деле, не так уж много. Просто подобный диалог очень быстро начинает утомлять, отчего возникает ощущение, что он уже целую вечность длится.

0

14

Lord Of The Dragons
Сказать по правде твоих вопросов я штук 5 прочитал, потом :diablo:  надоело....

0

15

ExDark
у меня хватило =))) Много... считать без смысла=)
Lord Of The Dragons
Прагшрама замкнута на себе, я слово даю! У меня все заново пошло.... говорю же ее цикл повторяется снова и снова.... Нет а так АПЛОДИСМЕНТЫ

0

16

ExDark
Вампир Лазарь
Но это не мои вопросы – я вообще не имею к созданию этой страницы никакого отношения :cray: А шутка как раз и заключается именно в том, чтобы зашедшему по этой ссылке как можно быстрее надоело. Вообще, довольно распространённый юмор. Например, есть ещё прикол с папкой. Как известно, вложенность папок в Windows ограничена. Но с помощью простенькой программки (исходники не буду размещать!) можно создать вложенность в несколько тысяч папок. Такую папку удалить невозможно стандартным образом. А в самую последнюю можно ещё и вирус положить и AVP не сможет его выявить (я сам лично проверял у себя – моя Panda Titanium Antivirus 2005 4.02.02 не могла её корректно просканировать) – антивирус просто слетает на ней, да и сам explorer.exe всё время виснет, при попытке пройти дальше 20-ой папки. Но она очень легко удаляется с помощью такой же простенькой программки или вручную, за несколько подходов. Или другой пример: программа, которая всё время захламляет рабочий стол значками – всё доступное пространство. В общем, данный прикол из той же области. Нет, знал бы, что возникнут какие-нибудь проблемы, то не стал бы давать ссылку :sorry:

0

17

Lord Of The Dragons
Про ярлыки я знаю этот прикол... но он не только создает ярлыки на рабочем столе, у меня еще и все меню пуска было в непонятных ярлыках... Это вообще-то кажется вирус... по крайней мере мо NOD32 распознал это как вирус...

0

18

Вампир Лазарь
Ну, да :yes: Сама программа ничто иное, как вирус. Меню пуск можно и не трогать – всё зависит от того, кто и как её пишет.

0