есть великая теория как в Хроноллион попали его жители. а именно. известно, что Богини существа прекрасные, но иногда очень.. очень голодные.. Богиням тоже надо кушать... и наша Богиня нашла выход из этого ужасного положения.
Темными ночами Эльфи бродит по путынным улицам городов и длинным коридорам Замков... заходит в таверны, в гостиницы, в универмаги.. и везде, везде разбрасывает (о коварная) банановую кожуру. на заре же она уходит обратно в Хроноллион, чтобы вечером вернуться в тот мир, в котором в тот день набросала баннановую кожуру.. она подбирает несчастных подскользнувшихся, валяющихся без сознания людей, эльфов, демонов и даже драконов.. соответственно получается простая схема - упал, потерял сознание, очнулся, Хроноллион и милая Хранительница, разжигающая печь. но к нашему счастью(а может и нет..), Богиня предпочитает не лопать несчастных сразу, а откормить для начала. да, жестоко, но такова жизнь... у всех, кто попал сюда кашмарная амнезия. последнее что они помнят - банановая кожура на полу.. а ведь идти за элем вроде и не хотелось...
ню, кто как к нам сюда попал?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-03-18 19:49:36
Поделиться22007-03-19 17:57:15
.... прости конечно за вопрос... Это ты написала посетив сайт BANANZA? Идея понятна, разоблочение бананов по средствам нашего форума, но зачем было выдовать руководительницу этой уголовной шайки?! Я лично вчера разговаривал с одним из тех бананов которые были насильно раздеты, его история была на столько печальна... что я не ужержался и съел его, при этом помня, что я помог МИРУ и этому несчатному банану... а что главное я не умер с голоду в казарме... При попытки бегства из пакета был задержан еще один предстовитель этой криминальной группы! С его слов : Цитирую -
- Я не хотел это все ОНА! - орал конечно он звонко - Я все раскажу номера телофонов, адресса консперативных квартир, имена! Все расскажу, только не убивай...
Я подумал, посмотрел в его глаза... и понял что он не врет, в сознании появилось желание раскрыть величайшую тайну РЕАЛЬНОГО мира... но вспомнив про желоудок, который усердно напоминал о себе и о том что обед не скоро... я решил спасти банан от позорного предательства и съел его... поверте первому банану было больнее...
После обеда я долго вспоминал эту историю... и адресс барыги, у которого купил сей чудотворный косяк... Ведь разгадка где-то там, за пеленою дыма очередного косяка и челого пакета бананов...
Поделиться32007-03-19 22:25:16
не.. зачем мне сайт посещать? я и так всё знаю.. *коварная улыбка* я мнооого знаю...*вдруг нахмурилась* да и ты тоже.. слишком.. много... *тихонько подзывает Богиню в пакетом бананов в руках*
Поделиться42007-03-20 07:26:49
А я вообще ничего не понял Но интересно! Психоделика! :yes: Я бы даже сказал, что в стиле Silent Hill 4: The Room. Думаю, что к деятельности бананов как-то причастен Walter Sullivan. Вот вам и 21 Sacraments
Поделиться52007-03-20 14:48:48
Запозорили меня *притворно вздохнуа и показала Змейке кукиш*
Поделиться62007-03-20 15:58:53
никада больше даже не посмотрю на бананы - мне уже плохо от одного слова БАНАН
Поделиться72007-03-21 22:03:13
Эльфиечка
а я чего - я ничего!*сначала растерялась, но быстро спохватилась и нагло заявила* я вообще тут только мимо проходила!
Whirlwind
извини.. не хотела вызвать такой реакции))))
сегодня очень долго ржала над подругой, евшей банан. потом даж неудобно стало... но я как посмотрю на неё, не могу от смеха удержаться..
Поделиться82007-03-22 13:58:43
Будь спок - все кул
Поделиться92007-03-22 17:22:48
Змейка Телконтар
Ну да... тут у меня есть еще одна история про бананы ... =))))
Эй... пора писать новости... =))) хи хи...
Так... От лица всех БАНАНОВ, их родствинников и старонников, а так же от лица нашей любимой и сердцу дорогой партии наркоманов, которая скрывается от властей под видом КПРФ, а так же от самого большого в мире сообщества оборотней МВД и ГИБДД объявляю благодарность ВСЕМ кто открыл рубрику своими топиками! Продолжайте в том же духе... а я уж что-нить добавлю...
Поделиться102007-03-22 18:23:24
над мне тож че-нить в юмор написать, а то как-то совестно - все пишут, а я нет
Поделиться112007-03-24 16:46:36
Бананы бананы. лучи пимидорки нет ничиво....
Сидят начит две памидоки в халадилники. Одна говорит поежившись:
- Бррр... как тут холодно.
Вторая выпучив глаза:
- Аааа!!! Гаварящи памидорка!!!!!!
*Ну да долго я думал что написать кро ме этог напридумал пока ничиво...*
Отредактировано Пламенный Ангел (2007-03-24 21:50:23)
Поделиться122007-04-06 11:44:06
Она: Любимый, ты не думай, я ценю, как безропотно ты смотришь со мной аниме для девочек. Вот, я специально для тебя достала аниме для мальчиков!Называется Рурони Кеншин.
Он: Ура!
Несколько эпизодов спустя:
Злодей: Я много тренировался, и моя плоть стала крепче железа. Теперь любую часть моего тела можно использовать как оружие!
Он (давится чаем): Слушай, по-моему, это аниме тоже для девочек...