Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » Магазин " У старого Дварфа"

Магазин " У старого Дварфа"

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Да, Ким, - задумался - Азрок... - ну что ж, Азрок, благодарю тебя... -  с задумчивым видом вышел из магазина...

0

62

Бряк вбежал в магазин. Там он увидел туже женщину что была там в прошлый его визит. Ну вот, а он хотел похвастаться своей пещерой, но Бряк был вежливым гоблином. Он тихо подошел к прилавку.
-Добрый день, простите что вмешиваюсь, это не займет много времени.
Бряк с опаской посмотрел на собеседницу гнома.
-Я хотел сообщить что больше не живу в таверне. у меня появилась своя пещера! Она не далеко от горной тропинки, я скоро поставлю указатель, так что найти ее будет просто. Так что когда закончите работу над моим заказом приходите в пещеру, я всегда рад гостям.

0

63

Вернулась из задумчивого состояния, после визита Кима, его тень заставила вампиршу вздрогнуть и вспомнить что говорил Аз.
- Да, да, да. Прости что отвлеклась, просто мысли были... Клинки великолепны, гарды мне у них нравятся, такими гардами можно отлично сломать меч или кинжал определенной длины. А живу я здесь не так давно. Мне здесь нормально, здесь моя сестра, а значит здесь мой дом.
Девушка посмотрела на дварфа, облокотившись о стену.

0

64

-Мой дом тоже теперь здесь. Но тут нет близких мне людей да и друзьями еще не обзавелся. * Он опустил взор на пол. Его лицо приняло печальную гримассу, но через мгновение он снова выглядел жизнерадостным и веселым*
- Я слышал у вас в лесу завелось чудище... Немогла бы ты рассказать о нем?

Отредактировано Азрок (2007-04-07 16:43:35)

0

65

Бряк расстроился что не удалось посмотреть на чудовище. Он собирался получить от встречи с ним финансовую выгоду, но теперь было поздно, вряд ли чудовище долго протянет против такой кучи народу. Так как все его знакомые были в лесу, а в пещеру возвращаться не хотелось Бряк решил навестить гнома из лавки в горах. Пока он поднимался у него возникла одна идея. Бряк вошел в магазин.
-Добрый вечер мастер. Я удивлен увидеть вас тут, ведь сейчас группа храбрых героев идет изничтожить ужасное лесное чудовище. Я слышал что гномы славяться своей храбростью, неужели вы не хотите им помочь? Тем более что обычно после сражений с чудовищами многим требуется помощь кузнец, и у вас появиться много работы. Как вы смотрите на то что бы отправиться в лес? Я могу рассказать где остановились остальные. А так же присмотреть за вашей лавкой, все равно у меня нет никаких дел.
Бряк уставился на гнома, ожидая что тот ответит.

0

66

- Здравствуй Бряк. А как раз спрашивал Дансе об этом монстре. А что касается этого приключения, то я не собираюсь туда идти. Во первых, там и без меня народу много, а во вторых, я же не могу оставить скучать такую девушку как Дося. *Аз перевел взгляд с гоблина на дувушку вамп и улыбнулся одними глазами*

0

67

Азрок
Гоблин немного разочаровался. Ему даже стало обидно.
-Значит то что я слышал о гномах неправда. Что ж очень жаль. Изря вы говорите что их и так много. Я расскажу вам случай из моей жизни. Несколько миллионов орков как то раз попытались убить отряд из 12ти гоблинов которые засели в горах. Никто тогда не ушел вживых, а все потому что орки не захотели запросить помошь.
У Бряка никогда не получалась хорошо выдумывать. Но история ему понравилась, хотелось только заменить орков на эльфов, но вряд ли бы это звучало правдоподобно.
-Но это полностью ваше дело. Если вам безразлична судьба кучки героев которые отправились на безнадежную борьбу со страшным лесным монстром, можете и дальше сидеть в своей лавке. А я бы хотел поскорее получить свой доспех и кирпич. Надеюсь вы закончили над ними работать?

/Между прочим если я не ошибаюсь данса уже ушла в некрос. И вообще сколько можно говорить!? Уже неделя почти прошла!/

0

68

/Азрок сейчас у меня в гостях но не может вспомнить пароль, так что все что я напишу полностью им одобренно./
-Да-да, я закончил работу над твоим заказом-ответил дварф,-можешь его получить.
Азрок скрылся за прилавком и появился с набором доспех и обмотанным резиной кирпичом.
-Смотри об броню не уколись, уж слишком много шипов. Даже не знаю как ты будешь в этом сражаться.
-Ничего, что нибудь придумаю,-Бряк был доволен и хотел поскорее примерить доспех.
Приняв товар гоблин выбежал из лавки по орчьи, не прощаясь.

Отредактировано Бряк (2007-06-03 17:09:53)

0

69

выбежав из лавки Бряк остановился и задумался. Неожиданно резко развернувшись он ворвался внутрь. Подлетев к ничего не соображающему дварфу он саданул его кирпичем по голове. Азрок зашатался и упал. Из виска у него текла кровь.
-За что-простанал он,дергаясь в дикой агонии.
-Ммм... Не знаю-задумчиво ответил гоблин,-наверно это все влияния кирпича.
Последнюю фразу он сказал сам себе. Гном к тому времени уже скончался. Оттерев уирпич от крови, Бряк сгорбившись напрвился к выходу.
Глаза его гороли сиреневым огнем...

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » Магазин " У старого Дварфа"