Черные мрачные башни возвышаются над замком Некрос. Один их вид навевает жуть и леденит сердце.
Башни Некроса
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-03-24 17:40:29
Он стоял на вершиней одной из самых высоких башен Некроса. Вид, открывшийся пред его взором, заставил его сердце сжаться одновременно и от страха и от восхищения... Ему казалось что весь Хроноллион лежал, как на ладони.... Ким стоял и наслаждался прекрасным видом...
Поделиться32007-03-25 11:22:22
*взникла за спиной наемника, неслышно подойдя, взглянула на вид открывшийся взору и слегка прикрыла глаза, так как их блеск мог ее выдать... устав наблюдать за природой, стала разглядывать полудемона, пытаясь раличить под темным капюшоном хоть кикае-то очертания...*
Поделиться42007-03-25 11:43:18
Ким был очарован красотой вида и долгое время стоял и не двигался, боясь что это великолепие исчезнет, как мираж... Вдруг знакомый голос предупредил:
- Мы не одни...
Ким повернул голову и увидел ту самую ведьму, которая подходила к нему в таверне... Пытаясь не показать своего удивления он спокойно произнес:
- Приветствую вас... - Ким сделал паузу, пытаясь вспомнить имя девушки - .... Вихрь. Рад вас видеть...
Отредактировано Ким (2007-03-25 11:44:44)
Поделиться52007-03-25 11:54:30
*отвела взгляд в сторону, стараясь казаться равнодушней, чем была на самом деле...* Я вас так же рада видеть, Ким... Осматривала новое для себя место и почувствовала рядом знакомую сущность - вас... Стало интересно, что же вы здесь делаете, вот и решила узнать... Хотя, похоже догадываюсь зачем вы здесь... *девушка опомнилась и слегка обеспокоилась...* Кстати, я вам, случаем, не помешала?..
Поделиться62007-03-25 12:06:01
- Нет, не помешали... Я здесь просто осматриваюсь как и вы... И зачем же я здесь по вашему мнению? - он начал с интересом рассматривал бледное лицо никсы, но опомнившись вновь сосредоточился на пейзаже...
Поделиться72007-03-25 12:12:54
*печально улыбнулась...* Обычно существа стараются быть в одиночестве, когда им плохо или когда их что-то мучит... Наверное вас что-то тяготит, Ким, вот вы и пришли сюда... Здесь вполне можно забыть обо всем, видя все великолепие мира... *взглянула проницательно на собеседника, но вовремя опомнилась и взгляд ее стал мягким и слегка неживым...* Наверное ход моих мыслей неправилен...
Поделиться82007-03-25 12:25:10
Существо, сущность.... так или иначе я человек.... - Ким прервался на мгновение - ... хотя бы отчасти... - Некоторое время он молча рассматривал пейзаж - но вы правы, я пришел сюда не только чтобы осмотреть этот прекрасный замок... А вы? Ви, вы ведь тоже пришли сюда потому что вас что то гложит, не так ли? - он с интересом посмотрел на свою собеседницу.
Поделиться92007-03-25 12:34:28
*лицо девушки стало белее, чем обычно и она как-то несчастно улыбнулась, будто вспоминала для себя мгновение вселенской боли, когда-то ею пережитое...* О, да... меня гложет что-то, о чем рассказывать-то даже больно... Ким, вы же наемник... Вы когда-нибудь были на войне, причм на войне настолько жестокой, что становилось порой жутко?..*не дожидаясь ответа, девушка продолжила...* Так вот, когда-то я потеряла одного человека на такой войне... Он мне был не то что брат - сын... Поэтому я сюда и пришла - забыть о боли, которая не отпускает до сих пор...*поняв, что и так сказала слишком много, девушка потупилась и уставилась куда-то вниз, разглядывая землю...* Извините, Ким, мне не стоило этого говорить...*тяжело вздохнула и застыла, словно статуя, ожидая будто молнии небесной, которая бы ее от мучений и избавила...*
Поделиться102007-03-25 12:54:05
Некоторое время он обдумывал сказаное никс... затем произнес:
- Война... знаете, я участвовал во многих войнах, каждая из них была по своему жуткой, я убивал множество людей, но так же я терял своих друзей и соратников... и со временем смирился с тем, что все близкие мне люди рано или поздно умрут... - Ким замолчал, понимая что его слова вряд ли чем то помогут...
Поделиться112007-03-25 12:56:40
*в ответ лишь произнесла...* Смириться - значит покориться... это самое худшее... Но не мне вас судить...*отвернулась, но было заметно, что ветер унес с щеки никсы маленькую слезу...*
Поделиться122007-03-25 13:07:42
Покориться? Возможно ты права, но есть вещи с которыми невозможно бороться.... например смерть, - он увидел как со щеки никсы слетела слеза, и неожиданно для себя подошел и обнял ее....
Поделиться132007-03-25 14:43:03
*девушка удивилась и в то же время слегка ипугалась столь неожиданных объятий... но что-то вдруг внутрии оборвалось и она, не в силах себя сдержать, прижалась к наемнику, по щекам ее потекли слезы... успокоившись, она все еще была рядом с Кимом, а плечи ее предательски подрагивали... слегка хрипловатым от слез голосом, никса прошептала...* А смерть можно победить... мой сын погиб, победив ее - воскресив своего короля, павшего в битве, и поплатившись за это своей жизнью... Но давайте больше не будем об этом, я больше не хочу ворошить воспоминаний...*последние слова никса произнесла почти неслышно - одними губами...*
Поделиться142007-03-25 15:07:30
Он так продолжал стоять обнимая никс. Мысли смешались в его голове... Впервые за много лет он нашел себе собеседника, а возможно и друга.... Впервые за много лет он он не чувствовал себя изгоем.... Постояв так еще немного, он улыбнулся из под своего капюшона и сказал:
- Давай перейдем на ты? Знаешь мне кажется я задержусь здесь на некоторое время....
Поделиться152007-03-25 15:24:24
*подняла глаза и в них отражалось столько радости, сколько хватило бы на весь Хроноллион... на лице никсы вдруг появилась улыбка, такая открытая и теплая, девушка уже и не помнила кому в последний раз ТАК улыбалась... коснувшись руки Кима, она произнесла...* Я была бы рада, очень рада, если бы ты задержался в этом мире на продолжительное время...*тут она немного помедлила, будто сомневаясь, но отогнав все сомнения добавила...* мой друг! И все-таки лучше нам и правда отбросить столь формальное обращение друг к другу как "вы", я согласна, что луше перейти на "ты"...*никса посмотрела на своего собеседника уже без той доли поддельного равнодушия... теперь весь вид ее излучал тепло, такое близкое и родное каждому существу... сразу становилось ясно - девушке сейчас очень хорошо...*
Поделиться162007-03-25 16:44:04
- Друг.... - Ким повторял про себя это слово, не веря своим ушам... наконец то после стольких лет он снова услышал его... Да этот мир явно подойдет ему... наемник и никс еще долго стояли на вершине башни... пока Ким не сказал:
- У меня есть одно важное дело, мне нужно найти кого нибудь разбирающегося в рунах, так что я пойду...
Отредактировано Ким (2007-03-25 16:46:10)
Поделиться172007-03-25 17:06:08
*кивнула в ответ и улыбнулась, хотя улыбка вышла печальной - никсе совсем не хотелось расставаться с Кимом...* Хорошо, раз у тебя дела, то иди... *девушка положила свою руку на плечо наемника, но через мгновение же ее убрала...* Если я буду тебе нужна, то можешь найти меня в моей Пещере, а иногда я бываю в Порту в своей Башне...*поняв, что слишком уж затянула, никса поправила темно-синюю ленту в своих волосах и вздохнула...* Я буду ждать тебя в гости... *и снова печальная улыбка, исполенная глубокой ласки...*
Поделиться182007-03-25 17:19:02
Ким улыбнулся в ответ:
- Обязательно навещу... - махнув на прощанье рукой, он пошел в сторону замка Хрондмар...
Отредактировано Ким (2007-03-25 17:20:12)
Поделиться192007-03-25 17:23:47
*проводила взглядом своего друга и рассыпалась тысячами браллиантов стекол, которые остались на земле маленьким просты рисунком...*
Поделиться202007-06-28 15:10:30
Поднялся на вершину башни. И стал спокойно дожидатся зомби...
Поделиться212007-06-28 15:24:20
5 часов прождал в башне... Зомби так и не пришел.. "Даже для зомби это слишком долго.. может быть поискать его?" Обычно он пренебрегал способностями полученными от Аббадона, но сейчас стоило их использовать... Сняв сумку и плащ, он закрепил ножны на поясе. Встав на краю башни, Ким прочитал заклинание,спрыгнул вниз... И через несколько секунд вновь вознесся в небо паря на черных крыльях.