Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Юмористические Новости » Наш первый квест комом, а мож и неть =)

Наш первый квест комом, а мож и неть =)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Насколько все знают, в нашем мире проводится квест, участники его - 2 команды, соревнующиеся между собой! Намечается крупный мордобой, веселуха и развлеуха, если нам эт канеш позволят наши админы =)) Начальство в общем будет к нам благосклонно, ведь для большинства эт буд первый квест! Причем этот самый квест уже начался и я могу осветить вам текущую обстановку :)
Так как по сценарию точкой прибытия являютя Ворота Деревни, то там мы можем заранее узнать каким будет каждый из героев =) Немного расстроило что все ведут ся как чопорные пижоны на днюхе своего пристарелого деда, но факт есть фак - эт так!) Хочется попросить админов немного ослабить узды и сделать всех более свободынми в выборе действий и выражений =) Но это не от нас зависит! Нашего бедного Кузнеца в кузнице кто-то посчитал нетрезвым, хотя бедный мужик вкалывает как лошадь(если я за это сравнение получу копытом от Никсис, то заслуженно :D ) и при такой жаре по-моему напицца ваще невозможно такое сделает лишь самоубиффца =)) Причем на рынке кто-то просто затарился продуктами и т.п. фигней, а кто- сожрал почти пол рынка(ну все, терь удар копытом неизбежен...) ^_^  Наша Хранительница как всегда везде успевает, бегает, всех тормошит, в общем в своем репертуаре  :cool: Думаю скоро будет совсем интересно, если конечно все прийдут вовремя ко входу в Лес, а то уже второй день тащацца и никак не придут, можно подумать что у нас не квест, а гонки улиток =))) Остальные новости выложу по ходу дела ;)

Дося :dance:

0

2

Супер! Браво! Браво! *Как идиот хлопает в ладоши*
дополнение...
уже второй день тащацца и никак не придут, лишь только по одной причине... На рынке, совершенно не вовремя, появилась бабушка с милой улыбкой на лице и добрыми глазами, с огромной сумкой бутылок за спиной.
В стала за свободный прилавок и не торопливо разложила их в таком порядке "лимонад с перцем, лимонад слабый, лимонад "Убойный". Из-за того что путь не близкий участники квеста купили себе по бутылочке этой сладкой воды.
Решив испробовать лимонадик, многие свалились сног (Самый популярный был "Убойный"). Второй день право хранительные органы хроноллиона пытаються разбудить в хлам пьяных участников квеста... Надеюсь это у них скоро получится... Только глухой пионист не услышит дружний храп пьяных друзей... По мнению право хранительных органон елси изменить напровление ветра в сторону леса, то лесное чудище само покинит владение хроноллиона, как в общем-то все живое вместе с ним =)
С уважение Вампир

0

3

Вампир Лазарь
+1 к репутации те за это убойное дополнение  :lol:

0

4

:lol: Жжете ребят,так держать!

0

5

Дансе ты журналистка?Просто интересно...)
А статейка и правда для среднего восприятия юмора.)

0

6

Кира, тада вы попробуйте написать сами и мы посмотрим на вас) а ваще я за то, чтобы рубрику вел Лазарь, я с его дополнения чуть со стула не грохнулась  :)

0

7

Whirlwind
Мда ответа нет,есть атака которая лучшая защита.)
Я не лезу в самодеятельный юмор,так как прекрасно знаю,что не потяну.)

Вампир Лазарь
А не лучше ли создать "Юморную сказку"?Это когда жители поочереди пишут сюжеты,которые перетекают в один общий...

0

8

Дося тож не брала этого на себя) Ее грузанули, мягко говоря)

0

9

Всем
Я сказала что буду вести как смогу и заранее предупредила, так что не возникайте чуваки =)))

0

10

Whirlwind
Что за привычка искать виноватого вокруг,у себя нихрена не замечая?

0

11

Грубо как =) Что за враждебность?! И виноватых не ищу, намекала на себя саму меж прочим... модератор пишет матом... беспредел... :/

0

12

Whirlwind
Хрен это растение,а не мат,не знаю что там за намеки но слово "грузанули" это несправедливо...мы никого тут не заставляем,поэтому меня это очень задело.

0

13

Кира... мы с Досей живем в таком месте, где понятия немного расходятся с обычными общепринятыми... "грузанули" в нашем понятии не что иное, как "дали делатиь то, чё оч на самом деле делать и хотелось" =) вот если бы я сказала "загрузили по самое это", то ясное дело, а так у нас просто недопонимание вышло :) Поймите, мы немного разные... И изивините, что задела вас, просто в селдующий раз надо мне за языком следить =)

0

14

Девочки опять вы ссоритесь? Так дело не пойдет...

0

15

Whirlwind
Весьма польщен... но я буду лишь дополнять чтобы рубрика не умирала, так как моя жизнь сплошной анекдот с названием "Курсант" =)))

Внимание делаю предупреждение! WhirlwindКира_Morn_Ia Это рубрика ЮМОР новостей а не выяснений отношений!

0

16

ссориться не я начала ^_^  и ваще я миролюбиво настроена, не моя вина, что меня не правильно поняли...  :(  Предупреждать меня не надо, просто на грубость не ответить я не могла...

0

17

Как насчет поудалять всю эту фигню и начать жить дружно? А может создать отдельную комнату для выяснения отношений?..

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Юмористические Новости » Наш первый квест комом, а мож и неть =)