Братство Хроноллиона

Объявление

Для вступления в братство Хроноллиона каждый должен: 1) Зарегистрироваться 2) Заполнить анкету Создание персонажа 3) Принести Присягу. Имеется чат https://chat.mail.ru/ комната "Хроноллион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » Магазин " У старого Дварфа"

Магазин " У старого Дварфа"

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Небольшое, только что построенное здание стоит посреди заснеженных холмов. От него все еще исходит запах леса. За прилавком сидит скучающий дварф. К нему не часто заходят покупатели, а те кто приходит не тратят время на пустые разговоры.

0

2

Зашла в магазин и взглянула на дварфа.
- Ну, доброго времени суток, хозяин. Зашла спросить насчет оружия кой-какого...
Посмотрела на дварфа дружелюбно.

0

3

-Рад вас видеть, миледи. И что же вас интересует?

0

4

- Меня интересует копье, не простое, а чтобы острое о двух концах.
Выжидающе посмотрела на хозяина магазина.

0

5

Дварф немного подумав полез под прилавок.
- Я  посмотрю его для вас. Могу предложить вам вот это прекрасное оружие. Вы пока оцените, а я схожу посмотрю.
Гном улыбнулся покупательнице и изчез за задней дверью.

Отредактировано Азрок (2007-03-31 11:48:55)

0

6

Гном вернулся за прилавок, в руках он держал копье. Его рукоять была покрыта изящными узорами, в руке оно лежало идеально. Воспользовавшись таким оружием всего раз, ты не закочешь менять его ни на что другое.
- Вот оно. Вас устраивает?
Краснолюд не без интереса посмотрел на девушку.

0

7

Взяла копье в руку и вынесла вердикт.
- Сбалансировано великолепно. Я беру это и то оружие что вы мне показали ранее.
Улыбнулась дварфу.
- Сколько с меня?

0

8

Азрок улыбнулся ей в ответ.
- С вас 100 золотых. Оба оружия эльфийской работы, так что я считаю это приемлимой ценой за столь хороший товар. И не сочтите за грубость... Могу ли я узнать ваше имя?
Гном сердечно улыбнулся покупателю.

0

9

Достала из-за пазухи тяжеленький мешочек с золотыми и подала дварфу.
- Здесь ровно 100 за оружие, хотя я дала бы за него и поболее.
Ответили на улыбку Азрока, но вовремя вспомнила, что хозяина магазина могут напугать ее клыки.
- Меня зовут Дансе Макабре - Танец Смерти. Но вы зовите меня Дансе.

0

10

- Приятно познакомится. А что же вы престали улыбатся? Не волнуйтесь, вы не первый вампир которого я встретил. * Азрок действительно был весьма рад знакомству*
- Меня зовут Азрок. А что касается оружия то я решил сделать столь обаятельное девушке небольшую скидку. ;)

0

11

Слегка смутилась и на бледных щеках появился румянец.
- Надо же, последний раз меня обаятельной называли при жизни... Я тоже очень рада знакомству...
Протянула руку для рукопожатия, проговорив:
- Вот только скидок не надо, иначе вы меня смутите окончательно...
Улыбнулась.

0

12

Вошел в магазин, с интересом оглядывая оружие весящее на полках, остановился увидев бруксу... И подумал про себя: "Опять она?!"

Отредактировано Ким (2007-03-31 13:19:39)

0

13

Он взял ее белую как снег ручку и галантно ее поцеловал.
- Я больше не буду. * немного смутился* Вы у меня первый покупатель и я считал своим долгом сделать вам скидку. *улыбаясь*
Тут в лавку зашел молодой человек облаченный в черный плащ. Его лицо было скрыто капюшоном. Но несмотря на это Дварф почувствовал что он не простой человек. В нем было что-то странное...
- Приветствую тебя незнакомец. Что привело тебя ко мне?

Отредактировано Азрок (2007-03-31 13:25:52)

0

14

Немного опустив голову, он увидел продавца-дварфа.
- Я слышал что вы можете наносить руны...

0

15

Совсем смутилась, ведь она не привыкла к такому галантному обращению с собой. На ум бруксы пришла мысль: "А он мне нравится определенно!". Девушка усмехнулась и ответила:
- Спасибо вам, я польщена.
Краем глаза уловила движение за спиной и обернулась - там стоял наемник. Сдержав улыбку, подумала: "А на сей раз он от меня драпанет или все-таки сдержится и останется в магазине?".
- Еще раз приветствую вас... милсдарь Ким.

0

16

- О, я смотрю вы знакомы.* улыбаясь* А что до рун, так вы правы. *сделал серьезное выражение лица*
- Простите Дансе, но работа зовет, я немного отвлекусь. Если у вас есть свободное время, то можете подождать и мы продолжим наш разговор. * После этих слов гном подмигнул девушке, но сразу после этого смутился. Слишком уж фамильярно он себя повел*

0

17

Вытащил два клинка-ноэра из ножен и показал их продавцу...
- Сможешь нанести руны огня?

0

18

Кивнула гному и подмигнула в ответ.
- Я не буду вас отвлекать, Азрок.
Отошла от мужчин, рассматривая оружие, блеск стали отражался в ее глазах, сливаясь с их собственным блеском.

0

19

Дварф осмотрел клинки, хорошая работа, немного грубовато но все же... рукояти вот только никуда не годились...
- Конечно смогу. Мне понадобится два дня и 50 золотых монет. Если хочешь то я могу их наточить и поменять рукояти. Они будут идеально лежать в руке. Обдумай мое предложение. Если оно все таки тебя привлекло то с тебя еще 30 золотых.
Гном отвел взгляд от ноэров и посмотрел на девушку... он еще никогда не видел никого похожего на нее. В ней смешались грация, женственность и суровость, хладнокровие профессионального убийцы...

0

20

Проходя мимо мужчин и осматривая все оружие, Дансе невольно взглянула на своего нового знакомого дварфа, но увидев, что он тоже на нее смотрит, отвела взгляд, смутившись и залившись румянцем.

0

21

Дварф тоже отвел взгляд и немного покраснел. Его лицо могло показаться очень красным из-за его белой бороды. Увидев свое отражение в блестящих латах он смутился еще больше.

Отредактировано Азрок (2007-03-31 14:05:04)

0

22

Подумав, Ким согласился:
- Хорошо, оставляю клинки у тебя, через два дня я вернусь за ними и заплачу... - он еще раз посмотрел на бруксу и вышел

0

23

Проводила взглядом полудемона и улыбнулась Азроку.
- Так на чем остановился наш разговор?
Вспомнила, что у дварфа появилась работа и спросила.
- А вы сейчас не будете заняты, милсдарь Азрок? Может я вам мешаю?

0

24

Гном повернулся к Дансе.
- Странный парень этот Ким. Не находите? *его лицо изображало крайний интерес, и в то же время он восхищаясь созерцал как девушка вамп обращает на него взор*

0

25

- А извените... Конечно не занят. Особенно для вас. * Он улыбнулся, но это была не просто улыбка... так он улыбался лишь второй или третий раз в жизни. А прожил и повидал Азрок не мало.*

Отредактировано Азрок (2007-03-31 14:45:15)

0

26

Задумалась о полудемоне.
- Да. Ким вроде бы странный, но лучше всех его знает лишь моя подруга Ви...
Заметила улыбку гнома и ответно улыбнулась, как она улыбалась лишь своей кровной сестре - тепло и ласково.
- Рада, что вы не заняты... Особенно для меня.
Замсущалась опять же и опустила глаза разглядывая кинжал прикрепленный к поясу...

0

27

Азрок засмеялся.
- У вас чудесный кинжал. Я заметил что вы увлекаетесь холодным оружеем.

0

28

Склонила голову набок и хищно обвела все взглядом.
- Я убийца, мне положено увлекаться своим делом... Вас не смущает моя профессия, милсдарь Азрок?
Взгляд ее, остановившись на дварфе сделался мягким и почти нежным.

0

29

-Ну это все объясняет,- на его лице появилась ухмылка.
-Нет, это нисколько меня не смущает. И прошу вас перестанте называть меня милсударем. Зовите меня Аз... Если хотите конечно ^_^

Отредактировано Азрок (2007-04-01 13:27:34)

0

30

Развеселилась.
- Ну хорошо, Аз, отныне я вас буду звать именно так! По секрету... меня некоторые слишком близкие люди называют Дося... если хотите, то можете меня так называть, хотя это прозвище у меня с хрюшками ассоциируется...
Смеется.

0

Вы здесь » Братство Хроноллиона » Горы. Летная площадка в горах. » Магазин " У старого Дварфа"