Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Некрос » Старинный особняк

Старинный особняк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Особняк в замке Некрос. По слухам здесь давно уже никто не живет, поэтому чтроение уже совсем обветшало и выглядит мрачно и запущенно.

0

2

Появился на пороге особняка.
- А ничего местечко, как раз по мне!
Прошел внутрь и начал прогуливаться по этажам.

0

3

*появилась за его спиной и обняла сзади за плечи...* А вот и ты, мой милый друг... *улыбнулась, ожидая реакции Ханта...*

0

4

Скосил на нее свои рысьи зрачки и улыбнулся углоками губ, провел рукой по волосам своей давней подруги.
- Малыш, а вот и ты. Как тебе особнячок?
Критически оглядел опортаменты и приподнял бровь.

0

5

*осмотрелась и вынесла вердикт...*
Ветховат, но ты любишь подобные развалюхи и я ничегошеньки не смогу с этим сделать... *весело рассмеялась...* Как же я по тебе скучала! Давай обживайся я к тебе позже загляну...*рассыпалась множеством алмазных брызг...*

0

6

Богиня вихрем ворвалась в двери особняка на ее лице читалось абсолютное выражение шока. Вместо приветствия она с ходу завопила:
- Ты тут жить собираешься?!! Это же... это же замок... здесь же все... - Хранительница задохнулась в порыве эмоций. - Тебя же во сне убьют!!! - Тут в голову богини пришла мысль что не здороваться как-то неэтично... - Здрясьте... - Сказала она густо покраснев, и обернулась на приоткрытую дверь, в которой торчал ушедший по рукоять в дерево метательный нож. - Ну я же говорила...  - Вздохнула богиня. - Нас трое и мы окружены... - И Хранительница принялась искать глазами запасной выход.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Замок Некрос » Старинный особняк