- А мне нравится... Дося... ХаХа... Какая прелесть... Хаха... Да вы просто пуся... Хаха...
Азрок не мог сдержать смех и продолжал долго и пронзительно смеятся.
- Для меня большая честь быть на равне с людьми близкими вам и иметь возможность называть вас Досей... Хехе... Ох извените меня пожалуйста но очень уж милое имя...
Дварфу было стыдно за свое поведение но он ничего не мог с собой поделать...
Магазин " У старого Дварфа"
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312007-03-31 15:49:36
Поделиться322007-04-01 08:09:39
Азрок
Благодушно улыбнулась на смех дварфа.
- Да имя милое, его мне дала сестра, а со временем меня так и друзья стали называть. И... вам не за что извиняться.
Улыбка бруксы стала еще шире и она невольно сама рассмеялась, удивляясь себе и пытаясь вспомнить когда последний раз смеялась от души.
Поделиться332007-04-01 12:30:11
Бряк не ошибся, за прилавком и в правду стоял гном. Он разговаривал с девушкой у которой была мертвецке бледная кожа. Бряк предположил что она вампир, так как зомби редко так хорошо сохраняются. Хорошая в этой стране собралась компания. Бряк был не много удивлен что девушка вамп смеялась. Хотя он мало что смыслил в личной жизни вампиров. Он знал только то что они пьют кровь и бояться света. Что вызывала еще больше вопросов, так как снаруже все еще был день и на небе светило солнце. Но бряк решил не заморачивать себе голову. Он предпочел подождать когда гном наговориться и стал с деланым интересом разглядывать оружие за прилавком. Чего там только не было. Некоторые эльфийские клинки Бряк узнал. Несколько раз им все таки удалось схватиться с эльфами в рукопашную. Вот тогда то они показали этим длинноухим снайперам. Хорошее было время. Точнее хорошие два часа. Элбфы очень быстро закончились. Все таки перевес в несколько сотен раз очень существенный фактор.
Поделиться342007-04-01 12:33:38
-Хаха, и все же имя просто восхитительное... Если бы я не был гномом и был бы чуть чуть помертвее, то я бы за вами приударил... Хаха
Дварф был несказанно рад что познакомился со столь обаятельной девушкой.
- О чуть не забыл, у меня есть для вас еще одно прекрасное оружие. Оно должно вам подойти...,- после этих слов дварф полез под прилавок и вытащил оттуда вот это...
Поделиться352007-04-01 12:37:34
Гном в это время достал два каких то маленьких кинжала и продемонстрировал их девушке. Он явно пытался ей угодить. Бряк утомился уже ждать и поэтому обратился к гному:
- А для меня что нибудь из оружия найдется?
Отредактировано бряк (2007-04-01 12:40:07)
Поделиться362007-04-01 12:41:14
Азрок не сразу заметил вошедшего гоблина... гном извинился перед девушкой вамп и обратился к пришедшему покупателю:
- А что вы ищете???
Отредактировано Азрок (2007-04-01 12:42:57)
Поделиться372007-04-01 12:44:24
Наконец гном обратил на Бряка внимание.
- Вот решил прикупить оружия которое подошло бы гоблину. И может быть заказать доспехи.
Бряк не спешил говорить про пещеру. Он не очень доверял гномам и поэтому решил повременить.
- Я надеюсь вы сможете слатать доспех на гоблина?
Поделиться382007-04-01 12:51:53
Дварф даже удивился такому вопросу...
- Конечно смогу, а вы сомневаетесь?
Поделиться392007-04-01 12:59:37
- Просто редко кто обслуживает гоблинов. - Бряк слегка смутился, - Но это хорошо что у вас нет расрвых предрасдков. Думаю снять мерки для доспех мы еще успеем, а что бы вы могли предложить мне из оружия? Хотелось бы чтобы оно отражала мою культуру и в тоже время было полезно в бою. И лучше если это будет что то дробящее.
Как то Бряк пытался воевать с мечем. Тогда он чуть не отрубил себе руку и ранил четырех своих товарищей.
Поделиться402007-04-01 13:01:54
Дварф немного подумал...
- Может вам подойдет кирпич???
Поделиться412007-04-01 13:06:30
Бряк был приятно удивлен.
- Вы оказывается хорошо разбираетесь в гоблинах.- Этот гном начинал ему нравиться.
-Но к сожалению многие считают камень или кирпич не совсем оружием. вот если бы вы могли его как то модифицировать, то было бы просто замечательно. Может у вас есть какие то идеи?
Поделиться422007-04-01 13:08:55
Краснолюд перевел взгляд сначало на Дансе а потом обратно на гоблина...
- Ну я могу сделать его на подобии кастета что бы его было легко держать и приделать к нему шипы.
Поделиться432007-04-01 13:12:12
- С шипами это замечательно. А вот кастет мне не подойдет. Я привык держать камни в ладони. Но тогда я думаю могут возникнуть проблемы с шипами. Я вовсе не хочу что бы у меня было дырявая рука. Может придумаем что нибудь еще? Как насчет рун, возможно ли их наложить на камень?
Поделиться442007-04-01 13:15:48
-Хм, руны... Да это можно... Но все же мне больше нравится идея с кастетом. Это был бы не совсем кастет, просто в кирпиче можно было бы сделать отверстие для ладони...
Поделиться452007-04-01 13:18:39
- Для моей ладони придеться соединить вместе три кирпича. А шипы приберегите для доспехов. Мне нужны именно руны. Я сейчас это понял. Я слышал что гномы мастера в наложение рун. Так ли это? Или может вы просто не любите магию?
Поделиться462007-04-01 13:24:38
- Ну магией я не владею, но руны накладываю отлично...
Дварф призадумался... "Неужели здесь никто не умеет делать руны??? Это уже второй за 2 дня...": подумал он.
Поделиться472007-04-01 13:26:24
- Тогда отлично. Вы мне нравитесь все больше. Вам не нужен работник в магазин? И скажите какие бывают разновидности рун, а то если честно в стихиях я совсем не разбираюсь.
Поделиться482007-04-01 13:30:26
- Ну есть руны воды, огня, земли и воздуха. Какие вы предпочитаете? А что насчет вакансии в моем магазине... * почесал в затылке* я подумаю. Если что надумаю обязательно скажу вам.
Поделиться492007-04-01 13:36:19
- Отлично, сейчася проживаю в гороной таверне. Но это только пока. Обращайтесь в любое время. А какими свойствами обладают эти руны. Мне бы очень подошла цепная атака. Кирпич не очень быстрое оружие. Есть ли руны которые придают эти свойства?
Поделиться502007-04-01 13:43:42
-Ну я бы предложил вам руны воздуха. А какие доспехи вы хотели заказать?
Азрок вопросительно посмотрел на гоблина.
Поделиться512007-04-01 13:48:47
- Воздух подойдет. Доспехи должны быть черного цвета с огромными наплечниками. И с шипами. Шипы обязательно. На наплечниках, на коленях. И на наручах, несколько небольших шипов. Ну и хорошо будет если это будет удобно носить. Шлем мне не требуется.
Поделиться522007-04-01 14:01:59
-Да я вас понял. Я зайду в таверну через несколько дней и отдам вам ваши латы и кирпич.
Аз посмотрел на Дансе, она скучала в углу рассматривая оружие. Ему стало совестно и он попрощался с гоблином предварительно спросив у него имя. Дварф повернулся к девушке вамп и спросил:
- Так на чем мы остановились? * его лицо украсила улыбка*
Поделиться532007-04-01 14:05:00
Кажется гному вновь наскучила компания гоблина. Попрощавшись с хозяином лавки Бряк отправился обратно в таверну. День сегодня прошел не зря. Бряк решил не надоедать гному насчет пещеры и сделать все самому.
Поделиться542007-04-01 14:18:14
Наблюдала все время за гоблином. Ей вспомнился знакомый гоблин Ви, которого она очень любила, как брата. Но когда гоблин покинул магазин, Дансе забыла о нем, оставив его в закоулках памяти. Азрок спросил ее на чем остановился их разговор и Дансе улыбнулась.
- Наш разговор остановился на том, что ты, Аз, сказал, что приударил бы за мной, если бы был чуточку мертвее.
Дансе стало смешно.
- Это конечно можно устроить, но тебе наверное еще пожить хочется.
Вампирша провела рукой по своим волосам и смущенно взглянула на дварфа.
Поделиться552007-04-01 14:57:46
-Ты права, я хочу жить, так же как и все в этом мире... Но не многие умеют жить правильно. Я даже немного испугался.*улыбаясь* Думал что придется теперь закрывать створки на ночь.
- Тебе понравилось оружие которое я достал перед тем как пришел гоблин?
Поделиться562007-04-03 01:52:15
Аз решил не терять времени даром и принялся за клинки-ноэры. Для начала он снял рукояти... После этого начал наносить руны...
- Дося, а как давно ты живешь в этом мире???
Поделиться572007-04-04 11:05:07
Зашел в магазин поприветстовав хозяина и спросив:
- Работа над моими клинками уже закончена?
Поделиться582007-04-04 12:05:04
-Да конечно.,- после этих слов дварф достал из под прилавка два блестящих клинка.
- С вас 80 золотых монет. *улыбаясь*
Поделиться592007-04-04 12:17:04
Осмотрел клинки, взял в руки... руны нанесенные гномом вспыхнули и тут же погасли... рукояти лежали как влитые - дварф выполнил свое обещание... Довольный работой дварфа, Ким закрепил ножны с мечами за спиной и достал из кошелька 80 золотых монет... расплатившись с продавцом он спросил его:
- Как твое имя мастер?
Поделиться602007-04-04 12:20:09
- Азрок.Ты можешь называть меня Аз. Вижу тебе понравилась моя работа. Тебя ведь Ким зовут, не так ли?