Насколько все знают, в нашем мире проводится квест, участники его - 2 команды, соревнующиеся между собой! Намечается крупный мордобой, веселуха и развлеуха, если нам эт канеш позволят наши админы =)) Начальство в общем будет к нам благосклонно, ведь для большинства эт буд первый квест! Причем этот самый квест уже начался и я могу осветить вам текущую обстановку
Так как по сценарию точкой прибытия являютя Ворота Деревни, то там мы можем заранее узнать каким будет каждый из героев =) Немного расстроило что все ведут ся как чопорные пижоны на днюхе своего пристарелого деда, но факт есть фак - эт так!) Хочется попросить админов немного ослабить узды и сделать всех более свободынми в выборе действий и выражений =) Но это не от нас зависит! Нашего бедного Кузнеца в кузнице кто-то посчитал нетрезвым, хотя бедный мужик вкалывает как лошадь(если я за это сравнение получу копытом от Никсис, то заслуженно ) и при такой жаре по-моему напицца ваще невозможно такое сделает лишь самоубиффца =)) Причем на рынке кто-то просто затарился продуктами и т.п. фигней, а кто- сожрал почти пол рынка(ну все, терь удар копытом неизбежен...) Наша Хранительница как всегда везде успевает, бегает, всех тормошит, в общем в своем репертуаре Думаю скоро будет совсем интересно, если конечно все прийдут вовремя ко входу в Лес, а то уже второй день тащацца и никак не придут, можно подумать что у нас не квест, а гонки улиток =))) Остальные новости выложу по ходу дела
Дося :dance: